Ваш идеальный обед...это..

анонимней нет,
В том то и дело, что не покупала, а решила сразу свою посадить. Только слышала про нее, думала, какой то божественной неземной вкусноты растение! Оказалось, даже запах я ее ну никак не могу переносить! Вот такую вроде садила.

руккола -гадость!

Nevka: гадость

Что касаемо кулинарии, нет такого слова, есть выражение " специфический вкус". Руккола на любителя, как и почти все прочее.

Поживём-увидим.,
Мммм) это моя любимая!)))

Мари Туше: Что касаемо кулинарии, нет такого слова, есть выражение " специфический вкус". Руккола на любителя, как и почти все прочее.

здесь вроде не кулинарный форум
так что, руккола - гадость!!!

Руккола - это реально съедобный сорняк! Пологорода у меня заняла, я ее косой выкашивала, ей-богу не вру! С одного пакета! Она должна стоить 1 копейка килограмм. Растет со скоростью света, куда там одуванчикам!

Поживём-увидим.,
По мне так гадость редкостная, но я сначала попробовала и садить не стала. И в гостях вежливо отказываюсь. Но я еще сельдерей и кинзу не люблю. А вот базилик наше все! :)

EВА: и кинзу не люблю. А вот базилик наше все

Сестра!

Поживём-увидим.,

Я тоже рукколу в саду высаживала, растет неплохо. На балконе не пробовала.
Но один год - очень вкусная была, а на второй какая-то жесткая. Возможно, не обратила внимание на сорта.
Любимый обед - роллы и чтоб не самой возиться)))

Поживём-увидим.: уккола - это реально съедобный сорняк! Пологорода у меня заняла, я ее косой выкашивала, ей-богу не вру! С одного пакета! Она должна стоить 1 копейка килограмм.

Мария Ф: Краб! Моя идеальная еда это отваренный или приготовленный на пару краб. Можно на завтрак, обед и обязательно на ужин.

Тарелка борща "чтоб ложка стояла" с мясом - вот мой идеальный обед.

Танюшкина радость: Тарелка борща "чтоб ложка стояла" с мясом - вот мой идеальный обед.

и с большой ложкой сметанки... и с пампушками чесночными..

еще люблю скумбрию копченую с картошкой ...

угощайтесь..
Songes,

Songes,

Стерляжья уха.

В детстве я говорила -суп грибной и рыба жареная.

Родину продам за: Бабушка делала пирожки с мясом закусочные на праздник и ароматный бульон к ним)))
С детства любимые пюре с котлеткой

Nevka: руккола -гадость!

EВА: Но я еще сельдерей и кинзу не люблю. А вот базилик наше все! :)

могу есть рукколу в неограниченных количествах, базилик тока в сушеном виде, сельдерей листья в сушеном, а стебли хоть каждый день в салате с яблоком, йогуртом и грецк.орехом. , ка вот кинза да, редкая гадость, но в саду растет, есть любители. а наша садовая руккола реально горькая и противная, никогда ее не сажу, только покупная.

Суп обязателен. Даже не знаю, какой больше люблю, зависит от настроения. Ну и что-то мясное или рыбное. Без гарнира. Только всё должно быть остренькое и не слишком жирное.
Фрукты, салаты, углеводы оставляем на другие приёмы пищи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы