Вкусная окрошка

Sтропа: На здоровье. Рада, что понравилось

Вы давайте по - чаще в темке отписывайтесь), я Вас давно читаю, в плане экономии и кулинарии)) Вы-большая молодец.

ОхранаТРУДА,

у меня обычная, без редиса, все порезано кубиками, картошка-огурец-вареная колбаса-яйца, много зелени, заливает каждый сам себе, кто чем любит - квас, кефир+минералка, я люблю тан или айран, сметана , соль, майонез - каждый сам себе по вкусу.
Вкусно с томатным соком

С отварной говядиной,заправленная сметаной на кефире. Получается как в нигоре

у меня так-колбаса вареная,яйца,картошка,огурец и зелень. кому сметана-кому майонез. всё заливаем квасом

Лук растираю с солью, яичный желток с горчицей, половину огурцов на терке, половину мелко режу, остальное обычно, ну может только сладкая паприка

Картошка,колбаса,огурцы,яйца,зеленый лук,укроп. Добавить квас +соль,немного сахара и майонез

Аноним1: А для меня дико, когда целую кастрюлю сразу разводят квасом. Удивляюсь. У нас в семье всегда была гуща отдельно, квас отдельно, сметану сам себе накладывает, солит. Кто-то гуще, кто-то жиже.
Состав стандартный. Приемлю только с квасом. И только сметана

только так. еще не понимаю когда салат окрошечный заранее солят - фукака, когда через неск часов он размякает и течь начинает. основной ингридиент вкусной окрошки - это укроп много много много укропа ))) вот рям кроп квас и сметана для меня идеал )))

Люблю, чтобы было много зелени в окрошке. В домашней окрошке зелень растираю с солью и горчицей. Остальные ингредиенты, как у всех: редис, огурец, картофель, яйца, колбаса вареная.
Заправляю квасом из Мегамарта, производителя не помню, бутылки похожи на бочонок. И сметану добавляю.

Coalla: В нигоре с говядиной

О ДАААА!!! Окрошка там самая наивкуснейшая!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы