Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Автор, фотки в инстаграм о кавказских свадьбах зло! Спите и видите себя со своим мачо в платьишке принцессы, с короной на голове. После трехдневного гулянья, веник в руки, и фартук на шею. Только не говорите, что ваш не такой.

Здобная_булочка: Но прыгать выше головы ради мужика...мммм....неа. тогда все женщины подвиги совершают, так получается, жаря котлеты? Ежедневный))))) всего то решила мужику сварить суп... И тут такое началось

Аноним: После трехдневного гулянья, веник в руки, и фартук на шею. Только не говорите, что ваш не такой. Девочкиииии))))))) А вы сами здесь чем занимаетесь? Вчера тему посмотрела про то, что готовят каждый день, это ж в голове не укладывается! Раздел Хозяюшка вообще вводит в транс! Но шипеть, не замечая, что каждая с черпаком в одной руке и с веником в другой, отлично получается. Я разве просила советов как мне жить? Жаловалась на мужчину? Я ПРОСТО ПРОСИЛА ПОМОЧЬ С РЕЦЕПТАМИ

Звезда автор темы: Я разве просила советов как мне жить? Жаловалась на мужчину? Я ПРОСТО ПРОСИЛА ПОМОЧЬ С РЕЦЕПТАМИ

ю-мама, такая ю-мама))) автор пробуйте) готовьте)) вдруг вам это понравится у меня сестрам одной 29, другой 27, тоже особо не готовят и не стремятся к этому, интересы другие и ни одна из них не страдает

Аноним: Автор, фотки в инстаграм о кавказских свадьбах зло! Спите и видите себя со своим мачо в платьишке принцессы, с короной на голове.
А у вас муж грузин? Или так...слышала звон, да не знаю где он?
Церемонию вообще не хочу. И инстаграма у меня нет Телевизора нет, всякие давай поженимся не смотрю, сериалы тоже, готовить не умею, полы мыть тоже, утюг обхожу стороной. Шипите, девочки еще Все это всегда считала потерей времени.
Может еще придет время, буду спрашивать, как мыть окна)))))))

Мэлори,
Попробую! Жду выходных с трепетом

Звезда автор темы: отовить не умею, полы мыть тоже, утюг обхожу стороной

прям таки вижу свою дочь лет через 10 с этой же фразой . дай небо таким девам мужей не привередливых, терпеливых, богатых и из сирот.

Звезда автор темы: Или так...слышала звон, да не знаю где он?

Это точно про вас, как из другой реальности прямо.

Звезда автор темы: готовить не умею, полы мыть тоже, утюг обхожу стороной.

вы наверное надеетесь что ваш товарищ этим будет заниматься

Звезда автор темы: буду спрашивать, как мыть окна)))))))

да вот не удивлена, если уже спрашиваете

Звезда автор темы: А в интернете эту передачу можно посмотреть? Как найти?

Звезда автор темы: Я разве просила советов как мне жить? Жаловалась на мужчину?

дак это форум, не хочешь лишних советов, не создавай темы.

Звезда автор темы: А у вас муж грузин? Или так...слышала звон, да не знаю где он?

дак вам многие отписались, что имеют непосредственное к ним отношение, но вам то виднее после 3х встреч, ваш то ага

Аноним: не такой

Звезда ,
да должна быть, поищите по названию, я случайно на нее попала, заинтересовалась и решила посмотреть

Аноним: вы наверное надеетесь что ваш товарищ этим будет заниматься

ну вот я умею все это делать, но у меня муж моет и окна и пол, я вообще редко и че? все? я ничего не умею и муж у меня не такой?
Готовить я научилась хорошо и вкусно именно тогда,когда влюбилась и захотелось это делать для любимого мужчины, да я и сейчас учусь :) вот примерно с год меня понесло на торты до этого вообще их не делала, с прошлой осени стала заготовки делать, до этого вообще не делала и кому плохо то от этого стало? и да) мне 37

Oxana84: Королевская ватрушка, очень просто делается.
2 стакана муки, стакан сахара, пачка масла или маргарина. Сахар и мука высыпаются на стол, перемешать, в центр положит масло и перетирать масло в крошку, т.е. отщипывается понемногу масло и растирается в муке, пока не станет просто крошка.
2 пачки творога прессованного или 1,5 творога типа простоквашино, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, все перемешать.
На противень, смазанный маслом, выкладывается на дно крошка, половина, потом творог, сверху крошка. В разогретую до 200 гр. духовку на 20-30 мин, пока золотистым не станет.

рецепт мне ваш понравился, я такое еще не делала, надо будет попробовать, от себя могу подсказать, что сахар с мукой можно перемешать в миске глубокой, положить размягченное при комнатной темп. масло и рубить все это ножом, и руки не пачкаешь и получается такая же крошка

Звезда автор темы: утюг обхожу стороной.

так не бывает, вы точно тролль, ладно всякое постельное и полотенца, но юбочку то с блузочкой нагладить и на работу, а?

Kirisha,
Можно наверное, я еще бывает вместо творога ягоды кладу, тоже ничего

Автор, последние 10 стр уже не читала)) не понимаю, в чем проблема Заходите на сайт Анастасии Скрипкиной, там ОгрОмное количество рецептов по-шагово и с фото)) выбирайте любой! Если вы не умеете готовить, то наши рецепты для вас-всего лишь набор букв, это опытные кулинары, читают рецепт и перед глазами, уже не то что блюдо стоит, даже вкус известен Вам это зачем?, есть спец. обученные люди для этого. Дерзайте
Лучше напишите потом как встреча прошла, а рецепты это фигня, можно просто сказать, что не готовите т.к. не было рядом мужчины, которому хотелось готовить.

Аноним: дай небо таким девам мужей не привередливых, терпеливых, богатых и из сирот.
А остальным бедных алкоголиков, чтоб бил и любил, и придирался? И вредных свекровей)))) Тогда домашнее хозяйство точно зло Каждой твари по паре

И еще, я не понимаю, почему принято считать, что мужчинам обязательно нужно видеть женщину с пылесосом и скалкой Величайшее заблуждение Это придумали женщины в оправдание своему безделью? У мужчин совершенно другое отношение к самостоятельной женщине. Никто не требует борщей, если видит, что женщина стремится и добивается. Ни один меня не упрекал, что я не готовлю. Мужчина в состоянии сам принести еду и с радостью накормить свою женщину. Если я живу одна, работаю, после работы другие дела, то когда и зачем мне жарить котлеты? Вокруг много других интересных вещей, кастрюлями жизнь не ограничивается. В разы приятнее зарабатывать и тратить деньги, путешествовать в конце концов. А сейчас мне просто в ответ захотелось сделать приятное мужчине в ответ. Вообще не думала, что таким мыслям есть место в моей голове. Каждый живет, как хочет. Какие тут могут быть клише? Лишь бы в радость.

Аноним: как из другой реальности прямо У каждого своя Вселенная. Это и не плохо, и не хорошо. Просто своя. Лишь бы это приносило радость.
Аноним: вы наверное надеетесь что ваш товарищ этим будет заниматься Нет, мне такой мужчина не нужен.

АнОнИм: но вам то виднее после 3х встреч, ваш то ага Я личных подробностей вообще не освещала, только отсутствие жен и детей, да возраст. Не нахваливала и не сравнивала Я рецепты хотела узнать, исключительно кулинарные

Мэлори: и че? все? я ничего не умею и муж у меня не такой? Мне кажется, что это вообще все не важно, кто готовит, кто моет. Важно, что двум людям хорошо вместе. Мой бывший муж с юмором относился ко всему, и говорил, что кормить меня для него в радость, типа ты же с голоду умрешь без меня, и смеялся. Я вот уверена, что агрессия у девочек не от хорошей жизни. Вообще не представляю, что со мной должно произойти, чтоб я незнакомых людей грязью поливала Какая-то глобальная неудовлетворенность видимо.

Kirisha: но юбочку то с блузочкой нагладить и на работу, а? Это не обязательно делать самой.

IIIoko: Заходите на сайт Анастасии Скрипкиной Так и запишем.
IIIoko: Вам это зачем?, есть спец. обученные люди для этого. Просто сделать мужчине приятно. Про спец. обученных людей я здесь опасаюсь писать, боюсь сковородка из монитора вылетит.
IIIoko: можно просто сказать, что не готовите т.к. не было рядом мужчины, которому хотелось готовить. Уже предупредила. С первых дней. Не бросил Поэтому и хочется удивить.

Звезда автор темы: что кормить меня для него в радость

у меня есть подруга, ей 44 года, она до сих пор не умеет готовить НИЧЕГО!!! при этом она давно и прочно замужем, есть дочь студентка, готовит муж, либо покупают еду и счастлива)) муж ее на руках носит, боготворит, ну и денег в разы больше ее зарабатывает. Так что не вы одна такая :) Радуйтесь и наслаждайтесь, а готовить нужно тогда, когда это в радость иначе все блюдо можно смело в помойку выкидывать

Звезда автор темы: Это не обязательно делать самой.

нифига себе , только не говорите, что под тридцатник, нет, на 4 десятке вам это мама делает. Или вы настолько богаты, что быт у вас ведет дом. работница, а вы только работаете и....и все?

Kirisha: что под тридцатник, нет, на 4 десятке В следующем году мне исполнится 30, и все, можно белые тапочки заказывать)))))))) Или умирают только те, кто полы не моют и не гладят?
Пусть мой способ вести хозяйство останется тайной, поберегу нервы девочек

У меня тётя гениальный учитель младших классов. Работа - это её жизнь. Готовить не любит и особо не умеет. Живут с дядей душа в душу, дядя сам готовит, правда ворчит иногда (в шутку))))). Так, что это не главное.
Я вот люблю и умею готовить, а мой супружник признает очень простые блюда. Деткам готовлю фильдеперсовасти, а мужу - пюре с котлетой.

Аноним: дай небо таким девам мужей не привередливых, терпеливых, богатых и из сирот.

Кстати,частенько небо даёт...
Я лентяйка страшная. Нет,могу конечно,и убирать и готовить,и гладить. Но как то всё не в радость.
Так вот небо дало и мужа хозяйственного и свекровь.Про свекровь вообще я только после 30-ти отражать стала как мне повезло. А до этого как само собой разумеющееся воспринимала.
А главное,ни слова ни взгляда упрёка ни от мужа ни от свекрови. Даже ценят меня. Не знаю,правда за что. Может я человек хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы