Что вы обычно готовите, если вкусы у вас и мужа разные?

Чото меня торкнуло на такой опрос.

Результаты опроса

готовлю то, что люблю сама
12.9%
готовлю то, что любит муж
7.6%
готовлю отдельно себе и мужу
29.3%
готовлю только себе (муж не ест дома/готовит себе сам)
2.7%
готовлю только то, что любим оба
33.3%
не едим дома
0.4%
свой вариант
13.8%
Проголосовало: 225

Свой вариант - чередую :)

Свой вариант.
Муж ест все, а я с подвыподвертами. Поэтому готовлю то, что я люблю. А если муж хочет что-то такое, что ест только он, то сам это и готовит.

Сиpин,
Я вот тоже могу есть все. Но не все люблю...

готовлю себе одно, детям другое, муж есть то,что приготовила себе и то,что детям

Муж ест все, готовлю то, что любят дети.

Ториль-ор-Твайн: Свой вариант - чередую

Так же.

Муж ест все, поэтому готовлю то, что ем сама и дети

Сиpин: А если муж хочет что-то такое, что ест только он, то сам это и готовит.

Пока что никто не готовит любимое для мужа

InternalForce автор темы: Я вот тоже могу есть все. Но не все люблю...

Мой муж не настолько принципиальный. И ему нравится, как я готовлю. Если хочет что-то конкретное, то говорит, ну или сам опять-таки. Он вкусно готовит.

Сиpин,
это хорошо, что нравится

То что я не люблю, я и готовить не умею.

InternalForce автор темы: Пока что никто не готовит любимое для мужа

А вариант чередовать чем не нравится?

Мужу что-то помясистее, себе каши-овощи... Вариант: себе отдельно, мужу отдельно...

Ториль-ор-Твайн,
В смысле не нравится? Это просто другой вариант

Сейчас все едят то, что ест ребёнок :)
Так удобнее
А вообще чередую

Муж не есть лук после термической обработки, печень, холодец и супы с макаронными изделиями. Я ем все. Но вышеперечисленные блюда не готовлю и лук никуда не добавляю.

Из того что он любит, а я не ем это рассольник и харчо.
готовлю ему иногда отдельно.

InternalForce автор темы: Пока что никто не готовит любимое для мужа

Потому что это в принципе неприемлемо, в основном мужики любят все жареное-пережареное, детям это точно нельзя, и женщинам тоже нежелательно.

Ториль-ор-Твайн,
Тогда получается, приходится готовить отдельно себе и мужу

У меня вообще ситуация - муж любит одно, я - другое, дети - третье
Ищу компромиссы - или чередую, или готовлю что-то нейтральное, что всем более-менее нравится. Или например, если детям варю рис на гарнир (они любят просто рис, без добавок), то мужу еще дополнительно делаю овощной соус к нему, потому что обычный рис муж считает преснятиной и издевательстом над вкусом

свой вариант. муж всеяден.
а лично себе я вообще готовить не буду, легко могу назначить обедом или ужином стакан молока :)
поэтому, когда готовлю, то ориентируюсь на вкусы мужа и сына, на свои в гораздо меньшей степени.

свой вариант. иногда готовлю то, что не ест он (макароны), иногда готовлю, то что не ем я (рыбу). дети всеядны.

Чаще всего ориентируюсь на детей - они бОльшие привереды, чем с мужем.
На двоих с мужем готовила бы отдельно себе и ему)))

мой сын избирательнее мужа, поэтому готовлю либо всем одно и тоже - что все будут есть, могу сыночке отдельно. За то, что я вместе с ними ем суп и всякую простую еду - меня водят в кафе 2-3 раза в месяц, где я могу вкусить суп пюре из шпината или еще что-нибудь эдакое

В 1 браке готовила то, что любит муж
Во 2 готовила отдельно мужу и себе
Сейчас готовлю только себе
Эволюция, ахахах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы