Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Аноним: Рецепт "фау-фау"? что это? Не пробовала такое!

Пампуша: Думаю, что напрягается с их кухней не надо, приготовить нужно что то из нашей кухне , а потом сказать, а грузинской кухне меня научит твоя мама , ведь она так чудесно готовит

Я бы тоже пошла этим путем лучше. Но автор ставит вопрос, вот и ищем ответы.

тут, кстати, в Кулинарии есть хачапури. посмотрите.
лепешки научитесь с начинкой делать. с сыром и зеленью.
а вот раз разговор зашел: видел кто у нас масло лимонное? хозяйка его в оладьи добавляла. это нереально вкусно

Звезда ,
Автор, вы что вообще готовить не умеете?

Аноним: Рецепт "фау-фау"?

им на маму жениха впечатления не произведешь. И вообще умение готовить никогда не мешало даже мастерицам фау фау)))

Basic:
автор, надо учиться!) я замуж раньше не собиралась! А тут любовь! Что даже готовить придется.

Songes,
кюфта поди

Может и она - не знаю. Я только в гостях у одноклассницы Рузанки Минусян его ела))))) В 1982 году)))))) А еще ее мама пекла офигенные торты - вкусные и очень красивые. Грузинки так не пекут.

Зачем я сюда зашла? Почти 11 ночи, имейте совесть так есть захотелось...

Basic: фау фау)))

Что это?????

Звезда автор темы: Что это?????

Вот мы и подошли к сути вопроса наконец-то!
Автор, забейте на кухню, раз все равно не умеете. Зайдите к вопросу с другой стороны.

Девочки, а с каких сайтов брать рецепты? Какими пользуетесь?

Автор, а родители сюда едут или Вы к ним? Если Вы к ним, то готовить вряд ли придется.

хачапури по-аджарски несложно, аджахури - тоже достаточно простое блюдо. Рецепты поищите в сети

Mrss,
Заинтриговали! Я б с удовольствием без кухни! Но боюсь это невозможно в моем случае!

Mrss: Вот мы и подошли к сути вопроса наконец-то!
Автор, забейте на кухню, раз все равно не умеете. Зайдите к вопросу с другой стороны.

Звезда автор темы: Что это?????

Это не из области кулинарии :) Местное название орального секса.

Флоренс,
Я к ним! Но жених мне сказал, что будем жить в квартире! И я сразу с ужасом поняла, что там есть кухня!

Звезда автор темы: Аноним:Рецепт "фау-фау"? что это? Не пробовала такое!

Ну Вы ж просили и некулинарны рецепты... Я предположила...

Звезда автор темы: Заинтриговали! Я б с удовольствием без кухни! Но боюсь это невозможно в моем случае!

Мне вот интересно, у вас по плану до скольки страниц нужно тему поднять?
Довольно резво начали

Ачма еще - тоже проще некуда. Поищите рецепт. Не найдете - дам проверенный, аутентичный)))))

Ториль-ор-Твайн: Местное название орального секса а почему фау фау?

Звезда автор темы: я сразу с ужасом поняла, что там есть кухня!

где Вы с его мамой и кто там еще есть вместе всему и научитесь. Ну реально смешно ехать в Грузию с умением готовить грузинские блюда. Не парьтесь, им будет приятно самим Вас научить.

Anni80: Мне вот интересно, у вас по плану до скольки страниц нужно тему поднять?

Да, пора уже с кулинарии на другие сферы переходить, а то темка загнется

Аноним: Ну Вы ж просили и некулинарны рецепты... ну рассказывайте уже! Чтоб выйти замуж за грузина все средства хороши!

Звезда ,
Я к ним!

Это хуже.... Но, я так понимаю, там светская семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы