Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Алмаз_твоего_сердца: Ночью приснилось, что целовалась с грузином.

Автор, ведите свой дневник замечательный. И пусть у наших женщин развеется стереотип, что если замуж за иностранца, то обязательно плохо

MamaLENCHIC: И пусть у наших женщин развеется стереотип, что если замуж за иностранца, то обязательно плохо

ну для этого автору как минимум надо замуж выйти а дальше видно будет.

ой, ну что вы все такие занудные))) автор легко и весело ко всему относится и вроде как не собирается страдать, если все не получится :)

мама: У него табличка на лбу была, что грузин?

Самое главное - трамплин для мух НОС, ну и бровки! И табличек никаких не надо...

мама,
Нет, я это ЗНАЛА

Алмаз_твоего_сердца: Ночью приснилось, что целовалась с грузином.

MamaLENCHIC: ведите свой дневник замечательный Я обожаю междугородние и международные романы))))) Впопыхах собирать чемодан, дорога в аэропорт, паспортный контроль... Это предвкушение встречи, когда летишь в самолете или встречаешь в аэропорту, радость встречи, потом скучать, тосковать, бесконечные скайпы, вайберы, селфи, ураган положительных эмоций)))))) страсти))))) я живу такими романами)))))) ну и мужчины намного интереснее наших уральских,ну не к душе мне наши уральские мужики, неотесанные какие-то в большинстве своем, унылые)))))) Вовсе не нужно зацикливаться на Екатеринбурге, нужно путешествовать, знакомиться....новые места и новые впечатления...дом там, где мне сейчас хорошо
Аноним:
ну для этого автору как минимум надо замуж выйти Я, как максимум, удовольствие получаю)))))) а минимум мне не нужен. Замужем была, поэтому можно и не выходить больше)))) галочка стоит, печати тоже))))) вообще замуж не хочу. А тут все совпало как-то просто... Мужчина, его отношение, вкусная страна, красивейшая природа, доброта и наивность какая-то..здесь все способствует романтический мыслям. Но и сейчас это не цель. Просто с этим мужчиной мне очень хорошо сейчас, поэтому неважно что будет потом

Я все еще ни разу ничего не приготовила, уже самой захотелось. Только не могу придумать что.... Завтра иду учиться лепить хинкали

Звезда ,
автор вы молодец) позитивная и радостная, удачи вам
p.s если вдруг соберемся на отдых в Грузию можно будет к вам за советом обратится?

Мэлори, Тоже захотелось Конечно, спрашивайте! Колоритно, вкусно, тепло, море))))) и вполне доступно))))) Цены внутри очень радуют.
Спасибо вам за все добрые слова

Автор, я поддерживаю вас! )) Сама ни разу не встречалась с уральцами и вообще русскими). А замуж тем более за них не пошла). У вас вариант то не такой уж и экзотический, близкий и понятный, и примеры удачные есть. Так что в добрый путь !

я пропустила знакомство с родителями? или так и не было его? автор, а "Ваш" мужчина-то планирует семью с русской или он традиционно тусит и развлекается с русскими, а женится и детей рожает с грузинкой?

Звезда автор темы: Конечно, спрашивайте! Колоритно, вкусно, тепло, море))

на данный момент какая там погода?!

Аноним, +23...днем даже до +26

Звезда автор темы: дом там, где мне сейчас хорошо

я очень извиняюсь за очень нескромный вопрос-а какая работа позволяет вам так тусить?

BUZZY,
Не был он женат, детей тоже не нарожал.

BUZZY: а "Ваш" мужчина-то планирует семью с русской Вообще-то он все это и затеял С родителями познакомились, два раза в гости ездили, завтра снова))))) Мама все гостинцы мне с собой складывает, варенье из орехов, из инжир, чай домашний, каштаны, я уже созналась, что жарить их не умею, завтра научит))))) мед))))) Сказала, что сыр сама сделает, чтоб я своих родителей угостила)))) А папа выносит домашнее вино и чачу))))) Хоть второй чемодан покупай. С мамой хинкали лепили, очень весело было))))) Говорят, что должна с родителями приезжать, знакомиться. Но я не решилась пока))))) Билет на Новый год, оказывается, мне тоже уже купил. В общем, на данном этапе, мне все нравится и все устраивает.

Я,
Спасибо
Ну не умеют наши мужчины за нами ухаживать Мне нравится в Грузии отношение к женщинам. Я не только по своему сужу, каждый день почти с кем-то знакомлюсь, в гости ходим. Тут каждая женщина богиня)) Очень здорово постоянно чувствовать себя женщиной, когда даже мысли не возникает, что я все могу сама. И мужики такие гордые орлы)))))) и эта мужская гордость им и не позволяет вести себя иначе с женщиной. Любят просто, потому что женщины, не спрашивая, где и кем ты работаешь, неважно есть ли машина, квартира. За красивые глаза

Аноним,
Творческая))))))

Звезда автор темы: Любят просто, потому что женщины, не спрашивая, где и кем ты работаешь, неважно есть ли машина, квартира. За красивые глаза

Очень тепло пишите! Желаю Вам простого человеческого СЧАСТЬЯ!

Звезда автор темы: Ну не умеют наши мужчины за нами ухаживать

ну если вам не повезло, то как бы это вам только не повезло.

Звезда автор темы: отношение к женщинам

ух рассказала бы я вам как там относятся к

Звезда автор темы: богиня)

это вы тут проездиком в гостях, так что сильно не обольщайтесь.

Звезда автор темы: гордость им и не позволяет вести себя иначе с женщиной.

, слишком мало ты в жизни видела, что бы судить по паре тройке приездов, никто на публику своё бельё и не вывернет. Наслаждайся пока время есть, и не тешь себя иллюзиями о грузинах, и их нравах.

Звезда ,
Согласна.
Аноним,
Худе русских нет мужчин для любви. Именно для любви а не для прозябания коим занимается 80 процентов русских жен. Если вы попали в 20 остальных, поздравляю! А автор помоему не витает в облаках, оставили бы свою желчь при себе).

Я: а не для прозябания коим занимается 80 процентов русских жен.

ага, грузинские прямо в любви и золоте купаются Считаю о таких вещах человек знающий и поживший там может рассуждать, а не приехавший погостить два раза в год на пару недель.

Я: А автор помоему не витает в облаках

вы тему то прочли, сплошная наивность.

Я: оставили бы свою желчь при себе

наслаждается жизнью, пусть наслаждается, только вот не надо "ля-ля" про наших мужчин говорить.

Да везде козлов хватает. Главное не торопиться со сменой гражданства и ребенка рожать на территории РФ и гражданином РФ. Ну просто на всякий случай.
А так автор удачи вам и огромного счастья.

мама,
Спасибо!

Аноним: если вам не повезло, то как бы это вам только не повезло. Я разве на что-то жалуюсь?)))) мне очень везет с мужчинами, ни про одного ничего плохого не скажу))))) у меня был прекрасный муж и все мужчины замечательные)))) я совсем про другое пишу. Концепция, лишь бы был, мне не подходит))))) А вот, читая таких злобный, как вы, например, точно о везение и не подумаешь, ну не может довольная и счастливая женщина так рассуждать))))) .
Аноним: ух рассказала бы я вам как там относятся к Расскажите, пожалуйста
Аноним: слишком мало ты в жизни видела, А вот об этом вы точно не знаете И что должна повидать в жизни женщина? Я много цветов, подарков, путешествий, признаний, например, повидала))))) Об остальном я не помню, мне это ни к чему)))))
Аноним: сплошная наивность. Я очень рада, что произвожу такое впечатление. Я не старого скрипучего корыта Только на свой счет не принимайте
Аноним: Наслаждайся пока время есть, и не тешь себя иллюзиями о грузинах, и их нравах. Времени у меня вагон)))) вся жизнь впереди))) наслаждаюсь, засыпая и просыпаясь под шум моря, когда ем свежий шоти, сыр, пью вино, гуляю по набережной..запах моря..виноградной лозы..цветов... Невозможно не наслаждаться))))) Иллюзий у меня нет, я больше внимания обращаю на грузинские семьи, как они между собой общаются. Если меня что-то не устроит, меня ничто не удержит))))) Но о Грузии я всегда буду думать с теплом. Как и о разных других местах, где я побывала и побываю еще)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы