Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Звезда автор темы: Жизни нужно радоваться!

вы радуйтесь, но не безоглядно, немного голову включайте, смотрите по сторонам и вокруг себя в незнакомом месте, вас предостеречь хотят

Kirisha: смотрите по сторонам и вокруг себя в незнакомом месте, вас предостеречь хотят

А почему до сих пор со мной ничего плохого не произошло? Что тянут-то? Уж давно можно было голову с плеч))))))

Звезда автор темы: Уж давно можно было голову с плеч))))))

да зачем же с плеч то, неужели вы так ничего не поняли....

Вдохновилась вашей темой и сварила суп харчо)))
Рецепт:
Из 700 гр. говядины на косточках сварила бульон( 1,5 часа варить,пену снять.)
2 луковицы спассеровать на растительном масле.
Стакан риса промыть,положить в бульон,варить минут 10.
Затем добавить пассерованый лук,100 г. грецких орехов измельчённых (я в блендере).,соус ткемали 150 гр.(я купила готовый),хмели-сунели 1-2 стол.ложки,душистый перец,красный молотый перец,соль по вкусу.
Варить еще минут 7.
Потом добавить 3 зубчика измельченного чеснока ,снять с огня,настоять минут 20-25.
И можно есть,посыпав кинзой.
Вкусно и просто!

Пойду еще добавочку налью)))

Kirisha,
Никаких угроз для себя не вижу. Если у него жены и дети, так посмеюсь просто Никакой трагичности тоже в этом не вижу
Рая Адова, Вы молодец!

Звезда автор темы: Никаких угроз для себя не вижу. Если у него жены и дети, так посмеюсь просто Никакой трагичности тоже в этом не вижу

посему тему можно закрывать!

это точно съедобно?

Lola,
Это еще в печке. Завтра в офис отнесу, отпишусь съедобно или нет

По пятнице "Леся здеся " идёт про Тбилиси.
Посмотрите.

Odesseya, вчера перед сном в интернете нашла и смотрела)))))

Звезда ,
Как дела?

Мэлори,
Прекрасно! Кормлю всех вокруг!)))) Но грузину готовить все равно боюсь

Я в Грузии, вчера в Тбилиси прилетела! Ура! Подготовленная с отработанными рецептами!

Удачи!!!!

Звезда автор темы: Что вообще едят грузины? Не каждый день ведь хинкали

вы же там 2 раза были! Или только любовью сыты были?

Звезда автор темы: Жизни нужно радоваться! Я бы каждый момент своей жизни прожила бы еще раз, ничего не меняя, и не о чем не жалея. И сколько еще этих моментов будет! И сложности, и все пережитое, стоили того

у меня одной появилось желание втащить Звездочке?

до конца даже не читала.
Автор, я сама в таком ритме живу, но для мужчины, когда он появляется, готовлю) и подруг откармливала, когда студентками были.
Бывший свекр - армянин научил меня готовить хашламу. Попробуйте. очень просто и невозможно вкусно

Звезда автор темы: Подготовленная с отработанными рецептами!

че хоть готовите?

Lapus`ka: у меня одной появилось желание втащить Звездочке?

видимо да, агрессию то сбавьте свою, автор вроде никого в теме не оскорбляла

Мэлори,
это не агрессия это необходимость

Аноним,

Мэлори: че хоть готовите? Пока еще ничего, день в дороге из Тбилиси прошел))))
В моей кулинарный книге мясо с грибами и аджикой (а-ля с грузинским колоритом), очень вкусно получается, картофельная запеканка с мясом по вашему рецепту, с хачапури не сложилось, а вот с осетинскими пирогами я нашла общий язык, еще десерт-пирог с яблоками и ягодами из сухого теста, три супа варю- крем-суп из тыквы, крем-суп из грибов и борщ, рыба в фольге с травами тоже все просто, пельмени!))))) творожная запеканка с вишней... Блины!!!! В общем перепробовала кучу всего! Всех закормила и сама наела 3 кг))))) А еще пиццу! Но кормить мужчину все равно страшно! Бывший муж в шоке, его тоже кормила
Lapus`ka: втащить Звездочке?

Добра вам, лапушка

Звезда ,
молодец))

Звезда ,
Молодец теперь фото осеннего Тбилиси в студию, можно ваши счастливые лица
Я всегда рада, когда любовь побеждает условности и нац. различия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы