Я-рукозадая.

если тесто хлебопечкой делать то и муку отряхивать не нужно... там вообще мука не нужна... жалко у автора нет...

jersan: если тесто хлебопечкой делать то и муку отряхивать не нужно

Вот да.

масла было маловато, поэтому такие бока белые. Помнится, мои первые беляши были такие же. А еще мы забыли посолить фарш, да и начинка не пропеклась. В общем, собаки были счастливы.
За 6 лет совместной жизни руки переместились в нужное место)))

Yusechka: масла было маловато, поэтому такие бока белые.

++++ масла надо много, чтобы пирожки плавали в нем, тогда цвет равномерный будет. И нормальные у вас пирожки, не горелки.

Я не умею картоху жарить, не мое это. Мама когда приезжает иногда жарит, так что редао ее едим- раза 2 в год. Ну и к лучшему, нефиг вредное есть.

Запекайте в духовке, жареные не такие вкусные

Pippit™: Я не умею картоху жарить

чё там жарить-то хосспади...

marla82: жареные не такие вкусные

категорически не согласен

jersan,
Сама удивляюмь, но г..о получается как не извращаюсь она зажаренная, но буээээ

Pippit™: она зажаренная, но буээээ

пиши рецепт...

ЕжЕвИкА 11 ,
Я одна не поняла - что с ними не так? Отличные пирожки. Не переживайте - я вообще ни разу за 18 лет совместной жизни пирожки не пекла, только пироги в духовке. Пирожки мы у мамы или у свекрови едим только - муж ни разу не расстраивался. Сегодня свекровь испекла - привезет нас кормить.

jersan,
Какой рецепт? Картоху почистила, порезала, помыла, вода стекла и на раскаленную сковородку, лук туда же и посолить. Ссп. Но г..о...
Ты хочешь разнообразить блюда?

Pippit™,
рецепт картошки блин пиши... нормально, пошагово, подробно...

jersan,
Чоле издеваешься? Чо там писать. Лучше ты напиши как лучше готовить. Хотя, можешь не тратить время, все одно выйдет по-моему

Pippit™, ты картошку солишь когда? и всё таки я был отдельно жарил сначала лук, потом достать его весь, потом картошку...

jersan: отдельно жарил сначала лук, потом достать его весь, потом картошку...

Охота заморачиваться?.. Сначала картошку, потом через некоторое время лук. Солить в конце

Пирожки реально угольки, что только врагу в яму кинуть.

Pippit™: посолить. Ссп. Но г..о.

солить нельзя)

Yusechka: Охота заморачиваться?.. Сначала картошку, потом через некоторое время лук.

и чтобы моя картошка сварилась в луковом соке? потому как надо конкретно через какое-такое "некоторое время"? если мне очень сильно хочется картошки с луком... я лучше раздельно пожарю... так надёжнее будет

НаталЪя: а вообще пироги вредно, с них жопа растет, запеките лучше мяса

ну не смешите.

перед тем как положить пирожки масло не сильно грейте, во время жарки огонь поменьше, тогда пропекутся и не подгорят

jersan,
Не цитируется блин. Короче "если мне очень сильно хочется картошки с луком". Мне обычно не хочется, я вообще же лука жарю)

Maro: солить нельзя)

В смысле? А как есть? Я всегда солю в конце, чтобы не развалилась

jersan: всё таки я был отдельно жарил сначала лук, потом достать его весь, потом картошку...

Вот понимаешь, мама у меня все сразу делает и картоху и лук и солит сразу -вкусно. А у меня по всякому -гумно. "Не любоооовь, не любооовь"

Pippit™: как есть? Я всегда солю в конце, чтобы не развалилась

не ,ну в конце и надо) я думала сначала)) тогда не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы