Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Звезда автор темы: Можно я буду писать вам в личку, когда готовить соберусь?

да пишите)) без проблем

ну и еще отбивные - мама у меня так готовит и я, всегда на ура уходит
мясо, желательно говядина, режем на пластики 1-2 см в толщину, 10 см в длину, 5 см в ширину, отбиваете с двух сторон, посолить, поперчить, обжарить до корочки на сильном огне с двух сторон
лук кольцами обжариваем в том же масле,что и мясо
мясо и лук складываем в сотейник, заливаем водой и в духовку томиться часа на 2 на не сильном огне

девы, автор жирный троль, а вы тут на 14 стр. распинаетесь с рецептами и предостережениями, она все-равно не оценит, хотя мне интересно было почитать о менталитете и традициях грузинских мужчин. Пишите еще...

долму попробуйте, тоже ничего сложного, главное листья виноградные хорошие купите

Lola: хотя мне интересно было почитать о менталитете и традициях грузинских мужчин. Пишите еще...

Аналогично.

Флоренс: В кавказском браке есть еще много принципов, говорить о которых на форуме мне не позволяет воспитание

Расскажите пожалуйста что-нибудь

Ну не могла не поделиться...

Грузин и его грузинки.

Мэлори,
К мясу вообще боюсь подходить. Грузин мой, кстати, о степенях прожарки не слышал. Шашлык и все!

Автор, простите, спрошу в вашей теме. У моего мужа биологический отец кавказец, познакомился с его матерью в студенческий годы в отряде по уборке овощей в каком-то южном городе. Потом приезжал к ней сюда, ребенка хотел признать, но она пошла в отказ... причин не знаем. В общем, муж теперь не знает ничего о своем отце, по внешности подозреваем что корни грузинские.
Так вот, если так любят они своих детей, почему не разыскал сына взрослого уже? Мы хотим найти хотя бы для семейной истории, но ни одной зацепки нет ((( Мать так ничего и не рассказала.

аноним: Так вот, если так любят они своих детей, почему не разыскал сына взрослого уже?

потому что взрослый сын уже отрезанный ломоть - воспитание "не правильное" у него уже.
ну и там дети скорее всего появились....
Ну это мое ИМХО

аноним: Так вот, если так любят они своих детей, почему не разыскал сына взрослого уже? я тоже извиняюсь, что влажу, но я убеждена, что мужчинам нужна женщина, а не дети. А по теме, конечно, не представляю как искать.

аноним: почему не разыскал сына взрослого уже?

потому, что

аноним: она пошла в отказ..

там значит изначально все плохо было.

аноним: Мы хотим найти хотя бы для семейной истории

зачем? это даже не ваш отец.

аноним: Мать так ничего и не рассказала

правильно сделала. Вы зачем не в свое дело лезете?

Ёйка 2: потому что взрослый сын уже отрезанный ломоть - воспитание "не правильное" у него уже.
ну и там дети скорее всего появились....
Ну это мое ИМХО

наверняка появились, а может и были уже на тот момент.
Жаль очень, мамы нет уже и отца не найти (((

Звезда автор темы: но я убеждена, что мужчинам нужна женщина, а не дети

русским скорее да, и то бывают исключения
восточным наоборот...

Звезда автор темы: я убеждена, что мужчинам нужна женщина, а не дети.

наивная дурочка. Езжай уже в грузию, там тебе по полкам разложат что и кому нужно.

Lola: правильно сделала. Вы зачем не в свое дело лезете?

Часто встречаю такое мнение на юматери, но я его не разделяю. Это история моего мужа и наших общих детей. Для моего мужа - больная тема, он хочет знать свои корни. Мне тоже глубоко не безразлично.

аноним: Так вот, если так любят они своих детей, почему не разыскал сына взрослого уже?

каким образом он должен был искать сына в России? визу к нам получить непросто для грузин, билеты дорогие- не наездишься, сама страна не богатая, мягко говоря. И кавказцы - люди гордые, если женщина сказала нет, то напролом никто лезть не будет. Вы фамилию отца знаете? можно через одноклассников поискать. Если будете в Тбилиси, то идите в минюст (если не ошибаюсь) - здание с необычной крышей в виде шляпок грибов. Там в одном окне можно будет сразу же все выяснить. Но надо знать фамилию и район проживания (желательно).

Lola,
А кто бездумно рожает, не наивные? Или еще замечательная причина, чтоб мужа удержать. А потом сокрушаются, что бросил козел детей. Это ж смешно. Дети мужчинам нужны Женщину увидел и сразу грезит о совместных родах.

Olisan: Вы фамилию отца знаете?

В том то и дело, что не знаем не имени, ни фамилии, ничего. Есть только одна фотография, и то на ней мужчина, похожий на моего мужа и на моего сына, и мать мужа счастливая. Только предполагаем, что это и есть отец.
А отец сына как-раз легко мог бы найти через соцсети.

Lola,

тихо-тихо))) не дайте зачахнуть, в кой-то веки бодрая тема

автор, вам точно 29? вас что-то в крайности как подростка кидает.

Olisan: визу к нам получить непросто для грузин а мне тут писали, что это отговорки не вы.

Lola,
Какие крайности?

аноним: отец сына как-раз легко мог бы найти через соцсети.

ну Вы что... не все в старшем поколении умеют пользоваться.
У меня мама молодая женщина а пользоваться не умеет.

Ёйка 2: потому что взрослый сын уже отрезанный ломоть - воспитание "не правильное" у него уже.

это не про грузин)) моя бабушка увезла отца из Грузии в его год. До 17 лет отец регулярно ездил к своему отцу (у него уже была новая жена и дети) в Грузию. Потом произошел окончательный разрыв со стороны моей бабули с разрывом фото и прочее...Лет 20 прошло, я родилась и я помню посылки со специями, детскими книгами с грузинскими сказками и фото деда. Значит, дед знал, что у него есть русские внуки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы