Меню блюд на отдыхе (готовим сами)

Sтропа: А разве на поезде не дешевле на море, чем на машине?

на машине у нас 35 тысяч вышло туда-обратно. Это с гостиницами и едой

КатеринаВ: доблестная Госавтоинспекция)))

трассы только ночером, пикули днём: ставим скорость 108 и перестаём интересовать гаи

КатеринаВ: во многих гостевых домах запрещено на общей кухне жарить рыбу.

в мульте своей, наверное, можно

автор, добавьте макароны по флотски, творожную запеканку и овощные супики
ещё можно йогурты самим делать в мульте. Но для этого сухую закваску я лично использую, хотя некоторые и из активии делают. А вообще это ж юг: овощи, фрукты, каши утром, немного мяска, кефирчик с печеньем. Чего там наготавливать-то?

Калина Малинова®: А ты макароооны ещё в жару

какая жара? жара на улице с 12 до 16, лучше никуда не ходить, а посидеть в номере с кондиционером и приготовить еду. С кондиционером не жарко.

Katerina48: а посидеть в номере с кондиционером и приготовить еду. С кондиционером не жарко.

Вы в отеле готовить еду собрались?

Vikulizm: в мульте своей, наверное, можно

Наверное)))

Katerina48: в номере с кондиционером

С кондиционером-не эконом в случае автора. Вентилятор...
Я так и не поняла-когда планируется отдых и куда?

я со своей готовкой очень экономно съездила в Анапу. Без мужа правда, у него отпуск нескоро. Вдвоем с дочкой 8 лет. жилье 15 тыс за 2 недели (в номере кондер, ТВ, кухня,санузел), 6400 за билеты (плацкарт), на еду и развлечения потратили 19 тысяч (аквапарк, парк, кафешки, аттракционы и вкусняшки на набережной, платный пляж пару раз посещали, на этом не экономили) Итого получилось 40 400. А тут люди про 200 тыс на отдых пишут.

Снимать квартиру с кондиционером и кухней полноценной своей собственной.

КатеринаВ: С кондиционером-не эконом в случае автора

ну, мы ж не знаем, насколько экономный у автора выйдет отдых. Простенький номер с кондеем можно найти за 1200-1300... ну 1500. Особенно по-дальше от моря. Первая полоса не нужна - автор на машине

Калина Малинова®: Вы в отеле готовить еду собрались?

во многих гостевых домах номера с кухнями.

Katerina48: жилье 15 тыс за 2 недели

Это в каком месяце? Не в пик сезона это не самая низкая цена. Хотя...кухня, говорите? Тогда да.

3 дня выпало на июнь, остальные на июль. У нас был очень большой номер с балконом и кухней и самый дорогой. Были номера поменьше и дешевле, но они были заняты.

Ольга (Марьина мама) автор темы: Снимать квартиру

Дороже номера в гостевом доме.

Vikulizm: Первая полоса не нужна - автор на машине

А вы пробовали, например, в Сочи подъехать к морю на машине? Там бешеное движение и отсутствие парковок.

Katerina48: во многих гостевых домах номера с кухнями.

Ой ли...Кухня общая-да, во многих. А чтобы номер с кухней...Это, как правило, номер-студия и стоит на порядок дороже обычного.

Katerina48: 3 дня выпало на июнь, остальные на июль.

Честно? Повезло. Правда. Удачно нашли.

КатеринаВ: А вы пробовали, например, в Сочи подъехать к морю на машине?

а я выбираю места, где я могу подъехать к морю

Vikulizm: я выбираю места, где я могу подъехать к морю

Ну так то да. У меня сестра всегда ездили с мужем на машине в Геленджик. Всегда уезжали на пляжи подальше от центра.

КатеринаВ: Честно? Повезло. Правда. Удачно нашли.

ну как честно) мы ездили с подружкой и ее ребенком, у нас был двухкомнатный номер, всего он стоил 3000 в июле и 2200 в июне. Мы соответственно оплатили с подругой пополам, по 15 тыс с каждой. Но у хозяйки были номера и поменьше. Номер на троих стоил 1300 в июне и 2000 в июле.

Katerina48: мы ездили с подружкой и ее ребенком, у нас был двухкомнатный номер

вот это очень хороший вариант для экономии

Katerina48: во многих гостевых домах номера с кухнями.

И там толкутся 25 баб, чтоб приготовить по очереди на одной хозяйской сковородке

Калина Малинова®: И там толкутся 25 баб, чтоб приготовить по очереди на одной хозяйской сковородке

я говорю про номер со своей индивидуальной кухней, и никто там не толчется. Такие есть, поискать просто надо.

Katerina48,
Теперь понятнее)))То есть номер на 4-х. Оптом дешевле)))
А теперь семья автора. Как я понимаю, двое детей. То есть ваш вариант. Номер на 4-х.

Katerina48: 15 тыс за 2 недели

С учётом июньской стоимости...

Vikulizm: это очень хороший вариант для экономии

Автор с мужем и двумя детьми...То есть у них подобный вариант обошёлся бы ...почти 40 тыс, если я не ошибаюсь? 32200+113000=6600+33000+39600. Как у вас получилось 30 000?

Калина Малинова®: И там толкутся 25 баб, чтоб приготовить по очереди на одной хозяйской сковородке

Отдыхаем всегда в ГД с общей кухней. Никогда не сталкивались на кухне с соседями! Попами не тёрлись. Лично я не готовлю. Заходили только арбуз порезать или посуду взять. Плит стояло 2. Столов вообще умотаться. 3 шкафа с посудой.

Katerina48: я говорю про номер со своей индивидуальной кухней, и никто там не толчется. Такие есть, поискать просто надо.

Мы квартиру снимали на берегу. С кухней и так далее. Но готовить в промышленных масштабах даже там - ну нафиг
Максимум завтрак и мясо тушила или рыбу на пару, с овощами, шашлык жарили пару раз на гриле.
А ехать на 10 дней и ещё готовкой плющиться...нафиг надо.

Katerina48: Такие есть, поискать просто надо.

Есть. И они нифига не эконом.

Калина Малинова®: ехать на 10 дней и ещё готовкой плющиться...нафиг надо.

Во точно. В первый раз поехали-хотела готовить сама. Но нет. Не стала. отдых на то и отдых.

КатеринаВ: 32200+113000=6600+33000+39600. Как у вас получилось 30 000?

ой. Еще предоплата была 1500 и на месте почти 15 отдала, точно помню. Приехали ж 27го, значит в июне 4 дня было, 10 в июле. Вот так. Итого 16500. А за весь номер 33 тыс получается. Зато на еде очень сэкономили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы