Я-рукозадая.

У меня прям беда с выпечкой! Чтобы не пекла все горит, или не до жаривается...муж так пирожков хотел.. Чувствую придёт с работы поест...

нормальные пирожки, аппетитные

вы жарили?
мне кажется у вас плита и сковорода из жопы.
советую сменить будет вам счастье ;)
не переживайте.
как раз повод мужа простимулировать на покупку нормальной плиты. будут пирожки путевые ;)

огонь убавляйте

а что не так? Хорошие румяные пирожки. Вкусно?

Я и бы съела такие, как раз люблю поджаристое. А в чем проблема научитьчя правильно выбирать температурный режим? Тем более при жарке. Ну допустим, подгорел один-два пирожка, так убавить, следующие не подгорят.

Люблю такие пирожки с кефиром.

загореленькие такие

jane air, обычная плита..., электрическая конфорочная, другие жарят они красивые... А у меня сразу горит и убавляла и чего только уж не делала

пирожки как пирожки. что с ними не так?

судя по фотке цветом на обычные пирожки похожи...

ЕжЕвИкА 11 автор темы: А у меня сразу горит и убавляла и чего только уж не делала наша советская? сколько скоростей на переключателе?

Mrss,
Да у мужа бывшая жена - пекарь, а я училочка, видимо руки только из пластилина пирожки лепить

ЕжЕвИкА 11 автор темы: jane air,
обычная плита..., электрическая конфорочная, другие жарят они красивые... А у меня сразу горит и убавляла и чего только уж не делала

она нагревается и потом остывает долго.
вывод греть сковороду на среднем огне, но дольше.
прогреть хорошо.
масло налить, оно тоже должно нагреться.
потом выпекаете пирожок.
опять таки средний огонь и под крышку - прожарится хорошо.
ну и это - толщину теста тоже надо подбирать.
кулинария или четкие инструкции или эксперемент. главное результаты фиксировать ;)
потом повторить и закрепить и научитесь.
не переживайте!

Уменя мама такие жарит-объедение!

а что у вас с кастрюлей внутри? грязища что ли такая?
пирожки переворачивать надо, и на бок ставить, чтобы они равномерной окраски были
а вообще пироги вредно, с них жопа растет, запеките лучше мяса

Тема-хваст? Хорошие у Вас пирожки, а с чем они?

начинка кто?

Многие любят именно такие, загорелые, так что не переживайте.

jersan,
Дарина плита

ЕжЕвИкА 11 автор темы: видимо руки только из пластилина пирожки лепить

Да ладно, такие простые блюда каждый может научиться делать в приемлемом качестве. Главное на говорить себе заранее, что рукозадая и все такое, а идти к плите с хорошим настрое. И все получится!

ЕжЕвИкА 11 ,
первые минуты три на максимум потом скорее всего на четвёрку... электро ж тепло долго держит...

змеЯна,
Не хваст.. Личное горе рукопопое

ЕжЕвИкА 11 автор темы: Не хваст.. Личное горе рукопопое

да не драматизируйте. Всё достигается путём длительных упорных тренировок. С чем пирожки то?

НаталЪя,
И где грязь разглядела? Есть такие омы которые от умеренного количества пирожков не растут. А есть такие которые от одного вида еды пухнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы