кетчуп типо хайнс томатный.

Возле дома у магазина не всегда есть именно томатный, может подскажите похожий по вкусу. Можно бюджетней.
Противников про не писать о вреде данного продукта.

Балтимор

\~Колибри\~,
Тоже томатный?

фу
хайнц-мерзкий кетчуп...
слава Богу, ничего похожего никто не производит

Анонимно. ,
Да вроде бы, или шашлычный

Я бы другой не стала брать или пошла бы в др магазин. Мне он нравится и другого похожего по вкусу не находила.

Аноним,
Вот и я так же. С ребёнком много магазинов не пройдешь. Совсем ели ходит ещё, поэтому без кетчупа на ужин сегодня. Вот и создала зов о помощи))))

давно уже хайнц на слободу променяла - нравится больше
а еще больше понравился кетчуп из монетки в черной пачке - названия как такового нет, написано натуральный био продукт. Очень вкусный и насыщенный.

Мурлик,
О как раз монетка под боком.

А Балтимор попробую

Слобода

Как то ела слободу- нет на хайс не похоже.

Мурлик: а еще больше понравился кетчуп из монетки в черной пачке - названия как такового нет, написано натуральный био продукт. Очень вкусный и насыщенный.

Если верить составу, указанному на этикетке, это слегка разбавленная водой томатная паста.

хайнз надо брать в стеклянной бутылке, вы не поверите, но разница во вкусе у него отличительная с хайнзом в дой паках и в пластиковых бутылках. ответ логичен - стеклянный делается в польше, остальные - у нас и стоит он кстати дороже, около 100 руб за бутылку мелкую.
тоже люблю слободу, ну иногда можно махеев томатный, вроде неплохой

Эээх, еще полгода назад Хайнц делали из томатов, а не из пасты. Вот это было вкусно. Да и сейчас на нем сидим, ничего больше не нравится.

Что в Хайнце вкусного? Кислый ужасно, как уксуса с помидорами поел. После него изжога замучает.
Лучше уж купить томаты в собственном соку, перемолоть их блендером, добавить приправы, чеснок и зелень по вкусу, вот вам натуральный кетчуп.

КузнечеГ: хайнз надо брать в стеклянной бутылке, вы не поверите, но разница во вкусе у него отличительная

правда?
попробовать что ли....

я любитель кетчупов дикий

я люблю что то типа восточного делать- хорошая томатная паста плюс соль перец приправы с рынка чеснок давленый лук перец сладкий порубить мелко плюм петрушка и кинза))) съедается просто с хлебом ну и с мясом конечно)

Из магазинных кетчупов люблю адмирал (Балтимор) и шашлычный (ежк), но они по вкусу даже близко с кислятиной Хайнц не стоят.

тоже захотелось в стекле купить

балтимор.
И моя любовь Махеев лечо

если мне хочется кетчупа, могу ложку томатной пасты положить в тарелку, мне нравится.

Marisya84,
Ежк шашлычный вообще есть не смогла, за место томатной пасты использовала в блюда)))

Анонимно. автор темы: Ежк шашлычный вообще есть не смогла, за место томатной пасты использовала в блюда)))

А я по другому кетчуп и не ем. К мясу я люблю соус из томатов в с/с.

Слобода шашлычный

я на кальве плотно сижу, остальные чота меркнут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы