Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

А кому-нибудь было страшно первый раз кормить своего мужчину?

Звезда ,
О даааа. В первый раз готовила фаршированный перец, типа ввпендрится)) слава богу получилось вкусно,но сама тоже в первый раз готовила.до этого только смотрела))

kisya,
Вы молодец!

Звезда автор темы: А кому-нибудь было страшно первый раз кормить своего мужчину?

нет) я готовить раньше научилась.
я б на вашем месте все ж там училась готовить. тут продукты даже не те, не сделать так же.
хачапури вот попробуйте, не аджарские только.

Учитесь у его старших родственниц. Им будет приятно, наверное)))

Звезда ,
самое простое курица на соли - 1 кг соли на сковородку, хорошая целая курица, только кладите спинкой на соль и в духовку на 180-200гр, запекайте до корочки, свежие овощи и красота
из супов вам в помощь суп пюре его точно не испортить)))

Звезда автор темы: Замуж хочется страшно!

Звезда автор темы: А там все женщины готовят! А я вообще не умею!

там все женщины еще стирают, гладят, убирают, полностью ведут домашнее хозяйство, занимаются детьми, уважают семью мужа, умеют общаться с соседями, там даже белье нужно уметь правильно развешивать. Там с детства учат девочек быть хорошей женой и матерью. Я думаю вероятность быть принятой в грузинской семье у вас минимальная.

Звезда автор темы: А кому-нибудь было страшно первый раз кормить своего мужчину?

нет, с детства умею готовить

я бы на месте автора научилась готовить наши национальные блюда, борщи, пельмени и котлеты с голубцами, т.к их грузинские блюда вероятно мама и другие родственники-знакомые готовят всяко лучше вас, раз годами это делают и переплюнуть их сложно, ну или даже приблизиться к их уровню готовки национальных блюд

Акка Кнебекайзе: Учитесь у его старших родственниц. Им будет приятно, наверное)))

++++

Я вспомнила фильм "Одиноким предоставляется общежитие" (если не ошиблась с названием) там где Мкртчян невесту вернул Гундаревой "утром яичница, днём яичница,вечером омлет, я так скоро кудахтать начну".

Аноним,
там все женщины еще стирают, гладят, убирают, полностью ведут домашнее хозяйство, занимаются детьми, уважают семью мужа, умеют общаться с соседями, там даже белье нужно уметь правильно развешивать. Там с детства учат девочек быть хорошей женой и матерью. Я думаю вероятность быть принятой в грузинской семье у вас минимальная.
+1000000500

Из простых рецептов:
1.паста из баклажанов. Баклажаны помыли, обтерли и в духовку на 1 час при 180 град. Натерли на терке помидор, добавили чеснок, кинзу. Далее из остуженных баклажанов извлекли мякоть. Все перемешать. Добавить оливковое масло, соль, перец. И в холодильник. Легкая, вкусная закуска.

1. Десерт груши в вине. Берете деревянные груши, заливаете бутылкой Киндзмараули, добавляете корицу, гвоздику, сахар, ванилин и варите 1-1.2 часа. Далее груши остужаете. Вино вывариваете до сиропа. Подают холодные груши с шариком ванильного мороженого и поливают сверху горячим винным соусом.
  2. Салат огурцы, помидоры с орехами.
    4.лобио легко готовить.
    5.чихиртму легко готовить.

Не надо автора пугать, что ее не примут в семью. Вы так пишете как-будто грузины - изверги какие-то. Если девушка хорошая и сын ее любит, любая мать примет. Понятное дело, что придется прогибаться, но автор, думаю, это и так понимает.

Автор, а кроме того что готовить не умеете, вас будет устраивать, что такому мужчине надо детей рожать (именно детей, а не одного), быть прекрасной домохозяйкой, а работать если и можно только в дет. саду, в школе или врачом? Собственно, вы присмотритесь сначала как там люди именно живут повседневно. А так удачи)

Аноним: там все женщины еще стирают, гладят, убирают, полностью ведут домашнее хозяйство, занимаются детьми, уважают семью мужа, умеют общаться с соседями, там даже белье нужно уметь правильно развешивать. Там с детства учат девочек быть хорошей женой и матерью. Я думаю вероятность быть принятой в грузинской семье у вас минимальная.

Ну Анфиса Чехова не готовит и не стирает, а грузинский муж её на руках носит))) Недавно ее реалити шоу про жизнь в Грузии показывали

Банкирша: я вам дам координаты нашей хозяйки

Мне дайте, пожалуйста, в личку. Это жильё? Я правильно поняла?

Мама моя не готовила - только по выходным вместе с бабушкой. Но она работала вместе с отцом (отец был врач, как и дед, а мама - медсестра). Стирка тоже не делилась - все белье было в общей корзине, стирали мама и бабушка вместе. Лет с 10-ти стали меня привлекать к этому процессу. Были еще разные условности, но это были 1970-1992 года. Может быть, сейчас ко всему стали относиться проще. Хотя, если жениху 38 лет, то родителям около 60-ти - могут отказаться и старой формации.

Биг Тэйсти: Мне дайте, пожалуйста, в личку. Это жильё? Я правильно поняла?

ага. написала

Звезда автор темы: Жених говорит, что на мое усмотрение. Не работать я не смогу!

автор, еще... выйдите замуж, уедите, родите детей, сможете ли работать - большой вопрос - со знанием языка у Вас как?
и самое страшное, раз ВЫ туда переезжаете... если что то пойдет не так ВАШИ дети останутся с мужем...

Банкирша,

Пчелка23,
Спасибо вам огромное за рецепты!!!! Груши в вине прямо заинтриговали! И за добрые слова спасибо! Меня совсем не задевают злые языки некоторых девочек! Я на романтическом подъеме! И о плохом думать не собираюсь!

Ёйка 2: со знанием языка у Вас как? английский свободно, там вся молодежь на английском! На грузинском только фразы про любовь
Ёйка 2: если что то пойдет не так ВАШИ дети останутся с мужем... С чего это? Они не мусульмане.

Звезда автор темы: С чего это? Они не мусульмане.

потому что как минимум у вас гражданства изначально не будет, а у детей будет грузинское гражданство.
И не только у мусульман дети остаются с отцами....

Звезда автор темы: английский свободно, там вся молодежь на английском! На грузинском только фразы про любовь

а работать пойдете на каком языке там ВСЕ работают?

Натусенка: такому мужчине надо детей рожать (именно детей, а не одного) Он сказал мне, что не хочет детей. Поэтому до 38 детей нет.
Аноним: вероятность быть принятой в грузинской семье у вас минимальная

Крестные, дяди и тети, братья и сестры меня очень хорошо приняли. Так, как у нас ни в одной семье не примут. С дядей и тетей мы даже созваниваемся. Очень теплые и душевные люди. Любимый говорит, что родители уже ждут встречи, фотографии им показал, и родственники хорошо про меня родителям рассказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы