Как вы кормите своих мужей?

Нетутень,
Цветной капусты щас нет, но записала
С нашим снегом, поездка в магазин, это целое приключение, которое я совершила сегодня. но буду знать и куплю капусты.

Каtюша,
Я раньше так же про овсянку думала и вообще с дет сада её не ела, а мелкому пришлось готовить. И скажу, что если нормальную овсянку покупать, тот же нордик, на молоке, с маслом , то вообще на ура идёт , а когда ягодок туда накидаешь ну очень вкусно )))) я прям сама в удивлении, что овсянку можно есть и быть довольным

Муж категорически не ест все каши, кроме гречневой, не ест молочку, кроме сыра, майонез, жирное мясо. На завтрак предпочитает макароны с сыром и/или сосисками, иногда яйца. Ест очень много фруктов и сырых овощей, в доме всегда в наличии разная капуста, морковь, редьки/редиски/огурцы/помидоры/разноцветный лук, ну и орехи, фрукты. Иногда ест суп, который я регулярно варю себе, мясо с гарниром, рыбу редко, любит салаты с морепродуктами (но я не люблю салаты, так что выпадает ему недостаточно часто). Ну и на столе всегда есть куча вредных углеводов: конфеты/домашняя выпечка.
В целом вполне способен прожить на "подножном корме", когда живем на даче вообще благодать, питается прямо с грядки/куста/дерева, готовлю для себя в основном.

У меня муж из мною приготовленного ест только мясо и рыбу. Каши не ест. Не завтракает дома.
Но мясо/рыбу готовлю каждый день, так как сама ем.

Каtюша: Так я ж и спрашиваю, какие? И как их готовить?

Пшенка, пшенияная, кукурузная. Если на молоке и с маслом - очень вкусно. Это несладкие.
Еще покупаю хлопья 4 злака - с утра запариваешь кипятком с орехами, добавляешь ложечку меда. С овсянкой также можно.

Каtюша: молочная рисовая

Полезно-полезно
Я каши только наполам с молоком и варю, на воде гадость же да и зачем такие жертвы? От 100 г молока в твоей каше фигура не пострадает. Если в целом с рационом ок. А если не ок, то 100 г молока тут не причем

Аноним автор темы: Что подать на завтрак перед работой? а шнурки не погладить ему перед работой?

Neiron: Катюха, как желудок начнет отваливаться-быстро заешь всякую гадость))) У меня много лет уже, видимо, отваливается, предъязвенное состояние ставили. Ем всё - жирное, жареное, в меру, но ем. Каши не ем, и муж их не ест вообще.
Каtюша: НГ читаю и афигеваю, утром каша, вечером творог...это опять все отписавшиеся язвенники?
И когда вы нормальное то едите, если по плану /каша/суп/творог? Я бы убилась.

+++++
ряженка: Есть вкусные каши, ты просто не нашла их))

Например? По мне, без молока каша вкусной быть не может. Муж молочное не ест, не принимает организм. Себе одной варить не буду. Да я и не наемся кашей, она же без мяса

Аноним: с сельдереем На дух не переношу
, даже запаха не терплю. И муж не поймет.
ряженка: перловку и овсянку Не переношу тоже, хлопья овсяные с молоком могу еще сварить. Перловку есть просто не могу.
Каtюша: Завтра сварганю кашу с чем нибудь

Кать, я пыталась заморочиться: овсянка, фрукты... Съела тарелку и пошла мясо отрезать, не еда это, нет. Для меня. Для мужа тем более.

У меня муж всеядный. Жареную картошку любит, но я скорее пюре сделаю, чем буду жарить.
Селедку под шубой мимо не пропустит, но селедку-то ему чистить, поэтому она до шубы доживает только по праздникам. Да и майонеза дома все равно не водится.
Готовлю с учётом сына, поэтому без вредностей излишних.

Аноним автор темы: Заглянула в соседнюю тему - жареная картошка и шуба - это плохо, как оказалось

плохо 8 кг картошки за один раз

Никому ниче не подаю.... Я не официантка.

уже говорили, что баба-не прислуга?
все не читала
унизительно мужику подавать еду и вообще жрать готовить вы же девочки!!!как так???

Chайkа,
Chайkа,
Не, ну я тоже без мяса не могу. Но не каждый же прием пищи. На завтрак тоже мясо едите ?

marla82: Не, ну я тоже без мяса не могу. Но не каждый же прием пищи. На завтрак тоже мясо едите ?

В будние дни - нет, так как вообще не завтракаем дома, а на работе только чай с утра. В выходные - да, день начинается с мяса или колбасы, потом горячий обед - тоже с мясом. По крайней мере, одной каши мне на завтрак недостаточно, муж вообще кашу не ест.

Chайkа,
колбаса это не мясо
По мне так, тарелка каши и пара яиц намного сытнее бутерброда с колбасой. Ну питательной ценности всяко больше и чувство сытости дольше. Кроме овсянки. Про овсянку уже не первый раз слышу, что голод быстро наступает, я не исключение.

marla82: Про овсянку уже не первый раз слышу, что голод быстро наступает

а мне нормальненько вполне)))

marla82: По мне так, тарелка каши и пара яиц намного сытнее бутерброда с колбасой.

Мне лучше всё это вместе, а мужу то же, но без каши

Мдя, почитаешь Юмать и чувствуешь себя последним лохом. И на завтрак икра чОрная, и на ужин извраты. А в телефоне доверия только и читаешь, что жрать не на что. Бабы, ну вы хоть себе то не врали.

завтрак - овес (не овсянка!!!) отварной 300 гр готовой крупы + стакан молока
обед курогрудь запеченая 200 гр + греча запаренная (не отварная)
полдник - творог 200 гр + йогурт
ужин №1 курогрудь + гречка
ужин№ 2 стейк лосося + капуста брюсельская отварная с оливковым маслом
Плюсом к этому протеин и всякие добавки
Он у меня спортсмен - питается правильно. Я так правильно не могу - в еде косячу
Примерно такой рацион каждый день +/-
На работу идет со специальной сумочкой с контейнерами - на 3 приема пищи)))

Вкусная каша Нордик,все виды)кстати,в мультиварке я почему то так и не научилась готовить кашу))на плите быстрее получается.Завтрак всегда есть-каша и бутерброд с сыром или яйцо варёное,на обед (если приготовлю) -суп и второе.На ужин второе с обеда или на скорую руку запечённая рыба или курица.редко нападает на меня приступ официантки и повара -тогда могу что нибудь эдакое приготовить)но как правило за чем нибудь вкусным идём в ресторан,накладно получается тот же цезарь готовить дома)))

Аноним автор темы: Какое питание считаете правильным, сколько готовите, как, где покупаете хорошее мясо и так далее!

Кормлю как себя. У нас только кот на особом питании.

Milena29: Кормлю как себя. У нас только кот на особом питании.

++++
Правда на особом кот и маленькая дочь)))

мама Евгеша,
у меня сын тоже пока на своем питании) особом)

Хвоя,
Овес вкуснее да, я тож о нем говорила, в разы вкуснее.
Да с черносливом, с орехами, с молоком и маслом

Adriatika,
Овсяные хлопья на молоке и с маслом, это явно ничего полезного, а речь об этом. Понятно, что кашу можно сделать вкусной, но с таким же успехом можно и пельмени есть, в них ещё и жиров и сахара будет меньше.
marla82,
Рис сахаром, это не может быть полезно и дело не в молоке тут.
А если утром можно есть вкусное и гадкое, так я найду кучу других вариантов, получше))).

варианты завтрака: гречка на молоке со сливочным маслом. овсянка на молоке со слив маслом с бананом/финиками/сухофруктами. сырники, творог со сметаной с бананом/финиками. блины, оладьи. омлет/ яичница с сыром с гренками
варианты обеда: почти всегда салат или овощи . суп. мясо/рыба/курица и прочие белковое варианты. гарниры: фунчоза, рис, картофель (в разных вариациях: печеный, отварной, пюре), фасоль , овощные заморозки, баклажаны, кабачки, капуста и прочее
вариаты ужина: кефир с бутербродом. хлеб или хлебец или гренка с сыром, мясом, яйцами. овощи.
домашняя выпечка.
п.с.: мальчик уже большой, кушает сам. не кормлю, не подаю. готовлю, обычно я, в выходные обед сам. контейнеры на работу собираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы