Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А какое сливочное масло вы покупаете?

Куда пропало ирбитское? Вся ю-мама скупила чтоли? Нигде нет! Уже почти неделю в поиске хотя б одной пачки!

Папа_школьника,
Точно, михайловское нужно посмотреть. Хотя, когда спрашивали Михайловны покупают ли они своё молоко и сметану, они даже не знают, что у них молокозавод есть.

karkyshka,
Ирбитского завались на прилавках, везде

karkyshka: Куда пропало ирбитское? Вся ю-мама скупила чтоли?

в нашей монетке около дома оно точно есть ))

Тоже ирбитское не вижу. Пришлось сыробогатов покупать

ирбитское всегда брала.
последние года два перестала - привкус появился
я очень придирчива к маслу
заказываю поэтому финское ((
экомилк могу еще в выпечку или ижевское. Но только развесное. В одной точке беру.

\~SAG@\~: moloko.vologda.ru

Вот его недавно в Окее стали продавать, стоит очень дорого, но пока это лучшее масло. Их же крестьянское (чуть подешевле) тоже неплохое.

Аноним ,
fin

Вчера спросила в Кировском, куда делось ирбитское масло. Сказали, до 18 ноября точно не будет, стоит линия на производстве

karkyshka,
Сегодня вечером купили ирбитское в Окее 86 руб. На полке достаточное количество

кто советовал Белебеевское масло, купила , да мне очень понравилось, даже лучше , чем со львёнком. Спасибо. Масло покупала в арианте.

белебеевское тут открыла,вскусное

Сейчас меня тапками, тапками). Но поскольку не совсем тутошняя, то масло покупаю местное - у нас в магазинах тоже много всего, мои едят экомилк (может, есть и у вас темно-синяя такая пачка с пятнистой коровой). Мои его милкиным зовут (созвучие экомилк и любимый шоколад у них Милка). Кстати, шоколадное масло у этого завода тоже есть, но мы сами делаем из сливочного и шоколада "Особый" - шоколадка горькая, потому лишней сладости не дает, а у нас все не сладкоежки, даже младшие племяшки (2 и 5) - к сладкому более, чем равнодушны. А что за масло ирбитское?

marta38: Сейчас меня тапками, тапками). Но поскольку не совсем тутошняя

Чё к чему?

аноним,
та давно не заглядывала просто, времени нет совсем на форум...

Талицкое, которое весовоег

Это_не_я,
Батькино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы