Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Звезда автор темы: вполне нормально.

нет не нормально, когда муж с женой видятся пару раз в год.
Он по делам бизнеса не мог сюда часто летать. она не имела право дочь одну оставить.
Приезжала к нему, только когда его мама приезжала сюда ее сменить, а это не часто.

Автор! Я искренне желаю Вам счастья! Вы не хотите слышать то, о чем Вам говорят. В кавказском браке есть еще много принципов, говорить о которых на форуме мне не позволяет воспитание, а Вы, видимо, не понимаете или делаете вид, что не понимаете абсурдности описываемой Вами ситуации.

Ёйка 2: Если бы она начала до свадьбы жить с мужчиной зачем жить с мужчиной без свадьбы?
АнОнИм: Вы боитесь на последний поезд опоздать, эк как вас прижало. Какой еще поезд? Просто влюбилась. Романтика.
Olisan: Друзья у грузина на первом месте всегда Это правильно. Я тоже всегда за подруг.
Аноним: Он не вынес вашей глупости, и инфантильности А женщина не может просто разлюбить мужчину?
АнОнИм: пока вам про курицу писали, вы в поцелуях и букетах рассыпались

Так я за курицей и обратилась

Звезда автор темы: это позитив и любовь к жизни

очень мило для девушки до 20 лет, а дальше становится грустно когда такая глупенькая девушка под 30тку.

Звезда автор темы: Вот бытовуха и дети к чему приводят, уж лучше жить на две страны Ваш Гиви вас быстро осадит, и будет у вас бытовуха по круче чем у каждой тут отписавшейся, будете офисьянтом для его престарелой маман.

Ёйка 2: нет не нормально Для вас. А для меня бы подошло.
Аноним: под 30тку Для вас 30, это повод живой в гроб ложиться? Я еще даже готовить не научилась

Звезда автор темы: Так я за курицей и обратилась

так и приготовьте)) я вам писала - самый простой способ на соли, ничего делать не надо, даже маникюр не пострадает, а потом уже котлеты, запеканки, пюре, тефтели и борщ))

я люблю Грузию и грузин ( в целом, так сказать )
Звезда ,
мой вам совет, читайте историю Грузии, книги Думбадзе, смотрите фильмы грузинские и прочее. Грузины очень ценят, когда что-то знают об их стране, обычаях, искусстве. Ваш мужчина оценит точно и будет у Вас жирный плюсик, раз уж с кухней не задалось))) свою страну грузины любят как маму))

Кошмар какой. А я всегда удивляюсь, когда мои ровесницы выглядят, как тетки. Просишь рецепты, а тут такой бабий бунт начинается.

Olisan, Спасибо!

Звезда автор темы: зачем жить с мужчиной без свадьбы?

вы это, ммм ...скромная наивная алтайская девственница.

Звезда автор темы: Какой еще поезд? Просто влюбилась. Романтика.

да вроде вы сами сказали любыми путями за замуж, да за грузина.

Звезда автор темы: Это правильно. Я тоже всегда за подруг.

Ну теперь забудете о них, и будете его друганов кофеями потчевать, ведь ваши подруги не = его друзья.

Звезда автор темы: А женщина не может просто разлюбить мужчину?

а женщина не надоело ли троллить? Вы эти наивные детские сказочки для своих 20летних наивняшек оставьте. Они может и поверят.

Звезда автор темы: Для вас 30, это повод живой в гроб ложиться?

Ну уж точно не предел моих мечтаний ломануться к Гиви в аул, и ухаживать за его маман, и обслуживать его шалман.

Звезда автор темы: А я всегда удивляюсь, когда мои ровесницы выглядят, как тетки.

а как вы узнали как мы выглядим, вангуете?

Фоточку свою запостите плиз, что бы мы знали к чему нам тёткам стремится.

Аноним: Ну уж точно не предел моих мечтаний ломануться к Гиви в аул А вас никто не зовет, не агитирует и не уговаривает
Аноним: Они может и поверят. А в вашей Вселенной только мужчины могут разлюбить?

ой, ну хочется девке, пусть поедет))) она же действительно не об этом спрашивала в теме , а о блюдах))
автор, вам тут дельный совет дали, что грузинскими блюдами потчевать не стоит) научитесь готовить русские блюда, а грузинским пусть мать его учит
оладьи на завтрак, запеканки различные, ленивые голубцы, тефтельки

Звезда автор темы: А вас никто не зовет, не агитирует и не уговаривает

Ой, да и слава богу, оставте их уже для себя.

Звезда автор темы: А в вашей Вселенной только мужчины могут разлюбить?

Ну моя кардинально от вашей отличается, хотя бы тем, что я к мужикам не мотаюсь за тридевять земель, на кудыкины горы, обычно всё ради меня. И тем что доширак вовремя с ушек научилась снимать, а не верить в сказки престарелого грузина, и пытаться любыми путями его заполучить, как последний шанс в своей жизни.

Аноним: Фоточку свою запостите плиз, что бы мы знали к чему нам тёткам стремится Зачем? Я разве хвастаюсь?

Мэлори: оладьи на завтрак, запеканки различные, ленивые голубцы, тефтельки мне надо график какой-то составить 4 дежурных быстрых блюда
Аноним: И тем что доширак вовремя с ушек научилась снимать, а не верить в сказки престарелого грузина, и пытаться любыми путями его заполучить, как последний шанс в своей жизни. Заметно.

Звезда ,
обратитесь к свекрови будущей сестре подруге- они вас и научат как надо

Звезда автор темы: мне надо график какой-то составить

ну вот в выходные попробуйте оладьи, безпроигрышный вариант - 0,5 кефира 3,2% перемешать с 2 ст.ложки сахара и 1/2 ч.л соды, оставить минут на 15, добавлять муку до консистенции очень густой сметаны, чтоб ложка стояла, выпекать на сковородке предварительно налив масло подсолнечного не сильно много, на умеренном огне, если плита электро, то я пеку на 5,5 или 6

Мэлори, Спасибо

Аноним: обратитесь к свекрови будущей сестре подруге- они вас и научат как надо

Только после свадьбы

Звезда ,
запеканка картофельная с мясом
отварить картофель до готовности, сделать пюре,достаточно густое
фарш обжарить с морковкой и луком на масле до готовности
в посудину для выпекания дно смазать маслом, пюре разделить пополам, первый слой пюре, потом фарш, потом снова пюре, смазать верхний слой сметаной или майонезом, поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки, подавать со сметаной
если пюре мало, то можно сначала фарш, потом пюре

про курицу вам уже много раз писали
еще из простых макароны по флотски
картошку жареную с грибами) правда не знаю едят ли ее грузины
суп пюре вообще легче легкого - овощи отварили, перемололи блендером, залили бульоном, нажарили сухариков

Мэлори,
Можно я буду писать вам в личку, когда готовить соберусь?

сколько вам там дней надо продержаться на готовке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы