Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Pippit™: Опыт , видимо, сын ошибок трудных.

о моём опыте речь не идёт, автор сама написала что она познакомила своих подруг с его двумя друзьями. Я в силу того что моя родня из Армении могу немного судить, о нравах мужчин, и их отношении к женщинам, и даже с учётом того, что они достаточно современны, и все имеют хорошее образование, менталитет не пропьёшь))

Pippit™: то автор тоже пользуется и получает от того удовольствие.

автор замуж желает выскочить за него, а не попользовать, это так сказать защитная реакция показать, что она браком не заинтересована.

Аноним: ваша цель была не только научиться готовить, но и выйти замуж. Выйти замуж с помощью какие-нибудь секретных кулинарных рецептов. А на самом деле это все неважно Я даже второй паспорт с собой не беру и справку не делаю об отсутствии мужей в России.. от греха. С тех пор я провела в Грузии почти 2 месяца, это, само собой, не жизнь прожить, но свои какие-то выводы делаю.
Аноним: автор замуж желает выскочить за него А что плохого хотеть выйти замуж за конкретного мужчину? Без эфемерной навязчивой идеи замужества? Вообще, выйти замуж - это самое простое, что может сделать женщина, особых умственных возможностей не надо и для размножения
Аноним: менталитет не пропьёшь

В этом-то для меня и прелесть. И пропасть с нашими мужчинами

Аноним: автор сама написала что она познакомила своих подруг с его двумя друзьями

Нет, только одну, если это имеет
сакраментальное значение для отношения мужчины к женщине

У меня ВСЕ ХОРОШО Прекрасный мужчина, взаимность, романтика, страсть, настроение, 10 новых килограммов меня, масса впечатлений, умею лепить пельмени, печь пироги, я не забеременела, небольшой запас вина и огромный запас эмоций, мне нравится скучать и знать,что мы скоро снова встретимся И хочется, чтоб это состояние длилось дольше Вайбер, фейсбук, стикеры, фотографии.. Для меня такая романтика, как воздух. Всему свое время Мне нравится эта легкость. Романтика перелетов, небо, облака, встречи, объятия. Но и быть вместе я тоже хочу. Мне эмоционально дозреть нужно. Я должна твердо почувствовать, что этот мужчина навсегда, что я хочу быть свободной вдвоем. Это первый раз я вышла замуж, думая А почему бы и нет А сейчас мне хочется эмоционально почувствовать, что по-другому я не могу. Я силы черпаю в эмоциях, в своих облаках, как тут подходяще назвали.

Звезда автор темы: запас вина

Я начинаю завидовать

Звезда автор темы: потому что за месяц ко мне приезжали две подруги И тоже нашли себе женихов

Звезда автор темы: Нет, только одну, если это имеет
сакраментальное значение для отношения мужчины к женщине

?? на Кавказе представьте ещё какое значение имеет, там мужчина никогда свою девушку не попросит свести своих друзей с ее подругами, это в первую очередь унизит ее, там знакомятся или сами, или старшее поколение знакомит. К женщине крайне уважительно относятся, и они сводничеством не занимаются. Так что смешной смайл смешон для вас, а для другого менталитета вовсе нет

Аноним,

Звезда автор темы: У одной подруги друг моего грузина, а другая сама познакомилась Вроде бы ни слова ни про какое сводничество? Так себе между строк читаете Друзьям в гости нельзя приезжать? И если моя подруга и его друг на общем застолье друг другу понравились, то это, конечно, характеризует отношение мужчины ко мне! Не женятся на таких, ой не женятся Все таки сговор! Продажа в Турцию в рабство в перспективе, я надеюсь?)))))
Еще раз повторю, у меня ВСЕ ХОРОШО, меня все устраивает.

Pippit™: но... именро такие тетки как автор могут вызывать в мужчинах желание окутать заботой. И даже если представить вариант не долгой заботы, то... мужиков-то много.
Автор умничка, надо жить приятными моментами и любить себя, мужчину, мир вокруг себя и тогда и зизнь длинней будет и гораздо лучше.

согласна++++ всю жизнь пытаюсь в себе это найти, получается не всегда и плохо(( , а порой Очень хочется

Аноним: вы наверное хотели написать попользоваться. подруга у тэба есть познаком с моим другам, именно это и возникает в их головах, рядом с такими женщинами.

ФУУУУ , поверьте есть приличные грузины! интеллигентные и порядочные, только живут они в Грузии, а те , которых вы описываете, у нас на рынке)))
Очень люблю Грузию, хорошая страна, богатая история, несмотря на политику, верят в лучшее, чтят традиции , уважают и заботятся о старших и любят даже трудных детей, хотя там мало трудных подростков))
Нам до них далеко.. несмотря на то, что мы "Могучая........страна моя любимая"

Аноним: на Кавказе представьте ещё какое значение имеет, там мужчина никогда свою девушку не попросит свести своих друзей с ее подругами,

Просил таки, да? Вы там были и слышали?
Ай-яй-яй, автор, ну што вы нам врушки-то рассказываете? Вот аноним там с вами была и точно видела, что вы свели их развратница вы эдакая))))

Автор, добрый день)) Как у вас дела? Рассказывайте...

IIIoko, Добрый вечер! У меня все хорошо)))) Лечу на майские, потом в августе Моя летняя полетная программа составлена. Роман продолжается, вайбер, видеозвонки, фейсбук.. Я так много с мужем не общалась, сколько тут на расстоянии)))) Выспаться не успеваю. И постоянно удивляюсь, что находятся темы о чем говорить днями напролет. Я счастливая и довольная. Но я люблю романы на расстоянии. Меня бы гостевой брак очень порадовал, но с грузином вряд ли это пройдет... 10 наеденных кг до сих пор во мне..

Отлично)) рада за Вас Ждем майские фото))

Звезда ,
как ваша романтика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы