Блюда "Гость на пороге".

Еще свинячие медальоны:-)
Очень шустро все.
А так-я на стол шустро ,когда приходят,выставляю мясную-сырную нарезку,рыбу соленую(это у нас всегда в наличие,муж помрет ведь без этого ),соления,капустный салат готовлю(про зимний период говорю),пока жуют,я горячие готовлю.
Это то,что я вспомнила(по фоткам пробежалась).. Обошлась без выпечки,раз ваши не едят:-)

а заказать пиццу или пирогов не вариант?

Аноним: а заказать пиццу или пирогов не вариант?

ну каждую неделю как-то накладно... да и надоест быстро.

Garfield, а сколько выпекать и при какой температуре?

Anastasia_,
Народу 6-8 человек. Картошка на гарнир отпадает. Готовую заранее еду мы сами с мужем не любим. :)

Идей здесь на заметку взяла много. Вспомнила за одним про кисайдию. :)

Аноним,
Заказывать пироги смысла не вижу. Да и в будни с заказами на 19-00 в центр города... к 21 привезут :)

Сварить предыдущим вечером бадейку борща.

"Да и в будни с заказами на 19-00 в центр города... к 21 привезут " - ну, не сказала бы. Вчера при заказе в 18-45 еда была у нас в 19-40 ( свежая ;)) но это Хмели-Сунели, про пироги не в курсе

Перевертыши отлично готовятся на оладьевом тесте на кефире,

Sтропа: 200 гр сметаны
250 гр мазика (одна голубая баночка)

это ж смерть талии и печени С рыбой вкусно и с картошкой. Кабачки всех цветов и типоразмеров, пока не отошли - печеные, тушеные, в виде запеканок тертые и кружочками....Пловчики тоже хорошо.

Курицу в листах со специями в мультю сунуть - быстро и вкусно

Курица в соевом соусе с медом тоже быстро и малодельно (можно ее туда заранее засунуть)

Да, и уж если заранее - днем раньше сделать ростбиф, подавать холодным, с соусом из брусники либо сметанно-чесночным.

С.R.,

• кефир - 1 стакан,
  • 2-яйца,
  • мука- 1.5- 2 стакана,
  • масло растительное-3 ст. ложки,
  • соль-0.5 ч. ложки.

Банкирша,
А соды не надо?Тесто хоть чуть поднимется?

Банкирша,
Это жидкое тесто?

МышЪ,
Быстро все в азиатском стиле, но на 7 человек не приготовить сразу :(

Аssiya,
Что такое перевертыши и пловчики?

Мария Ф автор темы: Это жидкое тесто?

да. заливной пирог с любой начинкой

Аноним: А соды не надо?Тесто хоть чуть поднимется?

я вот давненько делала. у меня все нормально было. но, мне кажется, я добавляла разрыхлитель

Куриное филе порезать кубиками и обжарить с луком, залить сметаной и немного потушить. На гарнир гречка, овощи, рис и т.д.

Мария Ф автор темы: Что такое перевертыши и пловчики?

Ой пловчик это адаптированый плов, и ему подобные блюда когда все в одну кастрюлю валится Лучше в мультю, тогда даже похож на настоящий. А перевертыши - это вышеописанные пироги на жидком тесте по принципу шарлотки, которые из формы переворачивают. Извините за терминологию

Автор,можно из свинины шашлычки сделать(в белом вине с розмарином замариновать) с апельсином.
Ребра те же. На американский мотив,или как нравится(маринад).
Ко мне часто друзья приходят,приходиться извращаться.

просто Лана: Автор,можно из свинины шашлычки сделать(в белом вине с розмарином замариновать) с апельсином.
Ребра те же.

Если не предполагается работа с бумагами, можно крылышки на гриле!

Аssiya: можно крылышки на гриле!

Точно! Или даже в духовом шкафу,на крайняк-в МВ:-)

Банкирша,
Я тоже думаю,что разрыхлитель не помешает.Кефирчик же должен с чем-то в реакцию вступить.

Наш любимый рецепт куриной грудки, очень быстрый и сочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы