Как вы кормите своих мужей?

мой кашу сварит сам. яишнеццу делаю по просьбе тока. я до визга ненавижу готовить, поэтому у нас в этом плане идиллия с мамой (живем вместе) она золотая просто. или готовит или помогает сильно. и он тоже кстати. помочь-почистить-порезать-открыть-принесть - пажалста. сёдня с мамой огромну рыбу разделывали - я любовалась. с благоговением)

да, надо смотреть по мужику. мой ест ещё и немного. и любит оооочень простые блюда. рассказывал, как все сомнительные на вид кулинарные эксперименты своей мамы они с братом вываливали в унитаз.

я как-то чесна попробовала: "слууушай, давай я в салат "огурки-помидорки-мазик" перец болгарский и немного лука добавлю - вкуусно жа" поймав зловещий прищур своим взглядом, поняла - отставить инициативу, иначе к салату супружник не притронется. забила.

с работой а-ля грузчик-экспедитор и тд надо и писчу соответствующую

Когда читаю подобные темы - мне кажется, что мой муж с какой то другой планеты. Он из тех, кто умрет от голода при полном холодильнике еды, потому что я ему эту еду не положила в тарелку....
И вообще превереда в еде...почти половину из того, что едят все нормальные люди - ему даже не предлагать.
Одно радует - ничего не готовлю по выходным - потому что обедаем и ужмнаем где-нибудь. И если мне совсем совсем ничего не хочется готовить - он всегда согласен на доставку роллов.

Аноним автор темы: Как вы кормите своих мужей? Не с ложечки, это точно
Аноним автор темы: сколько готовите Раза три в неделю. Ну, четыре.
Аноним автор темы: где покупаете хорошее мясо Это у нас муж покупает.
Аноним автор темы: Что подать на завтрак перед работой? Не завтракаем никогда. Обедает на работе. В выходной готовлю, да. Мясное каждый день едим оба, я не меньше его ем
Если проблемы с ЖКТ, готовьте диетическое и не покупайте майонез и конфеты. Большой мальчик муж, сам не будет есть то, от чего плохо, не?

Завтрак: яйца или творог с бананом, редко каша. Еще бывает Тема, детские банки мясные с хлебом.
Обед где-нибудь в кафе.
Ужин: мясо, рыба, курица или мидии-креветки с гарниром, пасты, запеканки. Стараюсь готовить невредное. Готовлю каждый день на две порции, иногда остатся случайно, забираю себе на обед. Если лень готовить, то ужинаем вне дома, но это нечасто.

Аноним автор темы: К чему тема. У моего мужа проблемы с ЖКТ начались. Так как он был большой любитель бутеров, майонеза с кетчупом, острого. И конфеты поедает неимоверно просто.
Сейчас уже стал согласен на овсяную кашку

к гастроэнтерологу, стол 5

с недавнего времени муж готовит себе сам!!! мясо не ест!
завтрак: каша овсяная с вареньем
обед: творог со снежком или пророщенная пшеница, или хрень какую-то типа из семян льна
ужин: салат из овощей , рис с овощами, греча с овощами (что-то из этого)

Завтрак готовит муж. Обязательно каша и что-то ещё. Яйцо, салат, йогурт, что-нибудь. Обедает в кафе. Когда не в кафе упаковываю с собой суп, второе - обязательно мясо с гарниром, сладкое - кекс, манник, печеньки. Но это редко, чаще бизнесланчи у него. Ужин мясо, другое, не как в обед, или рыба + гарнир. Могу роллы накатать. Иногда мама пельмешки налепит, иногда свекровь холодца принесёт. И салат, либо пирог, либо пирожки, иногда сырники или блины. Полуфабрикаты, сосиски нам фууу, бутерброды тоже почти не едим, только если с рыбой или икрой какой-нибудь, это редко. Еда сегодняшняя или вчерашняя, такая, чтобы младшему тоже подходила, 5 стол, короче. Мечтаем наварить чего-нибудь острого, соляночки, к примеру, но дети... Только в кафе такое заказываем. В выходные либо вне дома питаемся, либо готовлю что-то более времязатратное, лазанью, мусаку, мясо в горшочках, рыбу более сложным способом. Ненавижу готовить , люблю вкусно есть

Troyanska_Ya,
У каждого свои пляски с бубнами. Вам нравится ощущать себя нужной и думать, что без вас мужик помрет.
По теме, ест то, что найдёт в холодильнике. Сейчас я не работаю, готовлю чаще. Иногда даже то, что попросит)). Но у нас последнее время еда не полезная. С сегодняшнего дня взялась за ум. Ели рыбу и капусту)). Ближайшие дни опять рыба мне и курица мужу.

Как вы кашу по утрам едите? Она же не вкусная, просто так...
Красавица, молчи, ты не человек

красавица,
+1 и сына так кормлю и мужа. Пы. Сы. Творог на ужин. На завтрак каша. Преимущественно овсянка на воде, с небольшим добавлением молока и оливкового масла с медом.

Катюха, как желудок начнет отваливаться-быстро заешь всякую гадость)))

Каtюша: Но у нас последнее время еда не полезная. С сегодняшнего дня

это пять
У меня муж готовит чаще, чем я. И лучше

блин, читаю и диву даюсь, у всех мужья кашку едят, творог, йогурт, нет, наш настоящий мужик подавай мясо и рыбу, хоть целый день и каждый день, молоко и кефир иногда пьет, вся родня в мужском обличии только также, они бы послали давно нас если бы утром кашка, творожок, утром кофе, редко бутик, обед полноценный из 2-3 блюд дома, суп обязательно, вечером мясо или рыба, редко когда неохота готовить пельмени магазинные, часто готовит всем нам сам.

Neiron,
А че ему отваливаться то? Я нервная, но валерьянку пью ))).
ЛуизаВебер,
У меня муж тоже лучше готовит. Я вообще очень посредственно это делаю....

Каtюша: Красавица, молчи, ты не человек

ты знаешь, мнек иногда хочется побыть у них в доме чем-нибудь вроде...не, не пылинкой, там нет пыли, хотя......полы-то они моют кароч, чем-нить в уголочке и посмотреть их быт. я при всём желании так не смогу

Автор, болезни ЖКТ от нервов, а не от еды. Перестаньте издеваться над мужем и начнёт есть все подряд

Юличная,
А я не хочу, я не переживу
НГ читаю и афигеваю, утром каша, вечером творог...это опять все отписавшиеся язвенники?
И когда вы нормальное то едите, если по плану /каша/суп/творог? Я бы убилась.

Каtюша,
Не, мы не язвенники. Сын спортсмен. Утром овсянка. Тренировка. Потом более менее нормальная еда. Суп, гуляшик с рисом, греча с рыбой и т. д. В школе почти не ест. Паровые котлетки с брокколи. Тренировка. На ужин творог. Перед сном кефир. Так и живем. Никто не жалуется. Если кому чего хочется - сам готовит, дочь омлет утром предпочитает, например. Я убьюсь всем готовить. Так и живем

изнутри: с недавнего времени муж готовит себе сам!!! мясо не ест!
завтрак: каша овсяная с вареньем
обед: творог со снежком или пророщенная пшеница, или хрень какую-то типа из семян льна
ужин: салат из овощей , рис с овощами, греча с овощами (что-то из этого)

Умочка!
Интересно, с чего его торкнуло? И чем занимается (работает)?
Давно ли в таком режиме и как самочувствие, настроение?
Так же хочу.
А Вы похоже себе отдельно "нормальную" еду готовите?

Если рабочий день, чай утром с печенье. Пьет на работе уже, если время есть. Если нет, может до ужина (21-30) вообще весь день не есть. Чаще только обедает и ужинает в рабочие будни. Обед полноценный на работе. Спрашиваю, что берет, говорит - суп да горячее с гарниром. Компот. Мороженое может еще взять.
Ужин раньше только в виде горячего был, щас суп стараюсь дома всегда чтобы был.
Вчера суп с овощами и тефтелями был, гречка с котлетами и подливом.
Сегодня тот же суп и цыпленок без гарнира. Съел четвертину и тарелку супа.
Завтрак в выхи плотный. Любит, канеш, бутеры, выпечку, сладкое.

Аноним,
Да готовить то понятно, но вот есть...горжусь вашей семьёй. Может и я когда нибудь дойду до столь просвещенного уровня.
Овсянка ела только когда мужа искала, а щас видать стимула нет

Каtюша,
Да, я вас понимаю. Но сама не так давно для себя открыла, что овсянка не такая и противная. И чувствуешь себя лучше и режим питания соблюдается. Муж все поливает соевым соусом.

Каtюша,
Есть вкусные каши, ты просто не нашла их))

Аноним,
Она не пробивная совсем, но просто есть много вещей намного вкуснее))). И сложно сделать выбор в её пользу, когда на тебя лежат и смотрят яйца и сыр или пельмени

ряженка,
Так я ж и спрашиваю, какие? И как их готовить?
Ну я вот люблю гречку, но опять же, есть голую гречку, каждый день, когда есть варианты и повкуснее...и ведь утром то все можно, типа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы