Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А какое сливочное масло вы покупаете?

сегодня зашла и в монетку, и в елисей -- и везде, везде! выложили молочную благодать эту
как будто тему прочитали и специально для меня расстарались. БУКВАЛЬНО неделю назад нигде ничего

edm77: Битимское масло и молоко. В Академическом ларек есть.

Где находится ларек?
Тоже хочу попробовать)

мама,
Во втором квартале. Напротив магазина "Живое Слово". Ориентир "Кировский" на Де Генина.

edm77,
Спасибо большое)

Талицкое масло развес.

" по акции "
Я настолько редко этот продукт покупаю и не ем уже много лет, что мне все равно. В крем для торта беру.

Я на пробу Ашановское взяла. Нормальное, не хуже Ирбитского.

Абривеатура: ИрбиЦкое = пальмовое

Молоко у них испортилось. Может стоять неделю и не киснет. А если 2 постоит, то в простоквашу не превращается., просто становится горьким.
Если молоко такое, то и масло наверное не очень натуральное...
Очень много марок перечислили, которые я даже не видела в продаже. (буду пробовать)
Коллега посоветовала из магазина "Яблока" Пермское масло, молоко ихнее беру - нормальное и киснет в срок!

Раньше только FIN брали, в сравнении с ним сейчас все гамном кажется. Сыробогатов брали как-то одно время-потом тоже стало невозможно на хлеб намазать -крошится. Вчера купили Экомилк на пробу, тк у нас рядом с домом в Елисее ваще никакого выбора.

ирбитское перестала брать, не нравится
взяла тут на пробу Село зеленое, ижевское, 82,5 %, очень понравилось

янея11: Нашла приемлемое по цене и качеству белорусское масло.

gringo: Белорусское брала

Что за масло (так и называется Белорусское, упаковка какая???) и где продается?

undefinedЗабаваПутятишна,
в марте 2016 года продукция Ирбитского молочного завода не прошла контроль свердловского Роспотребнадзора, там обнаружили в производстве добавки в продукуию антибиотиков в большом количестве

ООО «УГМК-Арго» и ООО Пермьмолоко. тоже не прошли экспертизу.

%Луна%,
раньше тоже покупали их продукцию, потом прочитали про антибиотики и не стали. по факту скисания молока, то Ирбитское не станет простоквашей, оно не скисает, а горчит, перестали брать.

а не видел ли кто в продаже сливочное СОЛЕНОЕ масло? раньше изредка попадалось, сейчас вообще нигде не вижу, только сливочное несоленое.

Ирбитское же вечно 72,5% . я вобще все что меньше 80 за масло не считаю.
Беру 82,5% по акции какое будет. обычно какое-то финское чтоли

Девчата, извините что не в тему, вчера открыла бутылку Ирбитского молока, а оно горькое, его на выброс или можно что-то готовить?

Ирбитское

viny: Что за масло (так и называется Белорусское, упаковка какая???) и где продается?

Бело-желтая упаковка, так и называется "Белорусское" и реально производится в Беларуси.
Я наткнулась на него в Верном сначала, стоило полгода назад всего 60. Руб. Потом исчезло оттуда.
Недавно нашла в киоске у Кировского на Бардина напротив парка Архипова. Стоит 67 руб. В больших магазинах типо райта, мегамарта не видела.

kopZina: СОЛЕНОЕ масло

Брест литовск "с солью"

Nadezhda_523: Брест литовск "с солью"

Спасибо. А где видели в продаже? что-то мне ни разу не попадалось

kopZina: Спасибо. А где видели в продаже? что-то мне ни разу не попадалось

в ашане в эти выходные, просто обратила внимание на акцент с солью..а обычного не было

янея11,
Это же маргарин!
По теме. Каждый день из ашана вполне себе масло, и пачка 200гр, и цена адекватная.
Угмк нормальное масло, но цена кусачая

аноним,
Ну-ну.. Я состав читать не умею..Да ещё и по вкусу маргарин от масла не отличу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы