Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Автор, не заморачивайтесь на национальной кухне. Просто учитесь готовить. Насколько я знаю, русские питаются не только кашей и щами.

Звезда ,
Вот не поленилась, прочитала все страницы! Мой вывод- автор вы наивная девчонка в свои 29 лет! Ничего не умеете, как только ходить на работу и кушать в кафе. Житейского опыта у вас нет. У вас любовь, романтика,"бабочки в животе"...Вас там жестко "кинут" в Грузии, очнитесь хоть немного от иллюзий..романтика в ваших отношениях закончится и начнется Быт! и отправит вас взрослый , самодостаточный мужчина домой в лучшем случае. А так наверняка у него есть "подводное течение" про которое вы из-за дикого желания выйти замуж еще пока не знаете и не догадываетесь.

АнОнИм: Нет что бы прислушаться к людям которые в этом вопросе более осведомлены, но вам же виднее за 3 встречи как к вам он относится, смешно! Конечно, виднее Кому как не мне? Вот он позвонит мне сегодня снова, я так и скажу, бросаю тебя, чемо карго, потому что у тебя есть жены, дети, и ты точно спишь и видишь как бы меня избить. Я думаю, перспективы ознакомиться с дурдомами в Грузии я себе обеспечу.

wiwa: Ничего не умеете, как только ходить на работу А работа - это ничего? Кухня - все?
wiwa: Житейского опыта у вас нет Я тут ни слова про свой опыт не пишу. Я рецепты хотела узнать

Звезда ,
А вообще автор, ваша наивность и влюбленность умиляют дико!Но все же прислушайтесь- вам дельные вещи тут написали. Вы высоко взлетели, а падать ой как больно будет ...

Звезда автор темы: А работа - это ничего? Кухня - все?

Так вы замуж собрались? Или на работу ходить в Грузии??

wiwa: Вот не поленилась, прочитала все страницы! Мой вывод- автор вы наивная девчонка в свои 29 лет! Ничего не умеете, как только ходить на работу и кушать в кафе. Житейского опыта у вас нет. У вас любовь, романтика,"бабочки в животе"...Вас там жестко "кинут" в Грузии, очнитесь хоть немного от иллюзий..романтика в ваших отношениях закончится и начнется Быт! и отправит вас взрослый , самодостаточный мужчина домой в лучшем случае. А так наверняка у него есть "подводное течение" про которое вы из-за дикого желания выйти замуж еще пока не знаете и не догадываетесь.

Т.е. замуж берут исключительно матрон, которые готовят ежедневно 10 перемен блюд, успешно обстирывают и ублажают всё семейство, собаку съели в воспитании детей?

Звезда автор темы: Его родители не расписаны, папа украл маму и все.

то есть из старых обычаев....

Звезда автор темы: двоюродного брата жена из Украины.

ну вот тут может и лучше

Автор я общалась с восточными мужчинами.
Одни зи них прожил в России на тот момент 26 лет. переехал в 22 года.
Занимал тут кучу хороших должностей при СССР и потом. имеет бизнес, спокойно дружит с русскими умными женщинами.
Но вот когда мы стали общаться на тему менталитета. он мне многое рассказал. И сам сказал что не стоит русской женщине связываться с восточными и кавказскими мужчинами. слишком разный менталитет....
Хотя у моей подруги папа дагестанец. мама русская. прожили всю жизнь душа в душу, НО на многое ее маме пришлось закрывать глаза.
Мы же тут не со зла. просто хотим что бы Вы не в розовых очках ехали, а взвесили все ЗА и ПРОТИВ.
и подумали
и опять взвесили
и снова подумали....

Биг Тэйсти,
В России конечно такую как автор возьмут замуж, какой нибудь богатый папик. А вот грузин будет терпеть такую "мадам", еще вопрос большой...

Звезда автор темы: Я тут ни слова про свой опыт не пишу. Я рецепты хотела узнать

вы яндексом пользоваться не умеете , можно сделать выводы об вашем жизненном опыте )))

Звезда автор темы: Я думаю, перспективы ознакомиться с дурдомами в Грузии я себе обеспечу.

а как бы по другому действовать у вас мозгов на это не хватает? Или вы ему про каждый свой пук докладываете.

Ёйка 2: и подумали
и опять взвесили
и снова подумали..

А выходя замуж за русского Ваньку, который в перспективе, согласно нашему менталитету, может начать бухать и поколачивать жену, думать и взвешивать не надо?
Надо, конечно, подумать, но всё равно не угадать, где соломку стелить. А вдруг автор будет счастлива-счастлива со своим грузином? Мне вот именно в это хочется верить

Биг Тэйсти: А выходя замуж за русского Ваньку,

у себя в стране, а не в другой республике. И не после трёх встреч.

Звезда автор темы: А работа - это ничего? Кухня - все?

в Грузии можно сказать ДА

Биг Тэйсти: А выходя замуж за русского Ваньку, который в перспективе, согласно нашему менталитету, может начать бухать и поколачивать жену, думать и взвешивать не надо?

самое главное, что тут она будет у себя дома, к маме приедет.
а там...
знания языка пока нет, соответственно и работы пока нет
дети если что будут гражданами Грузии, и в случае развода останутся с папой
он у нее еще и паспорт тихонько заберет. пока она спит...
и куда она?
ну вообщем с местным Ванькой развелась и живи себе дальше. а там НЕ ТАК

wiwa: а падать ой как больно будет .. А если нет?
wiwa: Так вы замуж собрались? Или на работу ходить в Грузии?? А одно другому мешает? Замужние не работают? Только стирают?
Ёйка 2: НО на многое ее маме пришлось закрывать глаза. Например, на что?
wiwa: возьмут замуж, какой нибудь богатый папик Была уже
Биг Тэйсти: А выходя замуж за русского Ваньку, который в перспективе, согласно нашему менталитету, может начать бухать и поколачивать жену, думать и взвешивать не надо? Свой же, родной. Говорят, что папа заступаться будет, если что. Странно, что про продажу в рабство в соседнюю Турцию еще никто не написал

АнОнИм: И не после трёх встреч Хорошо, а после скольки встреч умные женщины замуж выходят?
Ёйка 2: к маме приедет. Дурость какая
Ёйка 2: он у нее еще и паспорт тихонько заберет. пока она спит... Зачем? Точно в Турцию..........

Звезда автор темы: Например, на что?

привожу пример. жили они в России, поехали все в Дагестан, моя подруга отказалась (имеет право)
ПАПА сказал маме, что бы жила с дочерью в России, пока она замуж не выйдет.
Не может у них девочка одна жить.
Иначе ПОЗОР на всю семью. Так и жили несколько лет на 2 страны - это не семья
Если бы она начала до свадьбы жить с мужчиной - позор и развод с женой...
то что изменял - на 90%, но вроде не открыто.
ВСЮ ИХ жизнь его родители и братья и все все все... открыто при жене - уговаривали взять вторую жену (у них разрешено)
вспыльчивый характер
Открытые вещи (мини. вырезы) можно носить только если женщина идет РЯДОМ с мужем/отцом

Автор Вам тут 1000 раз написали все возможные проблемы. Вы их не видите или не хотите...
Дерзайте, что уж тут можно сказать...
Но Ваша наивность почти в 30 лет меня поражает...

Звезда ,
интересно вы так реагируете, пока вам про курицу писали, вы в поцелуях и букетах рассыпались, а как просто лишь посоветовали присмотреться и не торопиться, всего лишь не торопиться, это не было руководством к действию, вы как то в штыки всё воспринимать начали. Вы боитесь на последний поезд опоздать, эк как вас прижало.

Звезда автор темы: а после скольки встреч умные женщины замуж выходят?

вы уже опоздали, на первом же свидании сразу в загс.

Ёйка 2: Но Ваша наивность почти в 30 лет меня поражает...

по любому разводка.

АнОнИм: по любому разводка.

мне так же стало казаться...
ну не бывает такой наивности в таком возрасте

Ёйка 2: Но Ваша наивность почти в 30 лет меня поражает.. это позитив и любовь к жизни
Ёйка 2: Так и жили несколько лет на 2 страны вполне нормально.
Ёйка 2: Открытые вещи (мини. вырезы) можно носить только если женщина идет РЯДОМ с мужем/отцом поддерживаю, так и должно быть.

Звезда ,
еще имейте в виду, что вино и застолье у грузин каждый день почти (а вы на кухне: стряпаете, стряпаете... ). Друзья у грузина на первом месте всегда) именно это стало причиной развода моей русской бабушки и грузинского деда. К слову, после грузинского мужа моя бабушка так и не нашла себе мужчины лучше, так и прожила всю жизнь одна после развода(

Звезда автор темы: Была уже

Он не вынес вашей глупости, и инфантильности

Ёйка 2: ну не бывает такой наивности в таком возрасте 30 это возраст???? Девочки!!!! ну как можно быть такими зашоренными и угрюмыми? Вот бытовуха и дети к чему приводят, уж лучше жить на две страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы