Как прокормить / завтрак- ужин- выходные/ двух человек в течении недели на тыщу рублев.Тема- бюджетирование на неделю.

Посчитаем коллективно . Что сделать,чтобы уложить бюджет недельныи в тыщу.
Желательно без стеба.
Только прокорм дома. Двое взрослых.

сколько человек и какие есть запасы. Макароны там, картошка

Одолжить еще тыщу хотя б и не страдать фигней. Зависит, от того, чо вы имеете в запасах, и как привыкли питаться. И на чем ездить. Мне с сыном тыщщи на неделю совершенно точно не хватит, хоть упланируйся.

Все зависит от того, сколько круп и макарон у вас закуплено на черный день)
И кого надо прокормить)

Если есть запасы мясного, круп, чая, кофе, то на хлеб, молочное и фрукты хватит.

Разлелите на 3 похода в магаз- 400+300+300 , ну и распишите по деньгам. Запасы продуктов есть какие? Мооооожно прожить...

Общественный транспорт сюда входит?
А вообще ничего сложного для меня, обычно в магазин на неделе хожу только за молоком и хлебом
А ну и ещё смотря кто эти двое))) муж с женой это одно, а мама с ребёнком другое

Это игрища или необходимость?

Дуля_з_маком: Одолжить еще тыщу хотя б и не страдать фигней.

именно.

А на тыщу что надо покупать? Тока еду? В доме совсем ничего нет или есть лапша-морковка? Так то жрать вдвоем тыщу реально вполне.

Мне хватит, но у меня крупы-картошка есть, в морозилке мясо и рыба.

А вообще - купить курицу, картошку, макароны. Курицу разделать. Из костей суп сварить, из остального - второе. Растянуть все на неделю.

Я проживу. Но у меня екарта и большие запасы.

Если холодос забит и полный бак бензина-не фиг делать. У нас щас такая же задача но на неделю)))

Снег, была ж уже твоя тема, как вам с ребёнком жить экономнее. Не? Не твоя?

если дома есть запасы то можно вполне прожить.

ДиМи: фрукты

неделю можно обойтись.
купите 2 куры например сделайте суп плов и жаркое. в разные дни.

снег* ,
Я думала, что вы нормально зарабатываете и питаетесь, а вы оказывается голодранец

Без курева. Хватит на куру, минтай, макароны, хлеб. Остальное исходя из запасов.

Во втооник позавтракали. В четверг пообедали. В воскресение поужинали.

Тысячу на что???? На продукты, на проезд, или на что то еще?? Двое это кто?? Муж и жена, или жена и ребенок или подросток?? Дома сколько находитесь, т.е. нужен завтрак и ужин, или полный день

Мало вводных данных. Если полон холодильник, никто ничем резко не заболеет (ли аптечка тоже полна) , машина заправлена или куплен проездной, интернет подключен, телефон проплачен... Или если в холодильнике мышь повесилась, посетил грипп и транспорт тоже надо оплачивать...
В первом случае-запросто. Во втором-сомнительно.

Эlli: Общественный транспорт сюда входит?

Похоже,что нет.
Тема создана в помощь деве, у которои в соседнеи теме до мужика хваталот тыщу на неделю, а сприходом- не хватает.
Даваите докажем,что хватит.
С циFрами желательно.

К примеру / к примеру\ не к стебу
Берет дева лап куриных на тридцатку/ кг/ - морковки-зелени. И делает чудное заливное на три- четыре дниа.
И тому подобное.
Покидаите . Ведь многие УМЕЮТ экономить и красиво и правильно.

снег* ,
Нее, погоди, одно дело прожить неделю, ну две на тыщу в неделю. Совсем другое ЖИТЬ на ыщу в неделю постоянно. Жить на 4000 в месяц нереально. У меня квартплата больше.

снег* автор темы: Тема создана в помощь деве, у которои в соседнеи теме до мужика хваталот тыщу на неделю, а сприходом- не хватает.

Может, он ее осчастливил приходом ровно в прошлом декабре? :)

котёнок™: Нее, погоди, одно дело прожить неделю, ну две на тыщу в неделю.

Натурально так

снег* автор темы: чудное заливное на три- четыре дниа. а это еда???????

котёнок™: У меня квартплата больше.

++
ну ладно, у нас не больше, но близко к тому.
на транспорте я за неделю рублей 500 - 700 выкатываю

Биг Тэйсти: Снег, была ж уже твоя тема, как вам с ребёнком жить экономнее. Не? Не твоя?

Моиа.
Тоже в поддержку какои - то неумехе создана была.
У мну таких проблем вообще никогда НЕ было.
Но, очень полезно иметь от всех вас такую тему в развитии параллельно теме,когда ревут- не могут на определенные деньги прожить.
Даваите попишем без ерничества.
Может деве тема наша чем-нито поможет научитьсиа к новому бюджетированию жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы