Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А какое сливочное масло вы покупаете?

янея11,
Писали же выше, если ИЗ сливок, это не гост.
Может, аэвам повезло больше. Я покупала 1 раз, оно было неестественного цвета ( как подкрашено), плюс сильный вкус паст.жиров. да и за 60 р натурального масла ждать не приходится: (

Ирбитская вся продукция испортилась. Упаковку поменяли и состав видимо тоже. Раньше всю полочку только их брала, теперь Белый город творог и сметану, масло Кунгурское.

Я по смыслу не вижу разницы "из сливок" или состав: "сливки".

вот говорят, что настоящее масло физически не может быть жирностью меньше 82,5%. Такое и беру. Недавно купила какое-то, Тысяча озер, что ли, а там 82% ровно - вот что это? А Ирбитское 82,5% сейчас редко вижу в магазинах. Да и другого с такой жирностью не густой выбор.
И крошиться масло должно, да, даже просто из холодильника, не то что из морозилки. Такого свойства последнее время не наблюдаю совсем((

Беру масло Алапаевского Молочного Комбината или Талицкое. Белебеевское не пробовала ни разу, но сыр Белебеевский беру преимущественно.

янея11: всего 60.

янея11: Стоит 67 руб

Глазастая: 69руб

ну не бывает настоящего масла по такой цене! на производства 1 кг масла уходит не менее 10 литров молока. Значит, 1 кг должен стоить не менее 600 руб, как ни крути.

Прынцесса: ну не бывает настоящего масла по такой цене! на производства 1 кг масла уходит не менее 10 литров молока. Значит, 1 кг должен стоить не менее 600 руб, как ни крути.

Ещё зависит много от жадности производителя и посредников.

\~SAG@\~: Ваше масло

Не мое оно, а белорусское. Я поделилась, что есть такой неплохой вариант. Покупать его или нет-каждый сам решает.
Пусть не соответствует госту, по вкусу вполне, уж точно не хуже ирбитского, а даже приятнее. Ну и как выяснилось, многие недобросовестные производители пишут на упаковке одно, а по факту -другое, взять то же ирбитское молоко..Так что вообще нельзя никому верить(

Аноним: Экомилк в темно-синих пачках с жирностью 82,5%, либо другое с такой же жирностью....

+

\~SAG@\~: Есть ещё р32261-2013

Посмотрела ещё раз: так на нем этот гост и указан

я как то все ирбитское беру

\~SAG@\~,
так это понятно. Но нам-то они не по закупочным ценам продают масло, а примерно с той же наценкой, что и молоко.

\~SAG@\~: В цену закладываются не только торговые наценки, но и распределяется % потери от скоропорта.

• маркетин, + оплаты входа в сети

Первый вкус иногда беру, но его в Екате нет. Беру в Снежинске.

Перепробовала в магазинах все, в итоге беру финское- Валио (самое вкусное), Тысяча озер и Брест-литовское...правда цены от 100 рэ и выше(((...когда у мамы была в Челябинске -таких марок вообще не найти

вологодское 82,5 % в Окее которое самое дорогое, там 2 вологодских

viny: Первый вкус

вот, кстати, интересно, Первый вкус - именно масла нет, а остальная молочка есть, и неплохая.

у нас где вологодское купить можно кроме окея?

Прынцесса: ну не бывает настоящего масла по такой цене! на производства 1 кг масла уходит не менее 10 литров молока. Значит, 1 кг должен стоить не менее 600 руб, как ни крути.

Вы в курсе за сколько покупают молоко у народа? Моя свекровь в деревне сдает молоко по 10 рублей за литр, до этого лета вообще по 6 рублей закупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы