Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Звезда автор темы: Визовый режим.

А визу почему не сделает?

шинода: разные хачапури это 80 уровень. После того, как попробуешь в Грузии, у нас нигде не найдешь такого. Это точно с грузинками нужно подружиться!

Аноним: Сложно представить...

просто поверьте. а ещё проще купить автору мультиварку. там вообще все само приготовится.

Chайkа,
Довольно много условий для въезда. Даже неземная любовь не поможет. Почитала наши визовые условия для грузин. Жестко)

Звезда ,
глупости,мигрельские хачапури легко готовятся

Chайkа:
А визу почему не сделает?

Визу дают только если в России родственники. Просто так нельзя. Да и мне интереснее и приятнее в теплую Грузию ехать, чем шлепать по лужам здесь.

Звезда ,
Автор, это Ваша тема соседняя про разницу в возрасте в 10 лет?

аноним,
Вот шарлотку как-то делали с подругой

Анапчаночка,
Нет не моя.

Ну все,я хочу в хмели сунели ))))))

аноним: Кто-то еще капусту кладет в борщ

Удивительное дело! Простите, но у Вас не борщ...

Анапчаночка,
В каком разделе?

Звезда ,
Привезите с собой северной рыбы подкопченной типа муксуна. Там же нет такой?

Вот с борщами все непросто!

Звезда автор темы: Да и мне интереснее и приятнее в теплую Грузию ехать, чем шлепать по лужам здесь.

А работать там будете? Или "муж" будет обеспечивать?

аноним,
Там бабабулька, кефаль, речная форель, хамса.

Аноним,
С чего бы это у меня не борщ. Борщ для меня это свекла в супе и он красный. А капуста и перец болгарский я не люблю в нем

Звезда автор темы: Нет не моя

Звезда автор темы: В каком разделе?

Так Ваша, или нет?

Аноним,
Жених говорит, что на мое усмотрение. Не работать я не смогу!

Аноним,
Не моя. Но мне интересно стало посмотреть.

Звезда автор темы: бабабулька,

Очень старая барабулька

Аноним,
С телефона пишу, пальцы онемели уже

Звезда автор темы: кефаль, речная форель

В фольге со специями и каплей масла, прям можно целиком запечь. В пузико травки и лимон.
На шкаре очень вкусная барабуля, кстати. Помыть, посолить, поперчить и на угли. Ум отъешь!

звезда, вот смотри - ленивый пирог в мультиварке капустный даже пятилетка у меня делает.
погугли - рецептов море.
и если в борщ потрешь яблочко и ложку сахара добавишь - будет просто атас, как вкусно. секретик такой небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы