Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А какое сливочное масло вы покупаете?

aramil79: Тысяча озер

это не масло, а мерзкий маргарин по заоблачной цене. Хуже масла я ещё не встречала.

\~SAG@\~,
На упаковке масла Экомилк (синяя) написан ГОСТ вологодского масла. Сегодня купила по рекомендации из этой темы масло Село зеленое, ГОСТ обычного сливочного масла, но называется Традиционное почему-то. На вкус еще не попробовали.

Только ирбитское покупаю.
Польстилась недавно на новопышминское, совершенно другой цвет и консистенция.

Вторая ссылка не работает. Но вряд ли Экомилк - их масло. Значит, пишут просто так ГОСТ?

\~SAG@\~: От 14-17 рублей сейчас закупочная цена молока в производство

22 тыщи рублей за тонну сырого молока

Прынцесса: ГОСТ обычного сливочного масла

"обычное" сливочное масло вырабатывается разной жирности - Крестьянское 72,5%, Любительское - 80%, Традиционное - 82,5%. Все 3 наименования должны соответствовать требованиям одного ГОСТа 32261-2013

янея11,
это масло ни к белорусскому, ни к сливочному не имеет никакого отношения. ООО "Молокозавод" занимается производством маргарина.
Никогда не покупайте т.н. сливочное масло у которого производитель и фасовщик разные предприятия.

Алиса_: ООО "Молокозавод" занимается производством маргарина.

а почему же они не стесняясь пишут, что это сливочное масло?
неужели за такой откровенный обман никаких неприятностей не огребают?
т.е . я могу купить любой маргарин за 1 руб, переупаковать его, назвав маслом и заявив правильный гост! и все это легко сойдет с рук?

Алиса_,
А можете пояснить: правда, что настоящего сливочного масла жирностью меньше 82,5% не бывает?

Прынцесса, правда, что настоящего сливочного масла жирностью меньше 82,5% не бывает?

Алиса_, сливочное масло вырабатывается разной жирности - Крестьянское 72,5%, Любительское - 80%, Традиционное - 82,5%. Все 3 наименования должны соответствовать требованиям одного ГОСТа 32261-2013

Купила сегодня Благодать по рекомендации ю-мамы. Не понравилось.

А мне сыробогатов нравится. Почему никто не пишет о нем?

Где вы покупаете сливочное масло, именно сливочное масло, а не то, что тут на 7 страниц перечислено?
Сегодня была в Метро, Окее и Гиперболе - сливочного масла 82,5 из сливок нет!

Сама родом из мест, где производят "Ирбитскую" продукцию, на мой взгляд раньше было вкусно, сейчас на любителя. Покупаю масло колхоза или совхоза Урал , это там же в Ирбитском районе, но в ЕКБ не разу не видела, талицкое развесное или простоквашино 82 %

Вологодское масло ела единожды в канун московской олимпиады-80 в столице. Ничего близко подобного нет в продаже. А по теме- реально, "Каждый день" в Ашане - нормальное масло по такой цене (сама не ожидала) - его и едим (по-моему, ульяновский производитель получше омского).

Ulita: сыробогатов нравится. Почему никто не пишет о нем?

Потому что в фольгу упаковали точно не масло. Немного перележало в холодильнике и превратилось в непонятную субстанцию с парфюмерным каким-то запахом. И так дважды (ну бывает у меня, что масло залеживается))

Печатали как- то исследования по сливочному маслу. У сыробогатова было не масло.
У меня против него вообще какое- то предубеждение: никогда никакую продукцию под этой маркой не покупаю.хотя Шадриных знаю лично и неоднократно когда- то на их складах бывала.

Брест-Литовское покупаю

Талицкое

hirabambyna: сыробогатов

мягче, чем должно быть

Octavia: +1 к Ирбитскому

так себе... как и вся остальная продукция. но плохого ничего не скажу, сно не ведет оно себя как должно вести масло

Оля 1977: В Ашане беру, марка "Каждый день".

даже покупать не буду, т.к. практически все позорное этой марки, за редким исключением

transerfer: Битимское,

вот это мне нравится и молоко тоже, только в соседних магазинах не продают

Alisa chudesnaя: маслодел.

жуть, а не масло. Консистенция даже противная.

NBVJATQ: простоквашино

это тоже слишком мягкое, не беру, одного раза хватило

Прынцесса: Такого свойства последнее время не наблюдаю совсем((

согласна, если кто подскажет, где настоящее масло, я буду рада!

Cвердлoвчaнka: А еще показатель вкусного масла, прочувствовать его послевкусие, т.е. маленький кусочек масла положить в рот (естественное без всякого хлеба и сыра) и какое-то время его там посмаковать, во рту должен ощущаться приятный вкус молока, многое масло сейчас вообще безвкусное.
Берем только Ирбитское!

++++ я люблю ирбитское свежее без хлеба кусочек посмаковать, почувствовать сливки. не понимаю почему говорят что спред, я хорошо масло чуствую

Глазастая,

Глазастая: Кировском 69руб УВА-молоко Ижевск вкусное.

Один раз взяла-правда вкусное.
Второй раз взяла -мерзкая жижа с крупинками: (
Беру каждый день ашанское, 3 коровы 2 кота, кунгурское.
Остальное компромисс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы