Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Звезда ,
Поисковик выдает кучу таких же форумов
пользуйтесь моей добротой ))) www.say7.info/

Basic, А дуры работают? я все таки считаю, что интеллект не в котлетах измеряется. Не нужно всех обобщать. Кто-то любит готовить, кого-то с детства учили. А кто-то, может и как я, только повстречав любимого мужчину.
Аноним, а вместо картошки можно стручковую фасоль? Спасибо!!!

Салат из помидор/огурцов с луком. С кинзой и сметаной очень вкусно, или с маслом пахучим. Салат из запечённых овощей (соте). Капуста квашеная с горошком и луком с маслом. Салат из яиц, редиски и огурцов с зеленью со сметаной. Протянете несколько дней, поди...

Аноним: Можно и так, а можно в рукав все засунуть, не так жирно и мыть меньше. Готовые кусочки курицы замариновать (хоть в чем, я предпочитаю каплю майонеза, горчицы, соевый соус, можно кетчуп, соль, перец), кладем в рукав, добавляем картофель резаный

Вот почему в рукаве не так жирно ? На противне он хоть вытопится, а в рукаве весь в картошку впитается.
Я решетку на противень кладу, курицу свеоху, жир вниз стекает.

Омлет, каша, гречку можно просто кипятком в термосе запарить.

аноним,
Они борщ тоже варят!
Борщ боюсь, всегда все пугают, что это сложно!

Аноним: Вот почему в рукаве не так жирно

В рукаве не нужно столько масла и майонеза... Если просто кура целиком, согласна - на решетке. Но речь же о сборном блюде, гарнир и мясо вместе..

я лобио люблю,его сложно испортить

Аноним,
.....на 2 недели снова лечу... И они сплаты из овощей едят без заправок. Огурцы я порежу))))) а вот мясные, рыбные блюда.... И выпечка...это внушает ужас!

Звезда автор темы: всегда все пугают, что это сложно!

Так пугают, что Вы за сознательную жизнь даже не попытались приготовить?
Звезда ,

Так! Завтра готовлю курицу!

Звезда ,
Фотоотчет будет?

Звезда автор темы: Basic, А дуры работают? я все таки считаю, что интеллект не в котлетах измеряется. Не нужно всех обобщать. Кто-то любит готовить, кого-то с детства учили. А кто-то, может и как я, только повстречав любимого мужчину.

А умные и красивые, как мы и не работают )) и готовят изредка, но офигенно , нас же не за это любят, умение готовить, просто бонус для мужа )).

Аноним,
Да просто не было необходимости и желания. А тут, как изменилось что ли все во мне, захотелось мужчину кормить. А чем не понимаю!

Звезда автор темы: Все умные готовят?

Как Вы видите по сложившейся ситуации, умнее было бы отвести немного времени на это раньше. Сейчас были бы на коне.

Звезда автор темы: Он ко мне приехать не может, только я к нему. Да ну? И почему же?
Звезда автор темы: Я замуж хочу любой ценой! Влюбилась! Не, я тоже за браки только по любви, но у Вас как-то слишком уж эксцентрично всё.
ЯнаЯ.: Автор,, вы прелесть, какая дурочка !))) Ну да, вот я это и хотела сказать

Say7.info люблю сайт. Там с фото и комментариями

Звезда ,
Перед поездкой и замужеством прочитайте книгу Ирины Корчагиной "Как ужиться со свекровью. 63 простых правила". Чтоб сразу не испортить отношения )))

анонимчег,
Вам лишь бы посмеяться?
ЯнаЯ., Ну пусть я буду дура в квадрате не готовлю и работаю очень рада, что вас таких кто-то любит Всем мира и любви, девочки!

Звезда автор темы: что там надо гирю какую-то раскаленную

цыпу рскорячить и обмазать аджикой, на раскаленную сковороду и прижать сверху старой кастрюлей полной воды. для весу. через полчаса перевернуть и снова прижать. так и ужарится все само

Звезда автор темы: Борщ боюсь, всегда все пугают, что это сложно!

сложно варят как раз новички. мне когда некогда особо разготавливать, просто режу все ингредиенты и разом в кастрюлю. мясо или фарш или даже курица, свекла, помидор, сладкий перец, картоха, морковка, чеснок, лук, укроп, капуста, перец черный, лаврушка, пару ложек томатпасты. соль. залила водой на пятилитровую кастрюлю, и на огонь на час-полтора. поверьте, вкуснота неописуемая. не хуже сложных рецептов.

о,еще разные хачапури)))))

Chайkа: Да ну? И почему же?

Визовый режим. Нам можно, им нельзя.

анонимно,
аноним,
Аноним,
Спасибо!!!!!

BишИнка: мясо или фарш или даже курица, свекла, помидор, сладкий перец, картоха, морковка, чеснок, лук, укроп, капуста, перец черный, лаврушка, пару ложек томатпасты. соль. залила водой на пятилитровую кастрюлю, и на огонь на час-полтора. поверьте, вкуснота неописуемая. не хуже сложных рецептов.

Сложно представить...

BишИнка: пятилитровую кастрюлю,

Вы великая женщина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы