Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Аноним: Там свекровь принято любить и уважать, несмотря ни на что, а не на место ставить регулярно и с родней мужа не общаться. А в какой стране принято по-другому????

Звезда автор темы: А вариант, что не хочет, мы не рассматриваем?

НЕТ, абсолютно

Звезда автор темы: Если дети где-то и есть, мне до этого дела нет.

это пока в сети не заманили вас, а потом......

Звезда автор темы: И Россия ему не нужна, бизнес в Грузии.

бизнес можно и расширить...

Ба, тетки, дайте автору получить свой опыт. Я тоже плохо представляю, что грузин ребенка не желает, но...
Автор взрослая женщина, разгребет все сама.

Звезда автор темы: в какой стране принято по-другому????

Вы там не будете иметь право даже слово против сказать....

Звезда ,
автор я ведь вам не со зла, вы реально поймите это другая страна, и там немного всё не так, и вы можете просто оказаться на вторых ролях. В отличии от их женщин за которых может отец заступится, за вас там не заступится никто. и зря вы вот это

Звезда автор темы: сли дети где-то и есть, мне до этого дела нет.

его дети будут вашими, и только попробуйте их не принять, и выразить недовольство, они очень любят детей, всех детей. И если все таки они есть они будут бесконечно присутствовать в вашей с ним жизни. Я вам просто немного карты раскрыла, а думать и решать вам.

Звезда автор темы: За гранью, мне кажется.

ради чего то можно и собрать, а что. Он вами пользуется прекрасно проводит время, у них там труднее найти женщину доступную. И в глазах родни если мужчина и там, и там, это даже не плохо, а отлично.

Kirisha: бизнес можно и расширить... Приглашение всего на 3 месяца. И я могу его не делать. Это же от меня зависит. И денег он на меня тратит больше, чем стоит виза. Давно бы уже сделал.

Pippit™: Ба, тетки, дайте автору получить свой опыт. Я тоже плохо представляю, что грузин ребенка не желает, но...
Автор взрослая женщина, разгребет все сама.

дак конечно, кто же против, жизнь ее, просто отнеслась бы с осторожностью

АнОнИм: вы реально поймите это другая страна И что? Вам больше достанется.
АнОнИм: его дети будут вашими Какие дети? Где они? Не выдумывайте

Звезда автор темы: Приглашение всего на 3 месяца.

а пригласите поживите вместе посмотрите, как и в каких ситуациях он себя ведёт, как реагирует на те или иные "выкрутасы" с вашей стороны. Я бы больше этим была заморочена, чем банальным приготовлением курицы. Меня муж сам научил готовить, и без всяких "не мешало бы".

АнОнИм: а пригласите поживите вместе посмотрите

Пригласить могут только родственники, я бы лучше в Грузии вместе пожила.

Звезда автор темы: я бы лучше в Грузии вместе пожила.

а вот если вы там поживете...
не женятся там на таких.... ну вы все понимаете....

Звезда автор темы: я бы лучше в Грузии вместе пожила

ну если вам позволяет работа, то поживите приобретёте некий опыт, и не сделаете опрометчивых шагов, возможно он действительно хороший человек, а может и наоборот. Но свадьба после 4х встреч это несерьёзно, с учётом того что он другой нации, и там другие устои. Как раз бы всё за это время и выяснилось, и про женитьбу(была, есть, или нет) и про детей, и самое главное про его характер.

АнОнИм: ну если вам позволяет работа, то поживите приобретёте некий опыт, и не сделаете опрометчивых шагов, возможно он действительно хороший человек, а может и наоборот. Но свадьба после 4х встреч это не серьёзно, с учётом того что он другой нации, и там другие устои. Как раз бы всё за это время и выяснилось, и про женитьбу(была, есть, или нет) и про детей, и самое главное про его характер.

+100500

Ёйка 2: не женятся там на таких....

На каких? Его родители не расписаны, папа украл маму и все.
У двоюродного брата жена из Украины.

Звезда ,

Звезда автор темы: вот может вы готовите, вам не сложно, а я вообще ничего не умею!

Прошу проверенные и простые рецепты, девочки!
Возможно и не только кулинарные!

Рано Вам еще замуж))) Еще и за грузина. Джигит не потерпит не умеху

АнОнИм: возможно он действительно хороший человек, а может и наоборот

А в Екатеринбурге разве нет такого риска?

И, вообще, девочки, это раздел о кулинарии я же не в ЛиС написала. Всего-то рецепты попросила. А тут уже и семейный сговор, жен, детей приплели, Таинственное фау-фау если я правильно запомнила

Звезда автор темы: Его родители не расписаны, папа украл маму и все.

я вам выше написала, у них никто не расписывается как мы в загсе, у них просто венчаются в церкви, старое поколение, или те кто не в столице а в деревнях, крадут до сих пор))) После венчаются(если христиане, а там не все они) играют свадьбу и живут.

АнОнИм: у них никто не расписывается как мы в загсе

А пары в ЗАГСе это фикция? тоже по сговору, чтоб мне, дурехе, мозг запудрить?

Звезда автор темы: А в Екатеринбурге разве нет такого риска?

Вы или реально не понимаете или придуриваетесь, вы тут у себя дома, и если на вас поднимут руку, то вы пойдете и напишите заявление, или уедите к маме, а если это будет там, то все будут на его стороне, и виноватой будете только вы, так как вы спровоцировали, и во время рот не закрыли. Я вам выше про знакомую писала, она прожила 8 лет, в прекрасном браке, до тех пор пока не узнала что параллельно у мужа есть ребёнок, и он встречается с женщиной, и знали все кроме нее. Естественно она взбунтовалась, за что и огребла, ее знакомые еле вывезли оттуда, в крайне нехорошем состоянии.

Звезда автор темы: А пары в ЗАГСе это фикция?

вот правильно говорят, прежде чем ехать в другую страну, узнай об ее традициях. Там в загс одна пара на миллион ходит, не считают они загс регистрацией, для них вера очень важна. Поэтому и бывает у них параллельно две семьи, да они не мусульмане где всё официально, тут не официально, но их женщины проще к этому относятся. Расстаются единицы, в основном те кто самодостаточен, или родители не прочь дочь взять обратно на обеспечение.

Автор! Поверьте в то, про что Вам говорят! Хотя бы чуть-чуть! Что-то все это странно... Родившись и прожив в Грузии 20 лет, я таких, как Ваш "жених" не встречала. Быть не женатым в 38 лет, в маленьком провинциальном городе - это нонсенс. Ему бы уже родители подобрали невесту. Что-то тут не так. Принимать они Вас будут очень хорошо, но готовьтесь, что при Вас могут вестись беседы на незнакомом Вам языке. И о чем они будут говорить.... И не принято у них, что бы невеста ехала знакомиться - едет жених с родителями к родителям невесты. А вот на свадьбу уже невеста с родителями едет в семью жениха. Все это как-то странно...

АнОнИм: и если на вас поднимут руку Меня уже и бьют
Девочки, откуда у девочек могут быть такие мысли в голове? Как можно такое предположить даже? Как вы живете и зачем? Это ж страшно. Ну на берегу же видно поведение мужчины. Зачем вам такой опыт? Или напролом с мыслями, что он изменится? Пора переходить в ЛиС

Флоренс: И не принято у них, что бы невеста ехала знакомиться - едет жених с родителями к родителям невесты. А вот на свадьбу уже невеста с родителями едет в семью жениха. Через Минск?

Звезда ,
Через Минск?
Да хоть через Вашингтон - это традиции и приличия. И кстати, мои мать и отец никогда не были официально женаты. Да, была свадьба, было платье, машины и т.д., и т.п. Но в ЗАГС они не ходили. При том, что наша семья даже на то время была почти светской.

Звезда автор темы: Ну на берегу же видно поведение мужчины. Зачем вам такой опыт?

ууууу..... всё, вы указали свой реальный возраст? ощущение что вам только- только 18 стукнуло. Есть прекрасная русская пословица: "чтобы узнать человека, нужно с ним пуд соли съесть".

Звезда автор темы: Или напролом с мыслями, что он изменится?

иногда лучше жевать, чем говорить, идите ка лучше курицу готовьте. Нет что бы прислушаться к людям которые в этом вопросе более осведомлены, но вам же виднее за 3 встречи как к вам он относится, смешно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы