Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А какое сливочное масло вы покупаете?

Первый вкус (новоуральское). Согласно обзору на е1 по поводу молокозаводов - ирбитский и новоуральские самые лучшие.

только ирбитское

Аноним: у них? у кого? Молокозаводы не разводят коров.

За что купила :) Но даме о продажах своей продукции молзаводам врать резона нет... Верю :)

Милково. На базе. И удмуртское на развес. В 2 раза, собака, подорожало - 360 руб. за кг.

Здобная_булочка,
AnnyB:

можга

где?! я сыр их люблю, любой. А масло ни разу не видела, подскажите  Здобная_булочка,
Раньше в магазинах продавали,сейчас не вижу. Мне мама затаривает на базе оптовой в районе краснолесья, название фирмы не знаю. Ну, и ей продают как-то по знакомству, раньше работала на территории, то есть в розницу скорее всего не продают, так своим только.

maltseva,
а Вы печете тортики,десерты для семьи?

Вологодское, которое в Вологде сделано))). Цена у него около 160р за стандартную пачку

масло не должно быть жидким и в мороженном состоянии должно колоться. ирбитское этого не делает

BUZZY: молочная благодать

где берете? это со львенком?

Аноним автор темы: а Вы печете тортики,десерты для семьи?

бисквит можно и без масла испечь. ну а если песочное тесто, то покупаю первое попавшееся, т.к. считаю, что оно все одинаковое. но это бывает крайне редко, может пару раз за год.

девочки, где вообще молочную благодать можно встретить? кто в курсе? 1 раз случайно купила, очень понравилось , но больше не попадается

Только ирбитское, уже много лет

Маслодел, ирбитское

Sovi: девочки, где вообще молочную благодать можно встретить? кто в курсе? в ашане и в елисее полно этой продукции

maltseva: в елисее

видимо не во всех. В нашем точно нет.
в ашан не поеду - далеко

GALAktika-Z: Талицкое

В Ирбите знакомые живут, продукцию молзавода не покупают и мне не советовали брать((

Импортные раньше брали, после введения санкций долго пробовали и выбирали, остановились на "Буренке" из Березовского. Все тесты прошла, признана нашей семьей маслом.

Ирбитское очень испортилось на мой вкус.
раньше только его брала. А сейчас ценник ого го, а качество фу.

Я каждый раз беру разное)

Sovi:
где берете? это со львенком?

ага. пока не лажают с качеством (в отличие от Ирбита) - и молоко, и сырки, и сметана, и биокефир, и масло берём

Аноним: В том числе Ирбит. ПО ее словам "нет у них столько коров, чтоб выпускать такие объемы продукции"

Лебедушка. В Глобусе их киоск стоит, офигенная молочная продукция, очень хорошие сыры и масло отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы