Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

juli13,
Рая Адова, Вот, лишь бы в радость.

Рая Адова: Даже ценят меня. Не знаю,правда за что. Может я человек хороший? За то, что вы это вы. Вам с мужем хорошо вместе, и это главное. И для мужа вы самая лучшая

Звезда автор темы: В следующем году мне исполнится 30, и все, можно белые тапочки заказывать)))))))) Или умирают только те, кто полы не моют и не гладят?

я в начале темы увидела цифру 30 , но не отразила до или после. Понимаете, мне уже просто интересно стало, чем вы в свободное время занимаетесь, если бытовая жизнь вас не касается, вы не имеете никаких навыков, которые приобретает большинство женщин к вашему возрасту и даже детей не нажили, странно...... А, вы наверно украшаете собой жизнь? (кино, театры, спа, шопинг) . Я абсолютно не со зла, чисто поболтать, узнать как люди живут

Звезда автор темы: еще, я не понимаю, почему принято считать, что мужчинам обязательно нужно видеть женщину с пылесосом и скалкой

потому что это кавказский мужчина, причём даже не юн, а соответственно воспитан в старых традициях, впрочем если бы это было не так, то он бы не намекал на 3ей встрече о том что не мешало бы готовить, и это с учётом что вы в гостях, и только ещё встречаетесь. Но вам этого не понять, у вас поезд ту ту....

Звезда автор темы: Ни один меня не упрекал, что я не готовлю

и много вы кавказцев перебрали?

Звезда автор темы: Мужчина в состоянии сам принести еду и с радостью накормить свою женщину

чёж ваш Гиви этого не делает, а с вас всё это просит

Звезда автор темы: только отсутствие жен и детей, да возраст.

да женат он милочка, женат, вы видимо на юга первый раз в жизни подались, моя вон подруженька к одному такому уже больше 10 лет отдыхать туда ездит, и начиналось всё как у вас с отсутствия жены и детей, и его нереального желания женится на ней И родственников всех она его знает, включая родителей, всех кроме жены с которой чисто случайно пришлось столкнутся. Но ничего жена так и продолжает с ним жить, а он ежегодно оплачивает поездку моей подруге к нему в гости, и живёт она у его брата в этот момент.

Мэлори: у меня есть подруга, ей 44 года, она до сих пор не умеет готовить НИЧЕГО!!!

тоже замужем за каким нибудь Отаром? Не путайте наших мужчин с кавказцами, менталитет не тот.

Kirisha: чем вы в свободное время занимаетесь Свободного времени не так много. Свободное время это отпуск. И личная жизнь.
Kirisha: бытовая жизнь вас не касается Я живу одна. Даже котов не завожу
Kirisha: даже детей не нажили Не вижу смысла в детях. Плюс считаю, что детей можно рожать, имея определенный финансовый уровень, а не уповать на то, что Бог даст. Свой финансовый уровень, без оглядки на мужа. Но не зарекаюсь ни от чего. Потому что и готовить начинать я не собиралась

Kirisha: Я абсолютно не со зла, чисто поболтать, узнать как люди живут

и мне интересно)) А еще больше интересно как встреча с родственниками пройдет
Автор, у вас же там инет будет? пишите, рассказывайте)) как же вы без ю-мамских советов
мы и оденем, и научим всему Когда уезжаете?

Аноним: Но вам этого не понять, у вас поезд ту ту.... Уж куда уж нам уж
Аноним: этого не делает, а с вас всё это просит кормил каждый день У моих мужчин выхода другого нет
Аноним: моя вон подруженька А я не ваша подруженька

IIIoko: как же вы без ю-мамских советов

Меня только рецепты интересовали

Звезда автор темы: Меня только рецепты интересовали

Поздняк, нас теперь интересует все!

Звезда автор темы: Не вижу смысла в детях

что для вас смысл жизни

Звезда автор темы: Свободного времени не так много.

свободного времени нет, работы много

Звезда автор темы: Плюс считаю, что детей можно рожать, имея определенный финансовый уровень, а не уповать на то, что Бог даст.

но денег эта работа не приносит, тоже не смысл? Мы с вами сейчас договоримся...., зачем тогда жить...

Kirisha: что для вас смысл жизни Жить, радоваться, путешествовать, новые страны, города, впечатления, общение. Мне всего лишь будет 30, всему свое время, я люблю свою свободу, люблю жизнь.
Kirisha: но денег эта работа не приносит я этого не писала, я не жалуюсь на работу, работа мне дает возможность жить так, как я хочу. Я написала ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ УРОВЕНЬ. Считаю, полной безответственностью бездумно рожать. Когда я решу взвалить на себя эту ответственность, лично на себя, а не на будущего отца, тогда и будут дети. Я вообще считаю, что женщины желанием иметь детей прикрывают желание, чтоб их содержал мужчина. Я в этом не нуждаюсь.

Звезда автор темы: кормил каждый день

было бы странно если бы было по другому, ведь вы в гостях, что ж сейчас то он намекает на то что бы вы ему готовили, продолжал бы кормить и дальше.

Звезда автор темы: Даже котов не завожу

да они бы у вас сдохли. От голода.

Звезда автор темы: А я не ваша подруженька

и слава Богу Кста автор не вы тут тему создавали про мужа азербайджанца, который и тачку отнял, и кредитов набрал, а автор всё о любви говорила, пока не узнала что у него новая лубов Тоже всё твердила, что она красотка, а мы тут бабы с поварёшками, пока кто из пользователей ее в соц сети не нашёл, тётя под центнер весом, запрыгнувшая в последний вагон уходящего состава, и ни как не желающая смотреть правде в глаза. Очень похоже.

Звезда автор темы: Считаю, полной безответственностью бездумно рожать.

вы в меньшинстве, скажу я вам, нет, наверняка конечно многие так же считают, но почему то частенько мысли у людей "неожиданно" расходятся с действительностью. Ну и наверно можно и даже желательно попробовать заглянуть с другого ракурса на жизнь и возможно пересмотреть жизненную позицию

Аноним: что ж сейчас то он намекает на то что бы вы ему готовили, продолжал бы кормить и дальше. Я думаю, что это не самая страшная и трудная проблема. Тем более, я сама захотела.
Аноним: да они бы у вас сдохли. От голода. купить пакет корма проще простого. Но я часто уезжаю, поэтому не могу позволить себе котиков.
Аноним: автор не вы тут тему создавали про мужа азербайджанца Нет, не я.

Прекрасная тема. Автор, жги.

А! И да. Вам не нужно учиться готовить национальную кухню. Совсем

Звезда автор темы: Я ПРОСТО ПРОСИЛА ПОМОЧЬ С РЕЦЕПТАМИ

а что, на другие сайты вам зайти не судьба?

Звезда автор темы: Мужчина в состоянии сам принести еду и с радостью накормить свою женщину.

а как же это >Звезда автор темы: Там ни друзья, ни родственники не одобрят женщину, если она не готовит!

Ante: Вам не нужно учиться готовить национальную кухню. Совсем да и ежу понятно что никто на ней не женится, всем понятно, кроме автора
Звезда автор темы: В этом году как-то особенно модно стало ездить в Грузию, вот и я поддалась моде...

моно поинтересоваться в каких кругах? в тех у кого на большее не хватает,

Ante: Автор, жги.

Аноним,
да дело даже не в женитьбе. Всякое случается
Дело в том, что не актуально оно, да и хорошо все равно не получится
Но как бодряк уж очень хороши танцы в голове у автора

Ante: Всякое случается

да стопудов женат он, любят грузины прикинутся свободными горцами, не обременёнными узами брака, а наши деуки ведутся. Они все как один не женаты.

Аноним: моно поинтересоваться в каких кругах? в тех у кого на большее не хватает При чем здесь деньги? Хочется ездить туда, где никогда не была. А в этом году Грузию очень рекламируют. Даже прямой перелет в Батуми был. Почему не съездить-то? Близко, красиво, вкусно, не массово, интересно. Прилетели в Тбилиси, 4 дня по окрестностям, потом 10 дней в Батуми на море, обратно домой из Батуми.

Аноним: прикинутся свободными горцами А смысл? Выгода-то в чем? Корысть?

Звезда ,
А что у Вас за работа такая, где позволителен отпуск несколько раз за пару месяцев? Просто, интересно...

Звезда автор темы: А смысл? Выгода-то в чем? Корысть?

серьезно?

Звезда автор темы: А в этом году Грузию очень рекламируют.

ну тогда не стоит писать, что это модно.

Звезда автор темы: А смысл? Выгода-то в чем? Корысть?

Эх, вот прямо не знаю ... мамка не учила вас, что бы меньше уши развешивали. Выгода в любом случае, но вы сама должны понять в чём она заключается, вам должно быть виднее. Может просто банальное желание иметь русскую любовницу, с которой несколько раз в году будет видеться, может тупо спор. Вы тут то никогда не пересекались с кавказцами? Они ведь все поголовно не женаты, один из тысячи может и сознается, что есть жена, и он просто готов иметь свободные отношения. Все остальные "не женаты"

Аноним: А что у Вас за работа такая Творческая.
Аноним: Вы тут то никогда не пересекались с кавказцами? нет.
Аноним: мамка не учила вас, что бы меньше уши развешивали Вот мама, кстати, мама совсем ничего плохого не сказала, лишь бы в радость. Сказала, хитро, что понимает, что, оказывается, был у нее грузин в молодости, но на переезд в Тбилиси не решилась, бабушка очень деспотичная была, но воспоминания прекрасные остались. А это самое важное, когда-нибудь они нам очень пригодятся.

Вообще не понимаю, почему большинство таких пессимистичных. Жизни нужно радоваться! Я бы каждый момент своей жизни прожила бы еще раз, ничего не меняя, и не о чем не жалея. И сколько еще этих моментов будет! И сложности, и все пережитое, стоили того.

Звезда автор темы: Тбилиси не решилась, бабушка очень деспотичная была, но воспоминания прекрасные остались.

может и не остались бы если б переехала.

Звезда автор темы: Я бы каждый момент своей жизни прожила бы еще раз, ничего не меняя, и не о чем не жалея дак и я, абсолютно ни о чем не жалею, но усложнять бы жизнь себе не стала, путем связывания ее с человеком с другим менталитетом.
Звезда автор темы: нет.

ну вот, а мне по роду деятельности пришлось, и эти их "сказки" не готова слушать, мне кажется надо быть немного глупой, что бы вестись на их трёп, о "люблю жить без вас не могу" причём это люди с высшим образованием, что не мешает им врать в глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы