Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А какое сливочное масло вы покупаете?

АнОнИм: ирбиТСкое

О, и такое есть, ок запомню
Но не стала бы настаивать на такой формулировке

Масло Сметанин во всех Магнитах.

Я финское заказываю из Питера. Сразу кг 2 и сыра еще впридачу )) Валио, арла, какие-то менее известные марки финские беру. Правда у них в основном соленое оно, но и обычное найти можно.

Молочная благодать

Экомилк .маслодел сыробогатов

Ирбитское супер!!!!!!!

говорят в пятерочке,есть масло красная цена.не дешевое. производ.вроде башкирия, подруга говорит ну очень вкусное.прям натуральное. Что скажете? кто пробовал?

ой, ну и талицкое тоже, конечно! вот два фаворита - талицкое и молочная благодать

Сметанин испортилось, с растительными жирами стало.

Абривеатура: ИрбиЦкое = пальмовое

Ну вот фигню явно написали.
Согласна с отписавшимися, талицкое, алапаевское, ирбитское хорошее масло

Аноним ,
Я покупаю чтоб 82.5% было, оно считается более настоящее.и конечно цена

никакое. раньше пару раз в год датское покупала в метро или литовское, на край финское.
хорошо, что у нас сливочное масло никто не ест в семье.

Башкирское или Деревенское подворье - только их берем.

Аноним: Экомилк в темно-синих пачках с жирностью 82,5%

а мне Простоквашино нравится, но только 82,5. Ирбитское и Кунгурское в голубой пачке

_ямама: Я покупаю чтоб 82.5% было, оно считается более настоящее

Оно не более настоящее, просто с большим процентом жира. Гост есть на 82,5, на 80 и на 72, 5. Все они настоящие, просто где-то больше пахты. Я вообще люблю с йогуртом масло МЕгле, но у нас его сейчас нет, санкции, там 65 или 62% , но от этого оно ненастоящим не стало, вот у него обалденный вкус кисло-сливочный, сладкосливочные, а это все с 82% я не люблю

почитала, экомилк прошел проверку роскачества

Как минимум не соответствует госту

Я тоже уже не первый раз слышала про добавки пальмового масла в ирбитскую продукцию, последнее время ничего не покупаю этой марки
Молочная благодать - очень нравится
Простоквашино тоже хорошее)))

Покупаю Хансдорф когда вижу по скидке сразу много. Иногда Экомилк

Простоквашино 72,5%

шпильки врозь: откуда инфа? вот всегда удивляют такие сообщения, безапеляционные

знакомая занимается оптовыми продажами каких-то китайских порошков пищевых. Основные покупатели - крупные производители молочки. В том числе Ирбит. ПО ее словам "нет у них столько коров, чтоб выпускать такие объемы продукции".

Другая знакомая стала питаться аюрведически. Сама топит масло, молоко... ПО ее словам продукция крупных поставщиков молока не дает нужного результата. Покупает у фермеров, нашла пару и берет только у них.

Сама в поиске молочки я, одним словом.

IMKH: Белебеевское 82,5%

+++

всегда разное, к марке не привязаны. Вчера вот купили пышминское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы