Ваш идеальный обед...это..

Li Gevara: Да, такого теперь нет. Жаль, мне тоже нравилось чай с ним. Макать)

У меня есть такой сахар. Большие белые кубики, в чае растворяется долго, одного кубика на большую кружку много. Если вприкуску - зубы можно сломать. В посёлке купила в магазине. Есть он. В супермаркетах просто не продаётся. А в маленьких, да еще сельских магазинчиках - спокойно.

мой или для моей семьи?
Это очень разное

если мой - то салат навроде белой дачи с заправкой, ломоть мяса нежирного или лососины, паровые овощи цветные, кофе и маааленькая пироженка корзинка)

Или роллы горячие, холодные, мисо суп, салат. чай.
Или ... тарель густого борща с черным хлебом, со сметаной.

Или уха и рыба, припущенная с грибами, может с рисом

Если жара, то таратор или окрошка.

Chайkа: А в маленьких, да еще сельских магазинчиках - спокойно.

В Москве нету)
Это хорошо, что где то можно купить)

Chайkа: Большие белые кубики

Я помню не кубики а такие бесформенные глыбки были)

Забаньте меея в этой теме, я полчаса назад ела и сижу, хочу-нимагу жареной свинины с пюре, огурчиками-помидорчиками и хлебом. Щас слюной захлебнусь.
Но свинина в морозилке, за огурцами и помидорами и вовсе в магаз топать

Li Gevara: В Москве нету

И в областях тоже.
Думала, что в Суздале, Костроме может быть. Всё же туристические аутеничные города -фиг.

Кусковой сахар в деревнях искать надо. Если увижу - затарюсь на годы

котёнок™: Забаньте меея в этой теме, я полчаса назад ела и сижу, хочу-нимагу жареной свинины с пюре, огурчиками-помидорчиками и хлебом. Щас слюной захлебнусь.

я морковку сейчас заточила и нормуль

После прочтения темы от греха подальше почистила зубы. Теперь до завтрака дотерплю. Форменное безобразие: как вечер, так начинается, про еду и с картинкаме.

красавица: я морковку сейчас заточила

Я капусту. Щас еще больше хочу мяса с картошкой

Аноним автор темы: свекла

ненавижу свеклу
Аноним ,

Аноним автор темы: заварные профитроли, эклеры.

и вот тесто которое в профитролях и эклерах крем тоже

Люблю паназиатскую кухню.

а я тоскую по обедам свекрови, очень любила приезжать к ней именно поесть.
Очень вкусно салаты готовила, самса с икрой это просто ум отъесть.

Сударыня-С: Очень вкусно салаты готовила, самса с икрой это просто ум отъесть. да... это мастерство.

Калина Малинова®: после овощного салата и кофе лопну Завидую......

Li Gevara: Я помню не кубики а такие бесформенные глыбки были)

Глыбки тоже помню. Но вот в продаже да, не видела давно.

Идеальный обед : салат и кусочек мяса. Сладкое не люблю, кофе люблю с корицей, а еще периодами не могу в обед без пельмешек

Знаю около работы 4 места, где можно поесть в обед пельмешки

Борщ. С чесноком , салом и черным хлебом. И кофе с эклером с маслянным кремом

Мой: тарелка супа и кусочек хлеба с горчицей (зимний вариант) или тарелка греческого салата/окрошка (летний вариант)

Мари Туше: После прочтения темы от греха подальше почистила зубы. Теперь до завтрака дотерплю. Форменное безобразие: как вечер, так начинается, про еду и с картинкаме.

Шоб вас и др.добить, решила свои любимые блюда картинкаме выложить
Вообще для меня идеальный обед - это мясо и овощи во всех возможных вариациях.

пожрать люблю, и ага, я толстая
но в идеале что-то одно, либо суп, либо второе
или салат и кусок мясного
десерты сроду не ем
и не пью после еды, ни чай, ни кофе, только воду, минут через 40

А я недавно открыла для себя стручковую фасоль и семя льна. С тех пор сую это везде, меня дома от готовки отстраняют

хочу лобстера, много креветок, грибов

Эх.. идеальный обед это мясо, вот такое, его еще соком лимона сверху полить и больше ничего не надо)))

дочь Марго: если мой - то салат навроде белой дачи с заправкой, ломоть мяса нежирного или лососины, паровые овощи цветные, кофе и маааленькая пироженка корзинка)

у меня все тоже самое, тока винесто пироженки горький шоколад. я когда о еде думаю в первую очередь вплывает зелень и красная рыба запеченная или овощи на углях и мясо мароморная говядина или баранина. ммм
иногда жутко тянет на соленое (селедка+картошечка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы