Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Ёйка 2,
Язык выучить можно любой, была бы мотивация.

Звезда автор темы: Крестные, дяди и тети, братья и сестры меня очень хорошо приняли. Так, как у нас ни в одной семье не примут.

я вам скажу, родители в своём доме и любовниц сыновей своих отлично принимают, жене кстати из родни со стороны мужа ни кто не сообщит, что он туда свою пассию приводил, очень гостеприимные люди.

Звезда автор темы: Он сказал мне, что не хочет детей.

меня бы вот это больше всего насторожило, возможно они уже есть, женятся там рано.

Да ну, автор, если мужчина любит и хочет быть с вами, то у вас 100% выйти за него замуж. А там уже с родней душа в душу, готовить у них учиться, помогать и т.д. и все будет пучком.

АнОнИм, А почему нужно, вопреки тому, что я вижу и чувствую, всем не верить и сомневаться? Дикость какую-то рассказываете.

Pippit™, Спасибо!!!!!

Девочки, а борщ можно варить без мяса?
Составляю список продуктов: свекла, морковь, картошка, лук, капуста. Что еще? Обязательно ли перец? И какие специи?

АнОнИм: меня бы вот это больше всего насторожило

Вы правда считаете, что все хотят детей????

Звезда ,
Грузина надо мясом кормить. Какой борщ без наваристого бульона. Говяжку то на косточке возьмите.

Звезда автор темы: борщ можно варить без мяса?

Можно, но зачем? На кавказе все мясоеды. Учитесь готовить с мясом. Звезда ,
Курицу-то приготовили?

Звезда автор темы: А почему нужно, вопреки тому, сто я вижу и чувствую, всем не верить и сомневаться?

потому что вы его три раза видели, а я со многими общаюсь(друзья мужа) уже много лет, плюс у меня приятельница замужем за грузином, была... Ее сказочный брак развалился, и она с ребёнком еле сбежала оттуда, поплатилась своим здоровьем, и уже здесь очень долго от него скрывалась. Я ни в коем случае не прогнозирую, что у вас будет подобный расклад, и не очерняю нацию. НО прежде чем выходить замуж, после третьей встречи не мешало бы хорошо узнать человека, повторюсь тем более странно, что он в таком возрасте не женат, и якобы у него нет детей(что то тут не то)

Звезда автор темы: он мне периодически намекает, что надо готовить(((((

инет вам в помощь
и я бы ни за что замуж за грузина не пошла русского ищите

Анапчаночка: Курицу-то приготовили? Я же на работе, раньше 21 часа до дома не доберусь
Pippit™: Какой борщь без наваристого бульона

Анапчаночка: Учитесь готовить с мясом

Ну хоть овощи потренироваться варить Я мясные супы не люблю, наварю, а кто есть будет? У меня, после поездки в Грузию, тут ухажеров больше нет Всех распустила, потому что как небо и земля.

Звезда автор темы: Он сказал мне, что не хочет детей. Поэтому до 38 детей нет.

меня терзают смутные сомнения, что на вас женятся
так не бывает

Звезда автор темы: Вы правда считаете, что все хотят детей????

деточка, это кавказский менталитет, ты слишком мало о нём знаешь, им многие вещи с молоком матери прививают, и даже если ты будешь говорить что баран белый, а его мать что он зеленый, он будет слушать ее, а не тебя. И он всегда будет следовать устоям своей страны, своим привычкам и традициям. Он вам уже мягко намекает, с учётом что вы всего лишь гостья.

АнОнИм: не мешало бы хорошо узнать человека Каким образом? Мы живем в разных странах.
АнОнИм: повторюсь тем более странно, что он в таком возрасте не женат, и якобы у него нет детей Вообще не вижу ничего странного. У него есть холостые друзья, тоже без детей. Родственники говорят, что вся семья ждет не дождется. Ну не может быть коллективного сговора, это уже паранойя

Звезда автор темы: Меня совсем не задевают злые языки некоторых девочек! Я на романтическом подъеме! И о плохом думать не собираюсь!

автор, девочки пытаются вас немного спустить с неба на землю, вы чуточку отдавайте себе отчет , что легко вам не будет, помимо личной притирки между вами, вмешается еще разница менталитетов, может какой то быть корыстный мотив с его стороны, очень уж все это необычно

здесь нужно получше прозондировать почву, потому что это не правда, в Грузии культ не только еды, но и детей. В вашем случае либо дети уже есть и живут с первой женой, либо у него или его первой партнерши дети не получались

Звезда автор темы: А почему нужно, вопреки тому, сто я вижу и чувствую, всем не верить и сомневаться?

это хорошо , что вы на эмоциональном подъеме, удачи вам, и не обижайтесь если что

Акка Кнебекайзе: так не бывает А как бывает?

АнОнИм: это кавказский менталитет, ты слишком мало о нём знаешь, им многие вещи с молоком матери прививают, и даже если ты будешь говорить что баран белый, а его мать что он зеленый, он будет слушать ее, а не тебя. И он всегда будет следовать устоям своей страны, своим привычкам и традициям. Он вам уже мягко намекает, с учётом что вы всего лишь гостья.

Акка Кнебекайзе: меня терзают смутные сомнения, что на вас женятся
так не бывает

Если уже не женат, у них ведь в загсе не расписываются, соответственно запись в паспорт не ставится, они просто в церкви венчаются.

Звезда автор темы: Ну не может быть коллективного сговора,

эх вы наивная, во первых, ваш партнер может бесплоден, и семья его сделает всё для того что бы женить. Во вторых я ещё раз вам повторю, их родители в своих домах даже любовниц сына привечают, для них нормально, что сын востребован, и НИКТО не сообщит при этом жене, ни свекровь, ни братья.

Kirisha: может какой то быть корыстный мотив с его стороны Жениться, чтоб получить визу в Россию? это первое, что я спросила И Россия ему не нужна, бизнес в Грузии. И вообще-то я могу приглашение ему и не делать, а без меня никто не сделает
Kirisha: В вашем случае либо дети уже есть и живут с первой женой, либо у него или его первой партнерши дети не получались А вариант, что не хочет, мы не рассматриваем? Если дети где-то и есть, мне до этого дела нет. А если не получалось у него, то меня это еще больше устраивает, вообще в планах такого нет сейчас. Мне б курицу научиться варить, какие дети?

Любая страна всегда прирасторжении международных браков оставляет детей со своим гражданином

Пчелка23: как-будто грузины - изверги какие-то

грузины не изверг, в основном очень хлебосольные люди, но у них такой уклад жизни, что женщина создана для семьи, мужа и детей. Там свекровь принято любить и уважать, несмотря ни на что, а не на место ставить регулярно и с родней мужа не общаться.

Лайла Миллер: Ну Анфиса Чехова не готовит и не стирает, а грузинский муж её на руках носит))) Недавно ее реалити шоу про жизнь в Грузии показывали

насмешили, жизнь это не реалити шоу, а автор не Анфиса Чехова.

А вот это бы меня насторожило, сильно. Может поэтому

Звезда автор темы: Крестные, дяди и тети, братья и сестры меня очень хорошо приняли.

хоть к кому бы пристроить родственника.
У меня муж родился и вырос в Грузии (не грузин), по-этому я немного в курсе уклада жизни. Но мне кажется автор развлекается. не может взрослый человек быть таким наивно-восторженным

Звезда автор темы: Я на романтическом подъеме! И о плохом думать не собираюсь!

Звезда автор темы: овощи потренироваться варить

Так поварите просто овощи...

АнОнИм: Если уже не женат конечно, собрался семейный совет, и постановили обмануть эту русскую За гранью, мне кажется.
АнОнИм: ваш партнер может бесплоден Я не против! Только за!

Звезда автор темы: вообще в планах такого нет сейчас

Вам тут уже писали, что это менталитет - детей и побольше.
И еще - если своих ОН не может иметь, то будут все равно обвинять Вас. и еще.. очень много денег будет уходить для племянников тогда... не на Вас, а в семьи братьев. сестер и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы