Новогодний стол 2017

Колубара: Главное многие кто возмущаются обильностью стола

да читал я все эти столы... в половине, что как по мне жрать вообще нечего...

Роллы накручу на закуску, рыбу купила уже. Засолю ближе к 31. Соленья домашние открою. Нарезка колбаски сыра немного.
Шею свнячью запеку. Салат с капустой и краб палочками ( я его на следующий день обожаю просто). Ну картошки на гарнир немного.
Хватит считаю

А 1 января мы традиционно солянку варим, не сильно жирную.

А у нас на новый год и пельмени и оливье и торт и все это мы едим после 12, да. Вообще читая тему смеялась над тем, как девы пишут - а у нас оливье (муж, дети, кошка попросили) а то ведь нынче оливье самой съесть это стыдоба и ужас!

Колубара: И запарили уже в чужие желудки заглядывать

+++

А за тему спасибо автору, я в ней много интересного почерпнула))

jersan: а конфеты и прочие шоколадки кончились уже?

с тортом вкуснее)
з.ы. хотя мы тоже торт никогда не делали на НГ, но надо попробовать

Аноним: А у нас на новый год и пельмени

Я пельмени на нг вообще не понимаю, честное слово. Вы про самолепленные говорите?

Аноним: Вообще читая тему смеялась над тем, как девы пишут - а у нас оливье (муж, дети, кошка попросили) а то ведь нынче оливье самой съесть это стыдоба и ужас!

есть такое да
клоунада какая-то пипец

Katenka237(Bes): Вы про самолепленные говорите?

Естественно))

Katenka237(Bes): мы традиционно солянку варим, не сильно жирную.

Варим да, солянку на 1 число обязательно, самую жирную какую только можно, с сырокопченой колбасой, мясом и сосисками.

Оглобля: клоунада какая-то пипец

почему? вы не допускаете что не все любят оливье?
Я для мужа его делаю, еще с анасами и копченой курицей, для себя салат из курицы с черносливом.

Одуванchik: почему? вы не допускаете что не все любят оливье?

тут каждый не любит оливье практически, не в тренде

Оглобля: не любит оливье практически

классический с раковыми шейками, перепелами и каперсами наверно мало кто готовит. а с вареной колбасой и зеленым горошком я правда не люблю, это зимний салат просто называется у меня. съем конечно допустим в гостях у свекрови или сестры мужа, но сама готовить не буду.

Я люблю оливье. Но делаю раз в году. Потому что лень. Аналогично и селедку под шубой. В течение года только овощные салаты - ну как то так повелось.
Если представляется возможность поесть эти салаты - гости или кафе - ем и не выделываюсь.

Тёма и Жучка: классический с раковыми шейками, перепелами и каперсами наверно мало кто готовит. а с вареной колбасой и зеленым горошком я правда не люблю, это зимний салат просто называется у меня. съем конечно допустим в гостях у свекрови или сестры мужа, но сама готовить не буду.

поздравляю
модная

а я с мясом не люблю. только с вареной колбасой определенного производителя

Оглобля: модная

в смысле? про классический? я и его не готовлю

Мы только с

Аноним: мясом и сосисками

Оглобля: а я с мясом не люблю. только с вареной колбасой определенного производителя

+

Тёма и Жучка: про классический?

в смысле что в тренде

будем попкейсы делать или как там их. на палочке вкусности всякие)

Аноним: читая тему смеялась над тем, как девы пишут - а у нас оливье (муж, дети, кошка попросили) а то ведь нынче оливье самой съесть это стыдоба и ужас!

Почему стыдоба-то сразу. Если правда, что если бы дети не попросили оливье, я бы не стала его готовить - я его за 40 лет уже столько переела, что предпочла бы что-то другое просто ради разнообразия.

Camaro: попкейсы

попкейки

StiX: попкейки

кейк попсы

У нас классический новогодний стол - шампанское, сок, оливье, жареное мяско и какой-нибудь десерт типа мороженного или чизкейка. Но мы никогда бохатых застолий не устраивали, сядем, поужинаем, поздравимся и спать или гулять.

Оглобля,
не совсем в тренде. с мясом, без горошка и с яблоком то делаю. иногда его же с языком.

Camaro: кейк попсы

и

StiX: попкейки

одно и то же
главное не попкейсы))

Оливье и пельмени это ерунда! Я вот тут в поисках рецептов вот что нашла, "Самое вкусное блюдо к празднику", вот это я понимаю!
www.youtube.com/watch

Тёма и Жучка,

Тёма и Жучка: классический с раковыми шейками, перепелами и каперсами наверно мало кто готовит. а с вареной колбасой и зеленым горошком я правда не люблю, это зимний салат просто называется у меня. съем конечно допустим в гостях у свекрови или сестры мужа, но сама готовить не буд

вооо! я мешанину не люблю, но классический люблю, правда каперсы не кладу, и делаю с языком! и майонезом самодельным и горошек кладу, не консервированный, а свежий, замороженный (в кипятке быстро окатываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы