Как вы кормите своих мужей?

Каtюша,
Греча с сельдереем

Аноним: что овсянка не такая и противная

канешн не протиивная, но я несколько лет, исходя из специфики работы, ела кашу по утрам. всякую. достало. щас стабильняк яишенка всяка-разна. кашу ем в экстренных случаях. муж - наоборот. овёс кстати уважает. банан туда пострижёт и огонь!

[cit]Аноним: Греча с сельдереем

мой на развод подаст после ентого блюда на столе перед ним

гречка с мясом

ряженка: Есть вкусные каши

Манная, например, но ведь бесполезная. Но вкууусная.

Сиpин,
Бее. Не ем и детям не варю. Вапще не вкусная.

все каши вкусные если варить их правильно...

ряженка: Вапще не вкусная.

А по мне наоборот.
Я так-то каши не люблю, но манка обалденно вкуснючая.

Каtюша,
Я ем почти все. Только редко))) люблю перловку и овсянку ( не хлопья) ну и многозлаковые. Перловку с говядиной/курицей+ лук морковь и в мульте. Овсянку с черносливом и орехами. Правда вкусно. Гречку с грибами. Пустые каши не ем.

Манка вкусная и молочная рисовая, но это точно не полезно для организма и тем более для фигуры

А тема то про мужей))

ряженка,
Ну вот так вкусно да. Но это же прям полноценное блюдо, я думала на завтрак имеется в виду чисто каша...без ничего.
Надо напрячься и сварить кашу с чем нибудь и есть по утрам.

Каtюша,
Это вообще сильно огорчает. Все, что вкусно, почему-то вредно.

Зы. Щас придет Наташа и объяснит мне, что я в корне не права, и полезное очень вкусно.

Каtюша,
Если про полезность речь, то такие каши все равно полезней бутеров. Так что на завтрак оч даже норм.
Пс; молоко в овсянку обязательно да))

ряженка,
Убедила. Завтра сварганю кашу с чем нибудь, как раз думала, что же мне теперь есть, с моим выходом из послепраздничного зажора всякой фигни)).

Нетутень,
Хлопья, это не полезно, точно знаю. Это уже простые углеводы. Надо из цельных злаков есть.
Ушла читать рецепты

Нетутень,
Да я вообще никак давно не варю но раньше варианта хлопья, хоть и знаю, что надо цельнозерную варить.
Сходила замочила перловку,в общем. Читаю рецепты, а у меня морковки нет((.

jersan,
Вот дкличь рецептом перловки. У тебя всегда что то вкусное есть, в запасе))).
Курицу в сметане надо сделать, кстати.

Нетутень,
В рецептах было сказано, замочить. Я ответственно сходила и замочила ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы