Меню блюд на отдыхе (готовим сами)

Какое меню? Автор, Вы пьяны?
Может у Вас денег на одну курицу с макаронами, а мы тут стейки паровые из сёмги описывать Вам будем
На что хватит , то и готовьте.

В прошлом году сами готовили, зато никто из трех дошкольников(младьшему 1.4было)не какался, уж извините за подробности утром каша, иногда творог и чай с бутербродом, днем почт всегда супс +салат, вечером котлеты - сосиски-сырники-голени с салатом-макаронами-овощами, фрукты и самовареная кукуруза на пляже, перед сном кисломолочка, по деньгам ощутимо дешевле кафешек

Sтропа: но если ограничение в деньгах,

вот мне проще приготовить самой. Примерно посчитала если питаться в ГД , то на наш состав выходит сумма в районе 45 тысяч на 16 дней. А еще будут фрукты и мороженки и тд. Считаю что кашку в мульте на утро и мясо с овощами на обед я и сама приготовлю. Тем более у нас полноценная кухня будет. .
У автора может не стоит вопрос что на последние деньги едут , просто хотят сэкономить на кафешках.

ENastyA: на поезде не дешевле. На машине тыс 15 на бензин уйде

Ну вот плаукарт(мы же экономно хотим?) 5000 примерно взрослый и детские на треть или половину.

Sтропа: 5000 примерно взрослый

туда-обратно?

НаталЪя: кроме литра водяры

Шампусик был раньше.. Для меня лично...Водяру пили остальыне. Суть не в напитках. Автор бюджетно перчиков хочет покушать)))

ENastyA,
Не, туда. На меня и 2 детей дорога в 20 тыр. обошлась. Зато сидишь, едешь и не париться, где ночевать и вдруг машина сломается.

КатеринаВ: Заказали шампанского

Парламент 1 л. - это вот это шампанское

Sтропа: готовить что то больше чем макароны с сосисками пытка для меня.

Когда были в июле с сыном 7 лет, так я его накормить вообще не могла. Максимум огурцы и сосиски. Всё. В столовой утром творожную запеканку трескал.

Sтропа: жара под 35 от в тени... готовить что то больше чем макароны с сосисками пытка для меня.

Я бы даже салат не стала пилить, наверное. А ты макароооны ещё в жару

3illionaire: Парламент 1 л. - это вот это шампанское

Хорош ржать)))Это было продолжение банкета... Первый чек был спокойным, я его не фоткала.

Плов отлично в мультиварке готовится. Картошка со стручковой фасолью

Sтропа: На меня и 2 детей дорога в 20 тыр. обошлась.

ну вот. Еще на второго родителя десятку - уже 30 т.р. А там тыс 15 - 18 на бензин. Ну на ночевки может сколько-то уйдет ( а может и нет), но и на месте потом на перемещениях сильная экономия
Но это условности, конечно. Можно в первую же ночь в яму влететь так, что вся экономия эта коту под хвост...

мы вообще, пока сын мелкий был, шибко хитроумно ездили - муж с кем-то из друзей на машине, а мы - на поезде. Минимум 3 поездки таких помню. Нифига не экономно получается. Зато на месте у нас машина есть

Калина Малинова®,
У меня только макароны сын ест)))) и пельмени)))) я и дочь больше по салатам и персикам с черешней))) хотя дочь тожеипоесть не дура, но на нее в обед жор находит, там в кафе и набирает себе суп да мясо))))

НаталЪя: 400 г мяса на литр водки - сильны! аплодирую стоя!
и эти люди чморят нас в пятничных темах?

Sтропа: У меня только макароны сын ест)))) и пельмени))))

У меня его близнец-девочка живёт. Ещё пюре.

В мультиварке очень хоошо вся семья ест суп-пюре из кабачка и печени, лук, морковку и посолить, готовность около часа, а закинуть все это варить_минут 15,только конечно еще блендер везти придется)

ага, записала много идей. Спасибо, еще послушаю если будут идеи.
Конечно самим готовить - дешевле чем кафе. Конечно это не последние деньги, но нет их лишних, я лучше обратно привезу лишнюю 10-20, я лучше на лишнюю достопримечательность съезжу. Поезд равноценен по деньгам машине. Машина - интереснее и там есть возможность маневров.

Sтропа: А разве на поезде не дешевле на море, чем на машине?

Дешевле на машине. Недавно только считали.

НаталЪя: эти люди чморят нас в пятничных темах?

Я не читаю пятничные темы. Никогда...Соответственно, меня приписывать к чморящим не стоит...

НаталЪя: 400 г мяса на литр водки

До этого было много чего. Тема раскрыта)))

Ториль-ор-Твайн: Дешевле на машине.

Если учитывать только проезд. А всяческие непредвиденные расходы, еда в дороге, ночлег? За рулём один человек или двое? От этого зависит продолжительность пути.

Блины с разными наполнителями
Грибы, творог, ягоды и т д

Также едем с мультиваркой. Утром -каша (покупали на рынке 3-4 вида) и кадый день разнакя каша+хлеб с маслом, чай. На перекус на море фрукты, сушки, булочки. Уходили на море ставили мультиварку (котлеты, ёжики , рагу, лапша с тушенкой, кукуруза, перцы, пельмени, суп). ПРодукты покупали заранее на рынке или в центре, а не в соседних с зоной отдыха магазинчиках. На ужин салаты. Можно что-то молочное купить (творог), яйца отворить. Бутерброды горячие.Сырники.Теоретически и выпечку можно делать (манник, например). Но я не делала. Времени на готовку уходит мало.

Автор, я только с отдыха. По мультиварке не скажу. В номере была кухня, готовила на плите: Курица жареная, макароны, крупы в пакетиках на гарнир (рис, гречка), картошка вареная, картошка тушеная с мясом, пельмени пару раз ели, яичница, сосиски, каши молочные, сухие завтраки, мясо жареное на сковородке(из кусочков для гуляша), купаты(они на сковороде получаются не хуже, чем на мангале), макароны можно с фаршем покупным сделать, супчик а-ля вермишель, ну и овощные салаты и фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы