кетчуп типо хайнс томатный.

Потолковый Лампонюх: хайнц-мерзкий кетчуп...
слава Богу, ничего похожего никто не производит

ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках) идеальное соотношение, без лишних примесей, раньше балтимор ела, сейчас только хайнц с сельдереем и томатный, готовить вместо пасты тоже норм а то вечно не успеваешь ее использовать, портится

WildG: идеальное соотношение, без лишних примесей,

кислятина буэээ вкуса нет...

Потолковый Лампонюх: вкуса нет...

просто вкус у всех разный) а так же восприятие сладкого-соленого-кислого и пр.

Тоже только Хайнс, у других в составе чего только нет, и глютаматы в том числе.

девочки, а может хайнц просто лукавит в написании состава своего продукта, ну не может кетчуп быть без консерванта, он как минимум стоял бы тогда в холодильниках в магазине

Kirisha: ну не может кетчуп быть без консерванта

Уксус в составе

anyat2005: Уксус в составе

ну вот и лишняя примесь- консервант

Kirisha: ну вот и лишняя примесь- консервант

Дак во всех кетчупах есть, не только Хайнс

Kirisha: быть без консерванта

anyat2005: Уксус в составе

уксус и есть консервант вы огурчики маринуете с уксусом же) стоит и не портится

anyat2005: Дак во всех кетчупах есть, не только Хайнс

понятное дело, тогда получается, что хайнц это лучшее из худших (остальные кетчупы в составе которых красители, загустители, консерванты)

Kirisha: что хайнц это лучшее

Дак да, уступает только самоделешному )))

WildG: вы огурчики маринуете с уксусом же

мариную, но не ем, кишечник не принимает, у меня сотрудница без уксуса делает заготовки, я пробовала никаких последствий у меня после ее заготовок, собираюсь освоить ее технологию

вместо уксуса можно использовать лимонную кислоту (к огурцам). у меян золовка так маринует солит. оч вкусно. уксус мне нельзя а с лимонно кислотой очень вкусно. кстати райтовские огурцы О;грин марка также делаются с лимонной кислотой в составе

Kirisha: без уксуса делает заготовки

интересно)

Coalla: уксус мне нельзя а с лимонно кислотой

надо будет запомнить) вдруг пригодится

Кстати, в состав всех вкусных, томатных кетчупов, должно входить яблочное пюре, тогда он будет действительно вкусный и правильной консистенции, а не томат паста+крахмал, как во многоих, или другие загустители.

Потолковый Лампонюх: я на кальве плотно сижу, остальные чота меркнут...

У Хайнца уксуса немеряно, аж в нос шибает!

Coalla: вместо уксуса можно использовать лимонную кислоту (к огурцам).

еще бы знать рецепт, сколько класть и на какие объемы заготовки. У меня сотрудница все забывает принести рецепт

Coalla: уксус мне нельзя

вот и я так же мучаюсь, реакция моментально на уксус

ЯнаЯ.,
А в хайс входит яблочное пюре?
Просто упаковки в руках нет не в курсе.

Моя дочь (а она кетчупоманка))) говорит, что самый вкусный кетчуп это Краснодарский соус который в Монетке продается в банках. Стоит совсем не дорого, но хайнс рядом не лежал)))

Анонимно. ,
Сейчас посмотрела, в пакете, тоже только из томат пасты (((, в бутылках вроде раньше было яблочное пюре, бутылочного нет дома.
Я последнее время хайнс брала "для гриля и шашлыка", он вкусный, но уже тоже добавки всякие там.

caroziya: самый вкусный кетчуп это Краснодарский соус

в нем кстати есть яблочное пюре, как-то прочитала состав, удивилась тогда, что там яблоко делает)

Потолковый Лампонюх: хайнц-мерзкий кетчуп...

с чего бы это вдруг? единственный нормальный кетчуп состав которого мне понятен.

caroziya: Краснодарский соус

в звездном был и пропал, с ним тушить прикольно было, мясо-овощи надо посмотреть он или нет, я помню состав читала, там все очень прилично было

Хайнц тоже нравится, если его нет-балтимор беру всякий разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы