Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Дьяволенок: аноним123, спасибо за-рецептик))) пожалуйста, меня муж научил...сначала сам готовил
Аноним: Лучше стейки купить (форель, семгу, ну или горбушу). ну их жарить надо, тут вообще не должно быть проблем

СветаТима: Самое простое котлеты

Ну уж не скажите... Я столько их перепортила, когда училась готовить. Да и сейчас, редко идеальные получаются... Хотя, кавказская кухня, выпечка любая и все остальное очень даже вкусно... Лучше уж ежики (тефтели), вот их сложно испортить.

аноним123: пожалуйста, меня муж научил...сначала сам готовил

Кстати, воспользуюсь рецептиком! Все мое любимое, только карпа бы отыскать... Спасибо!

аноним123,
Оооо!!!! Мне кажется, это очень вкусно! Спасибо!
олени из форест,
Спасибо!!! Сейчас умоюсь, масочку и видео смотреть!

Пампуша: Думаю, что напрягается с их кухней не надо, приготовить нужно что то из нашей кухне , а потом сказать, а грузинской кухне меня научит твоя мама , ведь она так чудесно готовит

самое разумное.
а приготовить - просто пожарить курицу. цыпленка табака, или в духовке "курицу в полете" инет в помощь. мясо жареное с овощами все едят

Звезда автор темы: Когда работаешь

А как Вас с работы-то отпускают так регулярно? Что за работа такая?

Ториль-ор-Твайн: минет это, минет. Фау-фау

Божемой, я уж думала что-то особенное. Кого этим удивишь?! А так преподносилось..как что-то особенное. Я лучше освою пару рецептов.

BишИнка: просто пожарить курицу. цыпленка табака, или в духовке "курицу в полете"

Автору, боюсь, и это не осилить... Для цыпленка тапака еще и приблуды специальные нужны...

Мне одной кажется, что автор уже хотела за муж недавно? За тунисийца?

Девочки, какие котлеты))) самое простое это картошка с курицей в майонезе с чесноком

BишИнка,
Про цыпленка я знаю, что там надо гирю какую-то раскаленную, боюсь у меня такого нет))))))))))))) А курицу можно по такому же принципу, как мне тут рецепт со свининой давали, правильно?

самое простое еще:
курицу помыть, лишний жир отрезать, посолить и поперчить и в духовку
вниз духовки поставить воду в емкости (я старую сковородку ставлю)
запекать (при температуре 180 градусов примерно), до запекания золотистой корочки, потом ее аккуратно перевернуть и опять ждем корочку
единственное, что этот процесс занимает около 1,5 часов (минут 50 или 60 с одной стороны и 30 мин с др), но получается очень сочная и вкусная и без малас и жарки.
На стол с овощами.

Звезда автор темы: Про цыпленка я знаю, что там надо гирю какую-то раскаленную,

кастрюлю с водой достаточно

ЗлобастаяКудава: За тунисийца?

Вам показалось!

Автор,, вы прелесть, какая дурочка !)))

Звезда ,

Отбивных пожарьте. Куриное филе отбейте чуток с двух сторон, обмакните в яйцо с солью и перцем, чесноком, потом в муку и на сковородку с маслом. Обжарьте с двух сторон и готово. Баклажаны порежьте кольцами тонкими, посолите, на 15 мин оставьте, сок дадут, водой смойте и на сковородку с двух сторон обжарьте, выложите красиво на листья салата. Сверху майонез смешанный с чесноком и зеленью. Нафаршируйте болгарский свежий перец сыром с вареными яйцами натертыми и смешанными с зеленью, чесноком и майонезом. Можно грецкий орех добавить. Потом красиво порежете на широкие кольца.

аноним123,
А курицу в сковордку или на противень, или на решетку? В моей духовке еще есть вертел)))))))))) только понятия не имею как его устанавливать)))))

ЯнаЯ.,
Все умные готовят?

Звезда автор темы: противень, или на решетку?

на противень или решетку...решетку и духовку потом тяжело мыть, проще противень...на вертеле не умею
есть сковородка сразу с решеткой, на ней можно

ЯнаЯ.,
я 6 страниц про это думаю)))
И тема хваст что-ли..

при наличии гугла горы свернуть можно))
Я пахлаву печь научилась, пальцы гости обгрызали )))

аноним,
Спасибо! Прочитала тои раза, мне кажется вкусно и доступно! Спасибо!

Звезда автор темы: Все умные готовят?

Обычно да

Звезда автор темы: курицу можно по такому же принципу, как мне тут рецепт со свининой давали, правильно?

Можно и так, а можно в рукав все засунуть, не так жирно и мыть меньше. Готовые кусочки курицы замариновать (хоть в чем, я предпочитаю каплю майонеза, горчицы, соевый соус, можно кетчуп, соль, перец), кладем в рукав, добавляем картофель резаный (у меня иногда хорошо вымытый мелкий молодой), перемешиваем, прокалываем и в духовку. Где-то, минут через сорок, я обычно пакет раскрываю, сверху чеснок, укроп, сыр, и минут 10 еще поджариваю. Паста болоньезе, тоже несложно. Отбивные. Суп какой-то научитесь варить!

анонимно: при наличии гугла горы свернуть можно)) тогда зачем этот форум при наличии гугла? Потосу что гугл откроешь и ужас 1983 рецепта борща, 199 рецептов салата оливье, 348 рецептов котлет. А если я не готовлю, я не пойму хороший рецепт или нет. А тут, девочки, дают свои рецепты, как готовят для своих мужчин. Проверенные и вкусные!

Мне кажется им куда интереснее попробовать другую кухню. Свою они и сами могут приготовить и научить, если захотите. А вот своей русской кухней вы и не опозоритесь, даже если не так приготовите, они все равно не знают. А вот пытаться и пыхтеть, чтоб их блюда похоже приготовить, все равно не получится как у них. Так что варите борщ - ничего сложного в нем нет. Узнайте, есть ли там для него все необходимое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы