Как прокормить / завтрак- ужин- выходные/ двух человек в течении недели на тыщу рублев.Тема- бюджетирование на неделю.

снег* автор темы: осчитаем коллективно . Что сделать,чтобы уложить бюджет недельныи в тыщу.
Желательно без стеба.
Только прокорм дома. Двое взрослых.

вчера в магазе, 15 штук блинчики с печенью, 1.5 кг пельмешек, 10 шт голубцов, 0.5 кг колбасы, 1 кг печенья, на 995-00, нам этого на неделю хватит, а если что-то типа борщ и греча, то на пару недель.

Я вот как раз сижц ем холодец из лап. Мне нравится, а муж ест только если больше прям ничего нет и явно без радости)).

Zadilika: попробовать месяц поэкономить ради эксперимента выживаемости. но желание вкусно есть пересиливает

Самое прикольное в этои затее оказалось . Знаете,что. Обычно как поступаю.
Забегу в магаз- самое вкусненькое чо увижу похватаю. Потом пожру все за вечер.
Рублев так на 6 сот.
А с началом эксперимета вдруг вспомнила,что очень неплохо готовлю вкусное из простых продуктов.

я_это: 15 штук блинчики с печенью, 1.5 кг пельмешек, 10 шт голубцов, 0.5 кг колбасы, 1 кг печенья, на 995-00, нам этого на неделю хватит

Два дня. Три, максимум.

я_это: вчера в магазе, 15 штук блинчики с печенью, 1.5 кг пельмешек, 10 шт голубцов, 0.5 кг колбасы

ермолинские?

Карла_Кларовна: Два дня. Три, максимум.

прожорливые люди за 5 мин 1000,00 руб прожрут

я_это: вчера в магазе, 15 штук блинчики с печенью, 1.5 кг пельмешек, 10 шт голубцов, 0.5 кг колбасы, 1 кг печенья, на 995-00, нам этого на неделю хватит

вас двое? это в день каждому по 2 блинчика или голубца на ужин, по 100 грамм пельменей на обед, и по 1 печенью на завтрак?

я_это: прожорливые люди за 5 мин 1000,00 руб прожрут

А надо любоваться на 15 блинчиков неделю?
Еще и магазинские блинчики-то, там от начинки только запах.
И-да, наша семья только дома питается.

Астра: Может,в гости ходят к бабушкам и там кушают,а дома перекус.

Тады-ой, конечно.
Но полтора килограмма пельменей и 15 блинов на неделю... Для мужика...

Суп на 3 дня кастрюля? Не устраивает?
У меня мама в детстве моём из окорочка варила бульон, потом из мяса делала что-то на второе и выпечку делала сама если надо.

Хотите торт? Оч бюджетно шоколадный торт на 1-2-3. Без крема. Оладья опять же. Блины, печенье домашнее с вареньем. Есть вафельница- обалденные вафли. Тоже не дорого.
Покупайте 2 десятка яиц- 100р
Муки 50р. Масло на развес на рынке за 250-300р кг. Впишитесь в бюджет.
Рис + 2 бедра куриных+морковка+лук= сковорода плова.
Ребра говяжьи~200,р кг= куча супов на 2 недели.

ну как-то так.

Mysteria: торт? Оч бюджетно шоколадный торт на 1-2-3. Без крема. Оладья опять же. Блины, печенье домашнее с вареньем. Есть вафельница- обалденные вафли. это все хорошо. А еда где?

Mysteria: Ребра говяжьи

Я вот раньше любила суповые наборы ашановские, там мяса было больше костей. На 50 рэ можно было неделю семью супами кормить. Щас даж не знаю, есть ли там такие.

я_это: 15 штук блинчики с печенью, 1.5 кг пельмешек, 10 шт голубцов, 0.5 кг колбасы, 1 кг печенья, на 995-00, нам этого на неделю хватит

не страшно магазинскими вкусняшками каждый день питаться?

котёнок™, я в метро видела недавно мираторговские суровые наборы. 50р по акции. Но там оч маало мяса. А на рынке я могла и второе из таких рёбер сделать.

котёнок™, эт к чаю. Чтоб не пачка печенек за 100р...

Mysteria,
Дык из егамартовских суповых тоже только собакам мослы варить((

Астра: Суповые наборы из кур есть в монетках за 70 р.-кг. спины там,крылья

В Монетке курица цельная 100 рэ за кг, на кой эти наборы?

Карла_Кларовна: В Монетке курица цельная 100 рэ за кг, на кой эти наборы?

невкусная

Карла_Кларовна: цельная 100 рэ за кг

НЕ съедобно. Не берите.
Троекурово только ,если в монетке брать.

Arrivederci: невкусная нормальная.
снег* автор темы: НЕ съедобно. Тока в путь идет.
снег* автор темы: Не берите.

Брала и буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы