Я-рукозадая.

Pippit™,
Считаю, что, касаемо картошки, дело в сковородке. Или мама на вашей жарит? Что за сковородка?
Какую картошку берете, белую или розовую?
Мыть не надо её, наоборот, обсушить от воды.
Огонь на максимум, сковорода очень горячая должна быть.

А автор с пирогами не та, у которой муж пропадал на днях? Тоже военный

А с чем пирожки? На вид обычные.

Объясните, плиз, про картошку. Зачем её мыть после того, как порезали?
Кстати, на холодную сковородку кладу, долго нагреваю на медленном огне.
Муж, наоборот, на разогретой сковороде жарит. Но он много масла льёт, почти фри получается.

Автор, я к вам, только с сухариками) вот что ни делай, все равно пропущу момент, когда они румяные и получу негров :(
А картошку я жарю на умеренном огне под крышкой. Она сначала доходит, а потом поджаривается. Сначала на сковороду картошк, сверху лук тонко, крышкой закрыть, через минут 10 перевернуть, потом снова перевернуть, посолить, поперчить, все выключить и минут через пять съедать. Всегда вкусно и в меру поджарено.

Anastasia_: Считаю, что, касаемо картошки, дело в сковородке. Или мама на вашей жарит? Что за сковородка?

Мамс на любой и из любой картохи делает.
Я придерживаюсь мнения, чтт руки из мэрипоппинс растут.
Сковородки были разные: тефаль, икеа, чугунные. Картоха и розовая и красная и сушила ее...
Мама промывает и сразу на сковородку.

ЕжЕвИкА 11 автор темы: Да у мужа бывшая жена - пекарь, а я училочка, видимо руки только из пластилина пирожки лепить

и после этих слов Вы еще с ним спите?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы