Калина Малинова®, На первой странице. Продублирую: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=296-recept-Pirog-Zebra
Я ещё могу понять такое количество яиц...но куда там столько сахара? Плюс сметана. Это чот не то с рецептом)
Автор извините что вклиниваюсь в вашу тему. девочки, кто несквик испольщует , вкус хороший ??? Берете несквика по количесиву как какао?
Lastochka!!!, Не берите несквик, пожалуйста! С нормальным какао ваще все по-другому. У несквика ни вкуса, ни запаха.
Калина Малинова®, Если яйца нормально (нормально) взбить, жидкости не будет. Сахар капец, у меня в глазах темнеет от двух стаканов на один несчастный кекс
Калина Малинова®, Возможно. Буду с другими рецептами экспериментировать, девочки здесь несколько написали.
Всем отписавшимся большое спасибо! В следующий раз постараюсь учесть все замечания))
Аноним, Разрез давайте! Поглядим, что у вас там вышло
Начиталась вашей темы и зашла по ссылке, там ниже девушка в комментах пишет свой рецепт. По нему и сделала
Corpina, Красивый у вас. Пишите ваш рецепт.
Avariya, На первой странице темы автор дает ссылку на свой рецепт. Зайдите туда и прочитайте внизу комментарии.
Жидкое тесто уже написали, я тож так думаю)
Мила Андреевна , А, ну вот уже и получилось даже))))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Калина Малинова®,
На первой странице.
Продублирую: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=296-recept-Pirog-Zebra
Я ещё могу понять такое количество яиц...но куда там столько сахара? Плюс сметана. Это чот не то с рецептом)
Автор извините что вклиниваюсь в вашу тему.
девочки, кто несквик испольщует , вкус хороший ??? Берете несквика по количесиву как какао?
Lastochka!!!,
Не берите несквик, пожалуйста! С нормальным какао ваще все по-другому. У несквика ни вкуса, ни запаха.
Калина Малинова®,
Если яйца нормально (нормально) взбить, жидкости не будет. Сахар капец, у меня в глазах темнеет от двух стаканов на один несчастный кекс
Калина Малинова®,
Возможно. Буду с другими рецептами экспериментировать, девочки здесь несколько написали.
Всем отписавшимся большое спасибо! В следующий раз постараюсь учесть все замечания))
Аноним,
Разрез давайте! Поглядим, что у вас там вышло
Начиталась вашей темы и зашла по ссылке, там ниже девушка в комментах пишет свой рецепт. По нему и сделала
Corpina,
Красивый у вас. Пишите ваш рецепт.
Avariya,
На первой странице темы автор дает ссылку на свой рецепт. Зайдите туда и прочитайте внизу комментарии.
Жидкое тесто уже написали, я тож так думаю)
Мила Андреевна ,
А, ну вот уже и получилось даже))))