Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Аноним,
Мне 29. Вы думаете любовь только в 18 бывает. Просто я встретила своего человека и хочу быть с ним!

На свете, кстати, множество красивейших мест, но это ж не значит, что нужно мчать замуж за каждого аборигена?!...

Аноним,
При чем здесь красивые места??????

Звезда автор темы: Мне 29.

Вы в свои 29 лет курицу в духовку затолкать не в состоянии? ИМХО, здесь только "фау-фау" спасет на некоторое время, может быть... Да и научиться проще... Автор а дорогу и проживание кто оплачивает Вам?

А какую рыбу проще всего готовить? И как лучше жарить или запекать? Какие специи?

Звезда автор темы: Вы думаете любовь только в 18 бывает

Я думаю, что в 29, всяко, что-то можно из еды сообразить любимому...

впечатление, что автор даже лапшу отварить не в состоянии. Вот не могу себе представить, что тетка в 29 лет ни суп сварить, ни курицу в духовке запечь не может.
.. Хотя, наверное могу, но тогда наши рецепты ее не спасут, т.к. она хочет сразу из группы здоровья в Олимпийские чемпионы переместиться. Одномоментно.

Аноним: фау-фау" да обьясните вы уже что это такое? Или в другой раздел писать????
Аноним: Автор а дорогу и проживание кто оплачивает Вам?

Он оплачивает! Мне неудобно так было, я пыталась настоять, что сама оплачу, но он не дал.
Первый раз я сама ездила, по путевке, с подругой. Теперь все делает он.

А вы точно уверены, что в следующий приезд свадьба?
Меня ка бы терзают смутные сомнения на счет этого.
А жениху то, сколько годков?

Звезда автор темы: А какую рыбу проще всего готовить? И как лучше жарить или запекать? Какие специи?

Можно жарить, можно запекать... Смотря какая рыба... Специи, перец черный, соль, лимонный перец, масло оливковое и т.д. Но это опять же, по вкусу. Кто-то просто не переносит те или иные специи, кому-о надо поострей, кому-то почти пресное и т.д. Сноровка-тренировка, в общем нужна...

Lola: тетка в 29

Я не тетка.
Аноним, Я могу налить чай, сварить кофе, купить готовой еды. Когда работаешь и живешь одна готовить незачем!

Пампуша,

1. Жен и детей нет.
    Аноним,
    Завтра начну! Какую рыбу купить?!

Звезда автор темы: Когда работаешь и живешь одна готовить незачем!

ну и разгребайте теперь, у вас видно постоянных отношений ни с кем и не было, может и по этому тоже...

Звезда автор темы: Когда работаешь и живешь одна готовить незачем!

Не жили боХато, нефиг начинать... Вам точно нужно это? А Вы вообще могли предположить, что захочется замуж и семью? Их же кормить не покупной бякой нужно...

Самое простое котлеты. Я вышла замуж в 28 и только тогда начала сама готовить. Но я всегда смотрела, как другие делают, на будущее. И всегда теперь готовлю по интернету. Там есть интернет? Начните с простого. Картошка с котлетой. Курицу пожарить. Берите рецепты самые простые. У вас цель научиться же.

О как с первой по четвертую страницу такой прогресс, с мамой ещё не знакомит но свадьба будет
Какая милая разводка с огромным количеством восклицательных знаков Фау-фау ваше все раз мужчины кормили до этого, тем более в 29

Lola,
Были отношения, но у нас был разный ритм, на кухне не пересекались. Утром завтрак в поль бейкери, обед бизнес-ланч, вечером кофе с подругами или ужин с кавалером. Поспать некогда, не то что готовить.

ох тыж кака цаца гламурная, поль-бизнес-ланч- кафе.. Автор, не надо вам того грузина, не потяните... Гламурный дрищ ваше все..

Звезда автор темы: А какую рыбу проще всего готовить?

попробуйте карпа купить
почистить, помыть, жабры убрать, хвост оставить, посолить, поперчить
начинка:молотые грецкие орехи, гранат, репчатый лук и зелень (укроп, кинза, базилик)
карпа нафаршировать и зашить (можно зубочистками брюхо заколоть)
выпекать в духовке на фольге, время зависит от массы карпа, температура не очень высокая

Звезда автор темы: 38. Жен и детей нет.

Он точно живой? Вы его палкой потыкали?

Автор, вот для вас специально передача есть Песня грузинской кухни - kuhnyatv.ru/our-projects/ownprograms/34772 Смотрите все выпуски и готовьте, тренируйтесь пока дома)))

Звезда автор темы: обьясните вы уже что это такое?

Я ж уже писала - минет это, минет. Фау-фау - это из одной темы на ю-маме.

аноним123, спасибо за-рецептик)))

аноним123: жабры убрать

Все, капец... Автор их не опознает. Лучше стейки купить (форель, семгу, ну или горбушу)...

СветаТима,
Спасибо огромное! Да, интернет есть!
Lola,
А что гламурного в завтраке за 100 рублей? И в бизнес ланче за 200? Когда работаешь, в обед кушать хочется. Или нужно ночь стоять у плиты, чтоб принести на работу куриный суп? Быстрее и дешевле где-то поесть, чем готовить дома! И что вас так бесит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы