Ваш идеальный обед...это..

Chайkа: такой сахар

у нас счас популярен такой сахар, он не очень сладкий, тростниковый,типа полезнее и натруальнее, чем наш-на ниточке с шафраном обычно. можно грызть. или в чай макать,красота

мама мужичков: Шоб вас и др.добить, р

Вам удалось. Я за вечер три раза поела.

beamka: можно грызть. или в чай макать,красота

Прелесть какая )))

Коша1: Сладкое не люблю, кофе люблю с корицей Без сахара? Надо тоже попробовать.
SnowLady: семя льна

Тоже открыла недавно.

Краб! Моя идеальная еда это отваренный или приготовленный на пару краб. Можно на завтрак, обед и обязательно на ужин.
А, и краб должен быть свежим. Перемороженные ноги камчатского уже не то :(

мама мужичков: Шоб вас и др.добить, решила свои любимые блюда картинкаме выложить

Свичково на сметане с кнедликами и брусничным вареньем и бокал холодного тёмного будвайзера к нему.

А еще вареники с квашеной капустой

beamka: вплывает зелень и красная рыба запеченная или овощи на углях и мясо мароморная говядина или баранина. ммм О, да. действительно идеально.

Салат - трава всякая с кедровыми орехами, грушей и горгонзоллой и стейк говяжий средней прожарки и бокал белого сухого вина холодного.

Идеальный обед - стейк Рибай прожарка с кровью и немного свежих овощей и руккола. Капучино.

анонимней нет: руккола

Просто так могу жевать лотками.

Калина Малинова®,
Я именно поэтому ею решила засадить оба балкона этой весной))

анонимней нет: Я именно поэтому ею решила засадить оба балкона этой весной))

О, а растёт прям? Просто семена и вырастет?

Калина Малинова®,
Растёт отлично! Из семян за 25-30 дней скороспелые сорта.

анонимней нет: Растёт отлично! Из семян за 25-30 дней скороспелые сорта.

Оспидя, спасибо, добрая женщина! Вы мне может в личку инструкцию накатаете,что и куда сажать, солнце, тень, что там салату этому надо.
А то у меня в детстве даже кактус загнуться хотел. Спасла тётка, забрав.

анонимней нет,
А руккола ведь горькая? Или мне какая то неправильная попалась?

EВА,
У неё есть горьковатый привкус, но в этом и фишка)
А вообще, сортов рукколы несколько.

анонимней нет: Идеальный обед - стейк Рибай прожарка с кровью и немного свежих овощей

стейк, помидор, огурец, улун

Аноним автор темы: Ваш идеальный обед...это..

Это когда я ОДНА пью кофе с мороженым. Одна. Кофе. И мороженое. Всё! Вот он мой идеальный обед!

Калина Малинова®: могу жевать лотками.

Чо правда так руккола нравится? Решила я как то посадить ее, посадила, вкус категорически не понравился. Но, она стала расти и расти, как полоумная! Вы не представляете, сколько ее у меня из одного пакетика выросло! Я одна могла бы спокойно небольшой супермаркет обеспечивать! И ведь никак я от нее избавиться не могла!

анонимней нет,
Понятно :) Значит я не рукколофил.

Поживём-увидим.,
Вам не понравился вкус именно выращенной вами рукколы или вы её до этого не покупали никогда? Какой сорт садили?

идеальный обед в холодное время года - борщ со сметаной и черным хлебом!
а в теплое - окрошка на квасе!

Поживём-увидим.: Чо правда так руккола нравится?

Очень.

Поживём-увидим.: Решила я как то посадить ее, посадила, вкус категорически не понравился. Но, она стала расти и расти, как полоумная! Вы не представляете, сколько ее у меня из одного пакетика выросло! Я одна могла бы спокойно небольшой супермаркет обеспечивать! И ведь никак я от нее избавиться не могла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы