Вопрос к тем.у кого есть хлебопечка

ПоIiна: А подскажите, пожалуйста, где вы покупаете ржаную муку? Не вижу ни в мегамарте, ни в окее(

Ржаная сейчас абсолютно везде есть. Вчера покупала в Мегамарте (Ботаника Молл), в Пятерочке около дома есть, в Монетке, когда инет-заказ делаю, всегда есть.

ПоIiна,
она везде,я беру в пятерочке

Ой, может она как то хитро называется? А то все полки в окее перерыла- только пшеничная, максимум пшеничная с отрубями. Ну нашла еще ржаную смесь для выпечки хлеба)) Видимо как то не так смотрю))

ПоIiна,
так и называется,ржанная мука

Спасибо! Буду внимательнее смотреть)) А прям черный хлеб типа Бородинского реально испечь в хлебопечке? Любители черного мы)

Она редко бывает по 2 кг, в основном по 1 кг или 500 гр. Я в основном беру Гарнец 500 гр, такая желтовато-коричневая упаковка.

ПоIiна: А прям черный хлеб типа Бородинского реально испечь в хлебопечке? Любители черного мы)

Реально) Но он все равно будет с пшеничной мукой. И обязательно солод или квасное сусло. Поищите в интернете очень много рецептов, сайт хлебопечка, например, там по составу хлеба разделы с рецептами.

ДжекБим,
Спасибо большое! Начнем осваивать процесс)) пока только французский пекли и молочный)) Вкусно!

Бородинский есть готовая смесь Стопудов, я постоянно его пеку, иногда разбавляю белой мукой. Беру и в Райте и в Окее.

Кстати, пеку на программе Французский хлеб, именно она мне понравилась больше всего.

111Удря111: Кстати, пеку на программе Французский хлеб, именно она мне понравилась больше всего.

+++++++

ржаную в пятерочке покупала последний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы