Меню блюд на отдыхе (готовим сами)

Ясно: от 600 до 1200руб за один раз на четверых.

смотря куда ходить. Я из Крыма недавно. Дорогие билеты только в Тайган у нас были. Херсонес бесплатный, во дверцы пару сотен билеты стоят, в Эски-Кермен рублей 200 взрослый. Прогулки по Севастополю бесплатные ... куча природных красивостей осмотрели за бесплатно (мысы всякие, скалки, купели...) Просто выбираем: куда ходить и куда не ходить

Ясно: Не увидела ни у кого расходов на экскурсии

Я тоже экскурсии не жалую особо....

Vikulizm: Кондер+санузел+ТВ+ летняя кухня

Ну...Для меня удобства-это удобная кровать, санузел и холодильник, если и не в номере, то максимум на 2 комнаты, кондиционер, бесплатный вай-фай в номере. Кухня с чайником (без кофе с не человек). Ну и до моря не на машине чтоб...Ибо тамошнее движение меня убивает наповал...

Django: не включает туда развлечения, экскурсии и т.п., то это выглядит несколько странно.

Да почему? Люди едут в море покупаться. Пивка, может, просто на берегу выпить...Детей накупать, назагорать. А если детки маленькие есть то особо не до экскурсий.

Django: будучи на отдыхе хочется отдыхать: новые места посмотреть

А кто мешает сесть на маршрутку и поехать куда-нибукдь? Живу в длере всегда, но вот в каждый приезд с большим удовольствием ездим в мор.порт. Совершенно бесплатно, ну только за маршрутку. Там красиво, гуляем, наслаждаемся. Олимпийские объекты бесплатные. Шоу поющих фонтанов, например. Но это я всё про Сочи-Адлер. Парк "Южные культуры" в Адлере, например, стоит недорого. Да можно просто по южным улочкам гулять-много интересного увидишь.

Капелька дождя: после обеда в кафе.

Так и у нас в кафе можно отравиться. Вообще-то я про столовую говорила. Не слышала, чтобы кто-то отравился именно там.

Дьяволенок: на пляже без лежака и зонтика?

Капец..Во, проблемы у людей!!!Лежак с мужем берём, да. Но вот зонтиков там и в помине нет....А многие просто на гальке устраиваются.

Ольга (Марьина мама) автор темы: лежать на песочке

Не везде песочек-то...

КатеринаВ: Да почему? Люди едут в море покупаться. Пивка, может, просто на берегу выпить... Кто о чём, а вы про пивко
КатеринаВ: А кто мешает сесть на маршрутку и поехать куда-нибукдь? Дело не в том как добраться до места, а в том, что за просмотр чаще всего нужно будет заплатить, как минимум входной билет купить. А это тоже расходы, которые автор в свою смету не включила.

КатеринаВ: холодильник

КатеринаВ: бесплатный вай-фай в номере

это всё было

КатеринаВ: Кухня с чайником (без кофе с не человек).

чайник в номере. Кастрюськи-плита-духовочка на летней кухне. Опять же: если вы на машине, чайничег можно с сбой взять, если в номере он отсутствует

КатеринаВ: тамошнее движение меня убивает наповал

купание в городе на повал убивает, это да. В Коктебеле 1 раз купались - уплевались все. Обычно ездим купаться в заповедные места рядышком

Django: Кто о чём, а вы про пивко

ну я так, к слову. И да, люблю с шампанским и на берег моря на закат любоваться.

Django: за просмотр чаще всего нужно будет заплатить

Ну я привела примеры мест, где не нужно за красоту платить.

Vikulizm: купание в городе на повал убивает

Смотря какой город. В Сочи-везде город.145 км побережья.

КатеринаВ: В Сочи-везде город.145 км побережья

вот поэтому я туда на пляжный отдых не ногой Головинки хватило за глаза)))

Vikulizm, что стоит Тайган? Хотим дочь туда свозить.

КатеринаВ: Капец..Во, проблемы у людей!!!Лежак с мужем берём, да. Но вот зонтиков там и в помине нет....А многие просто на гальке устраиваются.

Ну кому что, а я не собираюсь сгорать на солнце ради экономии.

Дьяволенок,
взрослый билет 900, детский 450. В теме про Крым по-подробнее отписалась

Дьяволенок: Ну кому что, а я не собираюсь сгорать на солнце ради экономии.

Сгорать-не сгорать всё-таки не в экономии дело...Можно просто раскрыть зонтик, который от дождя. Можно прикрыться полотенцем или платком...Или не царское это дело?

Vikulizm: вот поэтому я туда на пляжный отдых не ногой

Потому что народу много? Тогда да, в другое место. Но мы ездим и не в пик сезона)))Пионеров почти нет. Студентов-тоже. Пенсионеры и отдыхающие с маленькими детками.

О, чё нашла. Расценки в столовой. Правда, 3-летней давности. Просо для информации. В этом году ещё не была там, но, говорят, ненамного выросли цены.

КатеринаВ: Потому что народу много?

и ж\д по берегу, и застроено всё в хлам... короче, не мой формат. Мне Крым куда милее)

Vikulizm: ж\д по берегу

Не по всему побережью... Именно поэтому предпочитаю Адлер-Центр.

КатеринаВ: Не по всему побережью

всё равно не моё. Была в Сочи, в Головинке, под Анапой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы