Новогодний стол 2017

Драгоценная,
так-то у вас тоже нифига не маленечко на НГ столе

Мэлори,
я и не писала, что сырной тарелкой отделаюсь. И нас будет не четверо. И второго уже доедать почти ничего не будем, а перейдем на обычное питание.

Драгоценная: И нас будет не четверо.

так не обязательно же тазами делать) все порционно, минимально, съесть за раз и все

Мэлори,
дак так и делаю. Меня другое удивляет. Зачем несколько "тяжелых" салатов", например. Какой торт и пельмени после ночного обжорства? Холодец ( обожаю его) всегда делаем в другие дни, т.к. он тоже тяжелый.
В общем обещала же молчать

Драгоценная: Какой торт и пельмени после ночного обжорства?

ну вот мой муж под водочку с удовольствием съест часа в 2 пельмени и холодец и ведь не толстеет))) так что все индивидуально. Чорт, тоже пельменей домашних захотелось

MadamCHOLITA,
Спасибо

Драгоценная: Какой торт и пельмени после ночного обжорства?

Если представить , то да)) но торт как правило уже на утро (Наполеон-еще вкуснее) Пельмени тоже на следующий день и.т.д

Вот с салатами и пельменями понятно)) с горячим не определиться не пойму, что душа желает)) вернее знаю- спать! а готовить что. не решила. Дети как правило салатиками и фруктами сыты))

Подскажите,на форуме есть темы с фото новогодних столов?Не могу найти,а интересно посмотреть.

Честно не понимаю кто хочет пельмени в НГ ночь, это если только водку закусывать Вот на 2-й день еще можно горячего. Для пельмени - это повселневная еда.

Аноним,
ну вот я и 1го их не пойму, учитывая, что куча салатов останется. И горячее скорее всего.

Драгоценная,
пельмени можно в любые выходные налепить, у нас на работе по четвергам лепят некоторые на выхи.

Драгоценная: что куча салатов останется. И горячее скорее всего.

+++, а кто выпивает так вопще лучше с утреца уху сварить

аноним: я беру покупное тесто слоеное + яблоки и груши мелкой соломкой+ сахар( можно ванильный ) - накатали+ мороженое пломбир покупаю - возьни ооочень мало с этим - но очень вкусно получается... рецептов куча в инете
торт мне лень печь

и потом запекается? вместе с мороженым?

Драгоценная,
Ну вот у нас салаты, уха и пельмени едятся в обеденное время. Потом, часов в 6 - чай, торты. А в 12 только шампанское и мандарины. Мы не садимся за стол ночью.

А я вот не могу понять кому какая разница ?. едят ли пельмени, торт ночью или 1 числа, тема как я понимаю создана в качестве для соц. опроса, у кого что на столе будет на праздник, подчеркнуть идеи или наоборот не реализовывать, обсуждайте свое меню, я заглядываю в тему, для того чтоб подчеркнуть для себя вдруг какие новинки будут, но нет некоторые обсуждают что с чем сочетается, а что нет, все неймется....... у каждой семьи свои традиции, свои предпочтения, и я так думаю никто не будет подстраиваться под ваше мнение пусть оно даже и правильным будет..... возможно и нет.

у нас в этом году надумали - селедка под шубой, заливное мясо, холодец и оливье - это всё заказ мужа)) мне бутылка вина красного и сырная тарелка) сын сладости, мандарины и оливье ест) ну еще бутики с икрой)надоело каждый год наготавливать, все равно все не съедается

Аноним: Честно не понимаю кто хочет пельмени в НГ ночь,

а я вот честно не понимаю зачем на НГ нужен ещё и торт...

jersan: а я вот честно не понимаю зачем на НГ нужен ещё и торт...

+++ тоже не понимаю , видимо чтоб лицом в него упасть, мягче, чем в салат.

Мы в обязательном порядке селедку под шубой. Оливье и наверное с крабовыми палками,дети от него тащятся. На утро наверное тортик. 1го к обеду утку запечем. Бутики с икрой тоже на 1 или 2 оставим

jersan: я вот честно не понимаю зачем на НГ нужен ещё и торт...

У нас первый раз на этот новый год запланирован торт - так наоборот вся семья только торта и ждет. :) Торт предложила подруга, которая с нами встречает, я сама раньше тоже рассуждала что зачем, куда. Но и муж и дети сказали - да-да. Так что будет на ночь шоколадный торт и мороженое. ну и фрукты-бутерброды на всякий случай. Без салатов-закусок-горячего (горячего никогда и не было, только холодный стол обычно).

Муж требует оливье, приготовлю, я его только на Новый год делаю, и ещё какой-нибудь лёгкий салатик, рулетики из лаваша, детям торт, особо ничего не планирую готовить

alik,
+++

jersan: а я вот честно не понимаю зачем на НГ нужен ещё и торт...

так тыщщу раз уже написали зачем он в НГ. Чтоб чай попить первого.
И запарили уже в чужие желудки заглядывать
Главное многие кто возмущаются обильностью стола безвылазно весь год в диетах и похудении сидят

Колубара: Чтоб чай попить первого.

а конфеты и прочие шоколадки кончились уже?

Мы решили сделать в этом году, оливье, жаркое в горшочках, бутики с икрой, нарезку, рафаэлки и роллов закажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы