Я-рукозадая.

ЕжЕвИкА 11 ,
муки на самих пирожках много? она ж ещё горит сволочь...

jane air,
Муж военный-нас кидают то в Питер то сюда, то в таджикистан, уже бы с радостью прикупили и кастрюльки и сковородочки и плиточку... С Таджикистана уехали, там столько кухонного оставили...

где то в этих ваших интернетах читал, что толщина хорошей сковороды должна быть не меньше трёх миллиметров...

ЕжЕвИкА 11 автор темы: jane air,

Муж военный-нас кидают то в Питер то сюда, то в таджикистан, уже бы с радостью прикупили и кастрюльки и сковородочки и плиточку... С Таджикистана уехали, там столько кухонного оставили...

ну купите себе уже 1 нормальную сковородку.
моя 4 переезда пережила, не так далеко, но в пределах.
ну и знакомая почтой слала все. оказалось дешевле чем тк слать.

змеЯна,
С подгорелой капустой) луком и яйцом...

топ: И где грязь разглядела?

между стенкой кастрюли и бумагой

ЕжЕвИкА 11 , а капуста чо подгорела вдруг?

jane air,
Советуйте! Какую купить??? Завтра пойду закуплю.

НаталЪя: между стенкой кастрюли и бумагой

такой не отмывающийся налет остается на старых эмалированных кастрюлях, если там овощи в кожуре варить. Не отмыть НИЧЕМ. Автор кочует с мужем по гарнизонам. Так что, такая посуда в самый раз. В любой момент выкинул и забыл

Советуйте! Какую купить??? Завтра пойду закуплю.

мне нравятся Тефали, или самые тяжелые (не путать с грилем) или средней тяжести.
поверьте они своих денег стоят.
ну и как вариант -мультиварку можно купить, они и скороварят и пекут.

НаталЪя,
Я же рукопоп... Кастрюля местная ещё не дошла до чистки

змеЯна,
ну если кочует...но блин кастрюля эмалированная 300 р стоит, обычная...
я просто терпеть не могу грязную посуду, пунктик у меня

jane air,
В мультиварке манник пекла, хорошо получился но вот убейся положи ему жареных пирожков на масле

ЕжЕвИкА 11 автор темы: но вот убейся положи ему жареных пирожков на масле

практически в любой сковородке делаются

НаталЪя: я просто терпеть не могу грязную посуду, пунктик у меня

я тоже больная на тему чистоты посуды, но такая кастрюля, специально обученная на овощи имеется. Чтобы другие не поганить. Вот пользуюсь ей и бесит, что темная внутри Совсем выбесит, на дачу маме увезу. другую разжалую на грязные работы

В мультиварке манник пекла, хорошо получился но вот убейся положи ему жареных пирожков на масле

так пожарьте ;) можете беляшей сделать с мясом. или пирожки во фритюре попробуйте.
вот вам и сковорода есть.
режим подобрать только!
автор жись то налаживается

змеЯна,
Вы просто не представляете как я уже хочу крутой посуды... езжу со своим набором вилок-ложек свадебным от мамы .... куплю завтра сковороду....и с ней кочевать буду

НаталЪя,
Я с вами полностью согласна! кастрюлька - бесячка! да еще и не отмыта. Но я не расстраиваюсь... спасибо хоть это нам оставили... предыдущие офицерешки

ЕжЕвИкА 11 автор темы: Вы просто не представляете как я уже хочу крутой посуды...

очень даже представляю, поверьте

Хорош голову пеплом посыпать,вы действительно рукопопая,но это временно (шучу)
Дело не в плите,дело в сноровке,если вы первый раз жарили в своей жизни,я прям вас обниму)))
Огонь поменьше делайте,начинка,если готовая,как в вашем случае,чуть подержали(не до стостояние -негры заполонили планету),перевернули,ну и масла подливайте,перед следущей выкладкой пирожков.
Учитывая,что фото искажает реальный цвет изделия,сомневаюсь,что снимали днем,то -оооочень все прикольно
Главное,пирожкам придали нужную форму.Хорошенькие такие:-)

ЕжЕвИкА 11 ,
керамику не берите. берите тефлон ;) и проверяйте на вес - чем тяжелее - тем стабильнее будет температура.

гы
расслабьтесь. полфорума такие
говорят, для женщины не так важно быть нерукожопою

пирожки на кефире? Люблю такие, только с сердцем и картохой или картохой и грибами.
Плита може такая. У меня лучше всего пирожки получались на чугунной старой сковороде. На малом огне.

Murza: пирожки на кефире?

Вот часто ставлю тесто на кефире,чтобы разнообразить свое житиё моё.:-)
Так не горели,т.е горели,когда училась,но сейчас уже нет,давно все нормально.
Тут много факторов,которые могут влиять: мука горит,надо каждый пирожок отряхивать от неё,если в тесте сахара много,то это ваааще отдельная история,ну и на сухой сковороде ничего хорошо не выйдет,раз уж решились жарить,то и масла не надо жалеть.
С готовой начинкой дела обстоят лучше,просто обжарить с обеих сторон,можно на бочок перевернуть,с сырой-тут вот затык для начинающих кулинаров,сложно обьяснить,самое главное,чтобы тесто не было сдобным через чур,и маленький огонь,конечно.
От сковороды многое зависит(это для начинающих ).. Лучше с толстым дном,потом приноровишься ,хоть на газовой горелки нажаришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы