Ваш идеальный обед...это..

красавица: комковой коричневый,?

Рафинад, но он не коричневый. Камнем.

красавица: комковой коричневый,?

Коричневый везде есть.
А этот родом из СССР. Он не растворяется и расколоть ток молотком можно.

Ифф: а я вот ни дня без шоколада не могу."Ломка" начинается

шоколад люблю и ем, когда хочется.

Калина Малинова®: Он не растворяется и расколоть ток молотком можно

типо леденца?

МятноЯгодныйХру,
Ага, я в школе напротив училась... А чуть подальше по 8 марта обалденные пончики с соком....

Идеальный обед - после которого можно устроить сончас. В противном случае предпочту не обедать :)

Калина Малинова®: Он не растворяется и расколоть ток молотком можно.

Да, такого теперь нет. Жаль, мне тоже нравилось чай с ним. Макать)

красавица: типо леденца?

Он белый был.

Li Gevara: Да, такого теперь нет.

А почему нет, интересно?

Калина Малинова®,
Суп на мясном (говядина, курица, но не кости) бульоне или на воде. Лук, морковь, чуть картошки и геркулес - немного. Можно проблендерить, можно так. Есть со сметаной - немного.
Кусковой сахар обожаю. У меня даже щипчики специальные есть - колоть. Еще б купить где....

Калина Малинова®: А что такое геркулесовый суп?

Сопливый такой наивкуснейший суп-пюре, особенно когда туда побольше сметаны кинешь...... мммммм, ум отъешь.

Liberty: У меня дочь 174 и 52 кг и я очень боюсь, что у нее анорексия. Ручки и ножки как палочки. А 48 кг это ужас просто.

Ну, вес и внешний вид не всегда зависят друг от друга)))))) я как то вон выкладывала своих двойняшек, никто не увидел у них разницу в 10 кг. Максимум три. Ито в купальниках. В одежде так и вовсе нет этой разницы.

EВА: Ага, я в школе напротив училась...

Не, я там не учился.

EВА: Суп на мясном

Это другой супчик, а я то о диетическом.

котёнок™: я как то вон выкладывала своих двойняшек, никто не увидел у них разницу в 10 кг.

нормальный вес у дочери Анонима

EВА: Суп на мясном (говядина, курица, но не кости) бульоне или на воде. Лук, морковь, чуть картошки и геркулес - немного. Можно проблендерить, можно так. Есть со сметаной - немного.

МятноЯгодныйХру: Сопливый такой наивкуснейший суп-пюре, особенно когда туда побольше сметаны кинешь...... мммммм, ум отъешь.

Ага. То есть вы о разных супах?

Калина Малинова®,
Да нет, его можно и на воде варить. И со сметаной не перебарщивать. Но с мясом вкуснее Особенно с говядиной кусочками.

Калина Малинова®: Ага. То есть вы о разных супах?

О разных. Ты найди в инете суп-пюре овсяный, если сумеешь приготовь, реально понравится. Сметаны главное не жалей.

МятноЯгодныйХру: Сметаны главное не жалей.

Ага, а лучше всего и вовсе не портить сметану этим варевом)))))))))))

EВА: Особенно с говядиной кусочками.

Да не, тот что на 8 Марта соплёй такой растекался, не было там кусочков.

Пошла посмотрю.

Калина Малинова®: А почему нет, интересно?

Я думаю технологии изменились) ну и госты всяческие. Продукты были тогда более натуральные. Сахарная голова это ж из царской России еще.)

Суп куриный- лапша или борщ. И кофе с Наполеоном или с муравейником или с мороженным шоколадным с кислым топингом.

Читаю тему и плачу. Весь день на молокочае

Это мы вчера с мужем над начинками зраз эксперементировали. И дегустировали, понятно. Ему хоть бы хны, а у меня с утра +1500. Эх, нет в жизни совершенства

МятноЯгодныйХру,
Так его на воде варили. А с мясом вкуснее
А еще я очень любила тамошние свекольные котлеты... С детства больше ни разу не ела

Стейк из телячьей вырезки средней прожарки, картофель в фольге, свежая зелень, огурцы. Ну и конечно десерт. Что-нибудь типа панакотты или чизкейк.

в Париже с мужем, вдвоем))) красота. чтоб маленькие красивые блюда)
а еще люблю обеды у свекрови, вкусно, полезно, с любовью приготовлено

Калина Малинова®,
я вешу 55кг. съем в легкую все вышеперечисленное и еще больше.
предвосхищая вопрос: нет, паразитов у меня нет. просто такой обмен веществ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы