Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Basic,

да тема изначально была провокационная, а ю-мамки со своих хачапурей и лепешек пока слезть не могут, но вот автор уже нащупала правильный путь

Звезда автор темы: а почему фау фау?

Флоренс,
Ачма.... Там такое тесто волшебное! А хинкали тоже умеете?

Флоренс: светская семья?

Живут в Кобулети. Братья и сестры вроде нормально отнеслись. Не принято, да, на русских жениться?

Звезда ,
Умею. Но, мне кажется, при таком раскладе событий, как Вы описываете (отдельная квартира, Вы едете без мамы и папы), достаточно будет отварить макароны с сардельками.

Звезда автор темы: Девочки, один точный и проверенный рецепт!

Куски свинины солите, перчите, отбиваете, отправляете на немного промазанный маслом противень, в середину листа. Картофель чистите, режете крупными кольцами, немного соли, укладываете вокруг мяса. Сверху на мясо лук кубиками, потом помидор кольцами, на них чеснок мелко рубленный и много тертого на крупной терке сыра. Если сыр попадет и на картофель, тоже никто не обидится. Сверху полейте майонезом или сметаной (разведите водой) и мясо, и картофель (картофель можно и не поливать, если предварительно перемещаете его с майонезом). Немного только лейте, чтобы сыр не подгорел, мясо и помидоры и так сок дадут. Ставите все это дело в сильно разогретую духовку, минут на 5 на максимальный жар, потом на 30 на средний и еще на 5 опять на максимальный (для образование корочки). Если есть грибы, на мясо и/или на картошку можно и их кинуть. Еще вкуснее будет.
Блюдо жирное, вредное, но очень вкусное

Звезда ,
Предлагаю так : покупаете здесь подарки всем, про маму не забываем, это самое главное.
А там приходите в гости и прямо за столом говорите: ваш сын мне много говорил о вас, что вы лучшая мама и лучшая хозяйка.
Я не сомневалась ни на минуту в его словах, но увидев такое изобилие на столе, у меня только одно желание, научится готовить для своего любимого мужа так же как вы, и поэтому смею надеяться на вашу помощь.
В свою же очередь обещаю быть прилежной ученицей и очень стараться, тк хочу, чтобы моему любимому со мной было бы также хорошо, как и с вами.
Ну что то в этом духе

Звезда ,
Не принято, да, на русских жениться?

Я не живу там с 1992 года - может, сейчас многое изменилось. Раньше было много условностей.

mareyi, спасибо!!!!!!

Флоренс,
Макароны не ест вообще

Songes,
Спасибо! Все посмотрю!

Может расстегаев налепить, рыба там шикарная у них

Девочки, чем хинкали отличаются от пельменей, кроме формы?

Пампуша: расстегаев налепить ужас! Вы думаете, там готовое тесто продают? Очень сомневаюсь....

Звезда автор темы: Два раза за лето уже встретились. Всего (!!!) два раза, то есть ещё конфетно-букетный период, жаркий секс, романтика, и при этом
Звезда автор темы: он мне периодически намекает, что надо готовить

??? А не пошёл бы он... Там кафешек хороших нет? А шашлык - это вообще чисто мужское дело. Он Вас там, в Грузиии, должен кормить и развлекать. А не Вы.

Звезда автор темы: Как выйти замуж за грузина, если совсем не умеешь готовить! А он-то собирается на Вас жениться вообще? С мамой он знакомит через пару встреч.
Mrss: Ну реально смешно ехать в Грузию с умением готовить грузинские блюда. Не парьтесь, им будет приятно самим Вас научить. +++

mareyi: Куски свинины солите, перчите, отбиваете, отправляете на немного промазанный маслом противень, в середину листа...

вот креста на вас нету : как теперь спать то идти

Звезда автор темы: Девочки, чем хинкали отличаются от пельменей, кроме формы?

ой, ну все, даже неинтересно. так хотите готовить, что не пробовали их даже и в яндекс не смотрели?

Звезда автор темы: чем хинкали отличаются от пельменей, кроме формы?

Ничем. Вы все равно и пельмени готовить не умеете. Смысл спрашивать?

Звезда ,
Автор! Давайте начнем сначала... Сколько Вам лет? Что Вы вообще умеете готовить? Кто Вам готовил до этого? Может у них пару уроков взять? Замуж за малознакомого грузина... ИМХО, сомнительное предприятие...

Chайkа,
Я замуж хочу любой ценой! Влюбилась! В него! В страну! В людей! В природу!
Да, на третью встречу хочет с мамой знакомить! А что нам делать? Мы далеко друг от друга живем! Он ко мне приехать не может, только я к нему.
Я сама готова и хочу готовить, но не умею совсем! А там женщины все готовят.

Банкирша,
Кушала! Только не понимаю, тесто и мясо и там и там

Звезда ,
Если на этапе тесто для расстегаев, такие проблемы, для вас только вариант с полным признанием и деятельным раскаянием, а учитывая ваше обещание стараться, и признание в любви всей их семьи , думаю это в самый раз

Аноним,
Мне 29 лет. Живу одна. Раньше кормили мужчины, но у них как-то не корректно сейчас рецепты спрашивать))))))) Плюс сейчас у нас столько кафешек, что готовить дома вообще необязательно. Это у нас, а там другие устои. Культ домашней еды! Он даже не знает что такое роллы, не ест всякие пасты, шавермы, начосы и т.д.
А если любовь, то чего еще ждать?! И зачем?! Я в июне 2 недели в отпуске была, потом в августе он меня снова позвал, и через месяц опять встречаемся. С родителями знакомит. А в следующий приезд свадьба!

Звезда автор темы: Я замуж хочу любой ценой! Влюбилась!

Вам 18?

Пампуша,
Никогда тесто не делала! Ни разу! И даже не смотрела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы