Как вы кормите своих мужей?

Chайkа: КАК вы все можете есть перловку??? Я на неё даже смотреть не могу, вид её отталкивает.

сегодня ела перловку, вкуснотища

mamaDochek,
О, ну так же как я с курицей сегодня готовила, только плюс том паста. Я вообще её обожаю и везде готова пихать, буду знать, что и в перловку можно.

утром не завтракает, только кофе с молоком ведерко и печенье или бутерброд
в обед в основном суп, варю разный, поджарку делаю не всегда, ИМХО полезнее вареное, с мясом, курицей, грибами, рыбой, ест всё, не плачет)) без мяса суп не ест, молочный по определению только дитё ест, овощной только себе варю))
на ужин в основном второе, т.е. может быть плов, может картошка запеченная с курицей в духовке, может и лапша или греча с мясом и подливой, может картошка жаренная с грибами, может рыба запеченная, рагу, дофига вариантов.... если неохота/некогда готовить - пельмени или спагетти с сосисками (сосиски-сардельки очень редко берем)
временами выпечка...

ну мой ест очень мало, или суп или второе, например, все сразу не осилит, даже чай после часа через два пьет, если вообще пьет

считаю вареное/тушенное/запеченное полезней, ну и колбасно-сосисочного по минимуму, сладкое мало едим... как-то так...

OlesyaYa: несколько оч крутых и простых рецепта)

Хотим!

Каtюша: Я вообще её обожаю и везде готова пихать

ага, я тоже ее везде пихаю сейчас вот фарш к макаронам обжарила, просто фарш+томатная паста+укроп - семье понравился.
а вот с курицей перловку я не пробовала. надо будет сделать.

mamaDochek,
Попробуйте. Только я делала на сквородке, кашу в мульте, а потом выхожила к курице с луком (морковки не было).
Снова жду утра, что бы наконец ещё поесть ее

jersan: ложками в рот... ну точно так же ну вот как некоторым может нравится манная каша?

Мне нравится))) В общем, кому-то манная каша, кому-то перловка, я поняла

красавица: сегодня ела перловку, вкуснотища

Спасибо, что напомнили! Надо прикупить и сварить! Аж слюнки потекли!

да чё перловка... моя жена тут всею душою ячневую кашу полюбила... гадость жуткая... для тех кто не в теме это такая очень мелкая рубленая перловка...

завтрак - каша (овсяная, кукурузная, ассорти)/яичня/запеканка/сырники/оладьи, чай с бутиком сыром.
2-й завтрак - чай с булками или бутером
обед - суп, но суп я варю густой, что бы много мяса, что бы ложка стояла. К супу пара тостиков со сметаной, или с домашним паштетом
полдник - кефир/йогурт с булкой или чай с бутиком, фрукты
ужин - гарнир, мясо/рыба, обязательно салат. Гарнир - пюре овощное, картофельное, греч каша, макароны, рис. Салат - обычно строгаю что есть, или кваш капуста
чай перед сном обязательно со сладким - самолепные булочки, шоколад, печенье, тортики.
но мы много едим вообще, каждые 2-3 часа обязательно надо что-то закинуть в топку.
Если муж много работает физически, то расписание еды тоже, просто порции больше.

jersan: ячневую кашу

любим всей семьей

Chайkа: КАК вы все можете есть перловку?

она очень вкусная, только готовить долго
манную кашу не ем

jersan: ячневую кашу полюбила... гадость жуткая... для тех кто не в теме это такая очень мелкая рубленая перловка...

вкусная каша, дочь её обожает

Сердце океана: Красавица пошла я в вашу тему про фитнес... может там еще какие рецепты найду. Спасибо, вы меня окончательно подстегнули.

и это правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы