кетчуп типо хайнс томатный.

Аноним: состав которого

у меня свисток не рвет по поводу составов
живу проще, ориентируюсь только по вкусовым качествам

РжанулВзбрыкнув: М-да, и эти же дамы в других темах рассуждают о похудении

да, я о нем рассуждала и рассуждать буду
и все правила знаю лучше вас
мое глобальное похудение окончено,а вес - на поддержке уже много лет
еще вопросы?

покупаю только хайнц в стекле, но так ем кетчуп очень редко, то чаще идет в борщ или подливку
но другой не покупаю, все по вкусу бе(((

САЦЕБЕЛИ слабо-острый TRES "В" ну если совсем бюджетно то тогда томатная паста обычная 20руб и будет вам счастье.

Очень люблю Хаенц,но беру Кальве неаполитанский или мексиканский,разница огромная,но есть можно)))в плане бюджета.

да блин чем покупать Хайнц или Балтимор так уж лучше пасту томатную развести и добавить специй.. там состав что пипец

anyat2005: Уксус в составе

Такое ощущение, что кроме уксуса там ничего и нет

caroziya: Моя дочь (а она кетчупоманка))) говорит, что самый вкусный кетчуп это Краснодарский соус который в Монетке продается в банках. Стоит совсем не дорого, но хайнс рядом не лежал)))

тоже щас с крахмалом

Чумак вкусный был томатный и краснодарский и сок томатный в двухлитровых банках. не возят теперь. только в Магните на днях покупала Чумак кухарский - он с овощами, вкусный и его же Чили - капец как чили.

Перешли на соусы кинто: сацеьели, томатный, люля-кебаб и т.п.

Coalla: вместо уксуса можно использовать лимонную кислоту (к огурцам).

но смысл то не меняются - одну химию другой заменили вот и все.

У меня плотняком на Хайнце сидят. И даже не подменишь((( Если просто положить другой кетчуп (даже если не видели бутылку), сразу носики морщат... Я ничего не понимаю в кетчупах, ровно как и в томатных пастах (по-моему туда сейчас тоже пихают всего). Я только помидорки могу подавить, прокрутить. Но, в принципе, к соусам равнодушна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы